下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[房产出租] 下沙路上的新比邻求职公寓,最低12元每天起。。。。。

房屋配置: 床 热水器 洗衣机 空调 电视 宽带 沙发 桌子 电梯
) S% V/ F. A' ~' L6 e  ~8 F杭州新比邻求职公寓是针对来杭求职、考研、培训等人士的特殊情况,提供一个经济实惠、舒适干净的住宿空间,一个信息交流的平台。
8 p4 v; l8 K+ w& y% O安 全:小区内24小时有保安轮值.
5 b7 T3 L; N) ?+ r干 净:公寓配有专门管理人员,每天都有人打扫卫生,床上用品一客一换.而且室内进门口都装有监控哦,全杭州唯一设有监控的求职公寓。也是全杭州最便宜的求职公寓。地理环境好,室内干净哦。。。。
1 w2 _3 B; m6 w" ^温 暖:公寓24小时专人管理,免费提供饮水、宽带入网(自带笔记本电脑可以无线上网)、 * c4 E% W7 X* n: @& @  T1 K
以床为单位:高低铺,提供床单被子被套枕头枕套哦。。。( }/ B1 e0 b6 ^/ O6 T8 O/ c% W
设施 :内设监控,空调 网络 被褥 饮水机 洗衣机 热水器 电视
4 b2 t$ V! f) K: A# X$ ~' Q床位:至少起住三天,3天20元每天, 3天以上:15/天 包月:360元 + C. e! {0 Q1 \* [8 ~
除开空调需要收空调费外,本店承诺,不再另外收其它任何费用
( c  o+ |+ p- V) }5 x0 v- @ 3 ?) g6 i+ u$ \4 w

: K- \6 r+ y( ~  v* j电话:15858255709  QQ:3155731613 K  T( U# D: x$ w/ h' y; u
2 J2 V7 c! ?0 t* g7 U9 w1 q1 ~

. Z( J5 b+ n2 h- _随时欢迎您的来电哦。。。。。。; k' y, s" w* u

; y8 J  Z: W( d0 P- `# v
3 a5 q8 S, ^4 u' b3 q% Y+ ^

拎包入住家电齐全。学生公寓最低12元每天。QQ:315573161
1 \( m; W8 F$ `+ B' \; B2 T

来围观我吧。。。。

顶起,这种短租的很有市场。。。。

zhuzhuluo 发表于 2012-9-17 11:29 3 j; L! G& n# @1 N
顶起,这种短租的很有市场。。。。
5 ?! x7 Z% f# ~
多谢您的肯定哦。期待您的入住哦。。。。。
( Y& F- J. S( i: \, d' ?1 ~

求围观中。。。。。

住宿,空调热水器宽带都有。床位出租。12-20每天。QQ315573161 tel:15858257709
. {$ [& r; b7 N2 @2 K+ J, i

短租长租日租月租12元每天起,QQ:315573161|15858257709
- Q2 v8 r& ?% t+ Z0 v

欢迎来电咨询。。。。。。。

15858257709  期待您的电话。。。。。

不是单人间吧?能单租吗?已加你QQ。

dancingwolve 发表于 2012-9-28 00:47
8 Q0 {6 m- t8 r( u7 o: o3 w4 ~不是单人间吧?能单租吗?已加你QQ。

4 ?& c9 \! S2 i8 @8 n/ P! vi不是单间哦,是床位出租的呢。欢迎入住哦,多谢支持。。