下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

尼玛!! 大半夜逛淘宝快要被这件衣服吓死了啊!!!!

撸主想去淘宝搜一件连衣裙啊!!! + x. q0 I* \: g
结果突然发现了这个!!!! 2 d- x' j6 p0 r8 q. s
撸主直接就吓尿了好吗!!!!!
8 K; ?0 U* P4 Z6 Q/ N尼玛啊!!!
0 i! i  _* f8 _6 m) N. X这真的不是一件血衣吗!!!!!!! ! A+ j& e, Z1 ~0 x, U: R; G- I
卧槽!!!最可怕的是还卖出了一件啊!!!
8 g  ?4 G& b+ d' i4 [  y4 P到底是我审美扭曲跟不上潮流了还是要闹哪样!!! # e0 m% m7 E+ Y7 r9 e, m* w
- f2 i5 C+ d3 a3 n3 p$ v

: j/ k0 `$ ]- \+ @8 k/ _5 X+ [) e6 h! r
( H2 {) s/ e- _# O9 G! t

0 p* f3 Z$ ~4 x2 h! g7 m
- \8 t1 O! I: K) Y: L; L
4 @1 u  x2 j* K9 O! G! w( s: k1 @, n. ?: W( @& M2 E

! P# s) u  Y' _: G" g, K) Y5 [( Q- u+ A$ k0 K8 }; |+ q& R
, q$ I6 Y: N6 Q2 {# q: G

" M4 S8 @+ Z- ^& A: V. r( I& g' g' l$ L! q" Z

! W8 |, X# O, N3 ?1 @
$ ~0 N* P$ v* k0 a; r
% G! \4 l* t) ]; U8 Y. ~7 o4 w胆小的亲真的就别往下看了嘛!!!!!! * [$ u$ x9 g- A6 a  I* [' `( k( T9 j
; Z( H3 n/ u2 L6 a
快看这腰部的设计!!!!!!!设计师!!你肿么了设计师!!!!
9 B; {$ `7 y- i* L , L! X. b' Z5 l7 z8 ]! a0 b
真心给跪了啊!!!!!!菊花得伤成什么样子才会染成这样!!!!
7 Y5 t; R/ \+ C9 l7 W7 R) ~# u
: k) [& e1 c! W! }+ u0 D; U# N
' u- i0 V. D/ _. d# [( Q
% [& s/ `. g8 R" C9 g) W6 Y9 H9 H$ N1 O# [! v0 V3 H
. m" j" \9 `, M5 ~5 m  Q6 K: O
# F' H# p$ Z$ G6 g6 @
5 W" L( k. x" }! p2 b* J
$ P3 ~" u2 J9 i" n' A6 d0 r1 U
下面给大家看看店家对于本产品细节的描述!!! 5 K& I3 R* X; [7 p: |- P8 G& P  c
撸主已经词穷了!!!! 1 R  m7 b& x) b: ~7 R4 P
突然搅着任何华丽的词藻在这位店家面前都是那么的苍白无力!!!! % T2 x+ w( M7 D- U9 Y  o. \# D4 K9 H
还是让我们一起唱首忠诚的赞歌吧!!!! 8 i/ A+ a& t3 ^' Z

2 c( A" R2 k0 T# a5 ^* L' d0 G! N- y5 d# }# s9 G" G8 u  Y
能让你的脖子显得更加修长哦!!
$ l$ ~( f: ~: w0 j- [" h6 { & b1 O  T6 u# {) X
过渡十分自然有木有!!!! 4 x+ i# `  D3 \* s) ]0 \  }$ i

& \, k1 D* W1 W' n3 t穿上它!!你的小腿就会变成一道诱人的风景!!!!
; Y6 ^3 c9 x4 e- U1 Q. H* J
5 n1 E; R7 L4 W1 n& f2 D5 R不用谢我分享!!为人民服务心里甜!!!引自“美尚优品”
; k" q4 m7 C6 B* A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

疯狂的现实 发表于 2012-6-18 16:26 ! X5 M8 L2 \6 \- W- T# `% k
是不是故意挂出来吓人的?

* t$ V' h; ~+ _6 }$ o. s这个还真不清楚!

八荒 发表于 2012-6-20 13:55 - G; i! i; p, k* s, _9 ~
确实是见血衣

2 l3 }  x$ Q0 G2 O0 K' k碎尸案吗???

伯爵奶茶 发表于 2012-6-25 10:57
6 g( M- M( a- l1 U) K7 e5 J看的我鸡皮疙瘩的起来了

& z- h  H* G* _诶呀,真不淡定啊!
" w% h) z8 G: D# `: G0 g- y1 e

類茈①玍 发表于 2012-6-27 15:00
5 m9 R1 X8 W' U6 u9 E7 F! ~

独角戏 发表于 2012-6-30 00:33
& p; K, R9 V5 W2 w  f哦 是吗 我来瞧瞧
: H7 f  ~& |: O- ]4 X: @8 C* @) k
瞧得怎么样啊!哈哈!

安好bee 发表于 2012-7-2 16:21
+ O5 O# z6 @) V9 u' w; S+ S5 I尼玛真是坑爹啊
' l  h/ _1 t  s3 a
哇哈哈哈哈哈!

胖大海哥哥 发表于 2012-7-4 22:40
' L5 Q; _0 |5 A( \0 n4 S0 B& ]& M' G黑死人了

1 ]( g9 u. ?) X还好我看懂了!

小_涛_ 发表于 2012-7-11 17:02 7 L$ D2 ~- R6 ?
谁敢传啊。
4 a7 N9 b% g8 v1 k# h6 D( O" L5 R
有人卖就 有人敢穿!

KK亮 发表于 2012-7-18 11:19 8 ~" b" o* P+ L$ K
淘宝真是个神奇的地方
8 R6 m6 L% H8 g
嗯哼,无奇不有!