下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这个夏天,我们的青春散场了-谨以此贴纪念在水专美好的三年

- G1 @, T. o7 Z# H( E  k- \! V$ r' q; G5 {  }
林花谢了春红,太匆匆
3 ~1 D" g! ~1 a' S9 m3 t3 A5 u+ z这个夏天,拂过身,满是回忆。  A3 o2 z/ V0 |8 Q/ B9 _9 {- L

2 A" M9 N! ~/ m/ M/ Y. T. M, ~送给我们的学弟学妹们。4 H' ?2 D' p# Y1 x( Z7 G

, L$ i2 J. T. ~; q3 _% ?0 y7 O1号楼下送水的大叔换了一波又一波,还记得大一来的时候,大叔收了我们10块钱一桶的水,其实只要9块钱,外加的1块是送水费。我们几个无知的小囡囡就被唬了。坑爹呀~~~~不过现在水价涨了,10快一桶。8 |0 C# B, z( Y% u
. S& p( J) R* I% N8 o7 Y
1号楼下的打印店,那位胖嘟嘟的爷爷是最可爱的,当然,打印的价格真的很便宜,也许学校周边都是这么实惠的吧。
) S% q/ w  b. E/ h$ M$ v

" r) l* l0 h' L- }下面我们来说说我们的小吃街,记得是在我们大一下学期开起的。N家小吃店,老板也是洋洋洒洒,一波一波的换了。
( `/ E( j) [( f& {9 D) H  V
$ i2 o, B7 i4 n& @9 z8 @4 r铁板炒粉干,炒饭,我们寝室的孩子喜欢混在一起炒,这个可是我们的版权。
4 Z4 B" P* [* x- B# ~; c% ]8 l. P! Q5 L, ^+ [, M' S# V* T
小吃街有俩家嵊州小吃,位于第一家和第二家店铺。我是新昌人,当然懂得嵊州小吃的做法还有吃法。很遗憾,这样俩家点,太丢我们新昌人的脸。不过没有吃过的孩子,可以尝尝,我们室友说,其实ok啦~~~也许我太挑。  i: u3 C+ R, c9 r6 \7 s# h" N

/ R0 i& F% E" _' m( E" b6 g- l下面说说最出名的水专大饼,这个名头可是响啦,在我到水专的第一天,就听闻了。然后就这么一直延续下去了,其实味道也一般般啦~~~也是位于第二家。ps。大饼旁边的烧烤摊,味道绝对ok。好吃的撒~~~~5 |, S4 m) R- C3 t; V& R/ h! X9 {- H
4 c8 U. S% J; X' }
下面说说快餐,再往前走俩家,是唯一快点美食,名字拗口的,前两天我在记住,因为我们之前一直叫他快餐店。哈哈,老板会不会恨透我们,其实他家有很多。不过我觉得快餐味道不错的,男生都可以吃下好多的饭饭的~~~- s) M% q, D* b5 D- i
- t3 V1 ^" |! [2 G( _. b% o
然后就走了渝加兴。以麻辣烫出名的。然后还有盖浇饭。他们家的手撕包菜很多人叫,可是我每次吃都是苦的,真心不喜欢。还有,外加一点,台湾肉操饭真的很难吃,当时我是冲着名字去的。大家可别点。。。。老板我不是来砸场子的。。。
4 t# n% z$ I* ~  o' k
1 m0 f! x6 j- e* n% C: m7 n今年回来的时候,突然发现小吃街开了俩家鸡排店。不过我是不吃鸡排的。但是还是点评一下吧。豪大大鸡排,那是很有名的,下次学弟学妹们要是去理工那边逛逛,看到排着长长队伍的,肯定就是豪大大鸡排店了。当然还有一家战斗鸡排也是不错的啦~~~~
$ T; S: P( N% e  w! G  Y. I2 ?
3 P, x* R  t# ~' x2 M6 i& {5 P3 n哎呀,我怎么可以说这么多吃的捏,好吧我承认我就是一吃货。。。& Z7 o5 W7 m5 M/ g
今天暂时想到这么一些,下次更新啦、、、、记得大三的小菜姐吧。。。。4 `! ]0 b8 L$ [* L; ]
水校官方群,56145008 小菜等着你的加入。9 W5 @+ ~% J3 ~2 M6 [$ c

6 v1 S" _1 ~. H& G+ D& {0 U# C# k1 Z
% `! Z$ z4 m/ P- u4 X- a
" Y& v$ J; Y# w* x& z. \

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

5 M8 o  e9 a& `, Q6 u- u4 u& w
, _; t, ^( o+ E  Z! A下沙其实玩的吃的地方蛮多的,真心不想离开啊~~~2 j) E/ Y0 t! W' s

% s5 }+ E' L/ g& X' _0 \

接下来说说咱们这三年用过的机子0 }9 y1 o/ F, C, u- s, ]+ s1 W

+ g' A8 N! e$ a" p+ L小菜姐从高中带上来的机子
$ \9 u% v: l+ O这是诺基亚传说中神机,耐摔啊,现在还安然无恙,只是他被退役了
) r0 Q0 l! y! F " w* e! w. g+ l
老爸说,给我换个手机,好吧,大一开学的前两天换了6300
4 }( P# Z# M" X* F5 d( g; d- U诺基亚的质量不敢多说,真的超级好
, ^( N& E% |- j* j! ~- Y& B/ Y% C可惜,大一下学期的时候,和某些人出去约会的时候,壮烈牺牲在了公交车上6 B2 j! ^$ I+ s# z  o2 E
提醒各位看观,杭州的公交超级拥挤,所以一定要相当小心,不论是小贼还是猥琐男0 R, x4 O+ \% L9 L# f  V
$ _: Z, N; Q9 A# r+ n  d0 u
后来,我傻了,居然中了国产的邪,买了个土东西,估计当时我脑袋被驴T了吧
" `7 Z3 U0 R8 `* z好像用2了个月,惨死在洗衣服的脸盆里,其实我早就想换了4 V0 P; Y$ d1 I: _- x& e$ D
! V4 K5 P: O4 ^1 W3 L" O
然后我的小三出场了,2010年的10月份,那个时候小三和5230争的那个火热啊,我果断卖了小三,我喜欢全键盘。打字快啊
* |  n( _) d; |" L1 |- f当时的决定是对滴,后来5230成了街机,而我小三,一直被我宠爱
% o9 \! E4 Z; @: P. d
& T* t' l, I0 N$ d+ T. I0 b+ _
4 b& [6 }' D6 v4 d7 u; y人都是喜新厌旧的,虽然我的小三一直很ok,不过,全触屏手机现在猖狂了,那么我也不得不更新换代了
& J  D) }1 `2 d6 b6 S8 I依旧不想换街机,那个什么疯的,越来越低俗,扫地阿姨都用着,我怎么还好意思用呢
4 L0 y, [5 a2 X# T$ ?/ ?然后我就换了魅族,证明我的决策是对滴* j4 [# S3 t4 d  ~

$ f. W0 v2 a' n! |9 x7 Q5 u" W, C# ?4 r  |" S' U
! ]( P1 H0 V( I* F  X
- d1 F9 Q# E$ q3 i
' k9 Y" d# X) g1 |2 Y3 l8 U

1 a( j3 e; F/ j4 g* p9 S' y& J7 w0 O1 E

5 天前

[LV.Master]伴坛终老

给力

哈哈  我就是个俗人
    % t- h1 F* Y) |9 {% w爱疯死

我也算俗人么,摩托罗拉

擦汗

我 53买了个中国苹果 嘎嘎

太搞笑了 呵呵 ~~!!!