下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

鸟巢诞生记。。。。这是多么牛逼的自然力量啊!

, l$ |  u% Q0 E4 `% E# x% p  ]4 J
5 e$ M: G5 v9 X% s$ H" u

2 B3 v' P+ f7 u, N 3 i3 _/ A5 s7 a7 C! @

1 a; \: Z9 I6 ]$ ^4 _. Z$ W % C* F8 h6 C9 S2 R1 L7 W
% |3 y& p' a+ Q5 F
  K7 n* z( m; P7 g+ ~, {9 f( @  {

$ v# e+ W5 V& q& Z- i0 B
) \! u" h# E- ?' q2 C & @. K) x9 j4 ~* T& y' P
5 O# |- b6 \4 U( E' N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

ztian666 发表于 2012-6-19 13:00
, O0 C+ a7 w9 U: d0 Y- T# y2 s呵呵 这图片发的蛮好的,把建筑鸟巢的整个过程都写下来了
2 s! h8 W' Y. F- }& `
嗯,还不错的!

okmokm1023 发表于 2012-6-20 18:29
5 x+ Q  g+ P% t, _  B$ W  C3 _图片拍的漂亮啊,真实!

& K9 S$ }( l3 ^1 G必须的!

迪邦礼品公司 发表于 2012-6-27 15:55 ! B: L+ C, v& \
这些动物真的很聪明呢,有意思!

4 E8 I5 s9 P' d: H4 H0 z$ }2 ?嗯哼!是的呀!

cxf604 发表于 2012-6-28 11:20 ' |- X7 v' Q8 F4 K  O
爱情的力量
0 F4 X7 b' M8 D7 q
让我们祝他们幸福!

小_涛_ 发表于 2012-7-3 13:39 $ Y/ N' p0 |8 i2 v# ^
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻 ...
/ O( J/ n2 f' ^
网友太强大了,这都想的出来!

漫步月色 发表于 2012-7-5 15:56
/ {$ N; k; p+ g5 E% U1 ^$ E9 U做每件事都不是那么容易。
! }" d2 M! L. T
嗯,那是的!

我是好孩子静 发表于 2012-7-2 17:06   U- \5 R$ }& W
果然好牛逼!太实在了

- A# P2 D; z( |, k1 ]8 {很少看到了!