下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产出租] 下沙路上的新比邻求职公寓,最低12元每天起。。。。。

房屋配置: 床 热水器 洗衣机 空调 电视 宽带 沙发 桌子 电梯 4 N7 I5 {; I' }
杭州新比邻求职公寓是针对来杭求职、考研、培训等人士的特殊情况,提供一个经济实惠、舒适干净的住宿空间,一个信息交流的平台。
7 z0 ], K) ?8 a% J$ w9 G& M安 全:小区内24小时有保安轮值. 2 }/ o# d( w' j7 o, u4 ?
干 净:公寓配有专门管理人员,每天都有人打扫卫生,床上用品一客一换.而且室内进门口都装有监控哦,全杭州唯一设有监控的求职公寓。也是全杭州最便宜的求职公寓。地理环境好,室内干净哦。。。。   Q; Q9 W$ f1 R+ B7 T
温 暖:公寓24小时专人管理,免费提供饮水、宽带入网(自带笔记本电脑可以无线上网)、 9 O% I: M, W0 J$ ?/ S
以床为单位:高低铺,提供床单被子被套枕头枕套哦。。。' n3 G' ~$ ?4 q4 R; {& U4 b
设施 :内设监控,空调 网络 被褥 饮水机 洗衣机 热水器 电视 1 X, ]$ [. d7 Z( a" g! E2 v
床位:至少起住三天,3天20元每天, 3天以上:15/天 包月:360元 % U- m" o5 H- m* o& ^) c# d5 O
除开空调需要收空调费外,本店承诺,不再另外收其它任何费用) K( i8 K" Q$ E+ U
: U3 l4 k! x* ?; l) g1 e

) a' A; [6 S8 t" h电话:15858255709  QQ:3155731616 e4 t) b2 K/ D, r$ L5 S, i) l
" P; X$ B& `6 r: c# \4 u

" g1 G, T! K# |/ `' C4 e随时欢迎您的来电哦。。。。。。6 v$ U7 T4 R3 c) c  R  F' Q

. n+ a* ?! o# V
& }3 z6 g& H0 ]; p: C% n& ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

拎包入住家电齐全。学生公寓最低12元每天。QQ:315573161# U8 ^  B7 B; Z

来围观我吧。。。。

顶起,这种短租的很有市场。。。。

zhuzhuluo 发表于 2012-9-17 11:29 $ p! m: g2 y0 Y7 B% Y
顶起,这种短租的很有市场。。。。

/ r9 u3 Z6 Z/ ~& h" j  ~多谢您的肯定哦。期待您的入住哦。。。。。, T% ^( r* @& S1 N5 s" }

求围观中。。。。。

住宿,空调热水器宽带都有。床位出租。12-20每天。QQ315573161 tel:15858257709! r& C- S. B4 }: V6 k

短租长租日租月租12元每天起,QQ:315573161|15858257709/ H5 @4 a' R7 O/ m; R" {' b

欢迎来电咨询。。。。。。。

15858257709  期待您的电话。。。。。

不是单人间吧?能单租吗?已加你QQ。

dancingwolve 发表于 2012-9-28 00:47 9 `/ }6 n3 z% G% G# O
不是单人间吧?能单租吗?已加你QQ。
6 X% L( d- |. p  z7 n1 u6 Q4 y! e* h
i不是单间哦,是床位出租的呢。欢迎入住哦,多谢支持。。