下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 天冷了,给亲们带坐垫来了哈,不要让屁屁着凉哦~

2 E1 I, @2 X' N3 z" T
& b7 O$ K8 I; w0 b' J5 S7 U冷空气来了,大家要注意保暖哦,我已经桑感地中招感冒了~
' l' d; l$ f1 ?$ O% n4 H
; Z4 ]0 t: w+ P! l( A目前有3款坐垫出售哦,如下图+ c# M# _. ]1 l: U$ O4 g1 U3 ]
$ b# G" e; Z5 _! K# f% c1 o

/ i. i# S; a1 V4 q' t0 T) v" }, I' W
) z$ G# e) _7 ]  k1 u% O" i6 s# L" X其中
, M' w! t" j) P1 eC款:内有一层海绵,比较薄,10元: L' Y! q, Q" G, R9 z8 Z- q
B款:内有棉料,普通款,缺点是填充料比较少,时间坐久了会有点塌哦,定价15元
+ }  p! X- J( _8 I) J7 r0 gA款:款型和B款相同,填充料很厚实,时间久也不塌哦,定价20
$ c, Z% ~" t  u, M
& s1 M8 k& k( K! P8 @各款已经是最低价了哦,主要是为了薄利多销哦~
0 S( b6 |3 E+ y+ ^: b: J0 t8 G! y# s/ N9 ]- ?! \8 f/ z6 ?
具体颜色如下图:
, P9 R3 Z' l& q+ w3 `" `0 P6 g5 q
8 b8 I* H: y: qC款个数不多,样式随机哦)
# f7 m. y. ?, |/ r9 b% p9 s
5 V+ |/ y# g5 K7 i) c 1 R5 v7 y* N, D+ V' ~  _1 r9 e
5 H# l; n5 Q( a
$ C! K/ k4 T# U: k+ B

{% z5 \& O, L" _  o$ O
4 M& o  A5 w, y# E2 X6 b: u有意者联系我哦; S1 r. v& g2 g
电话:(600)15088601021,或打工商短号511358
# t2 B0 a# A! Z1 T5 H; dQQ:2580293645/ ^; q- F- ], K: G
每周二,每周六统一全下沙高教园送货哈~
% w! P+ [7 l( X- d' {; s& V
& r2 M; e- }% W  v6 U0 h8 `

* c$ O8 K- Z: C5 N% U2 h% s% D, K4 U/ ^
/ p* M# W1 @) z" o( }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

抵制PX

A款有新颜色上架。欢迎来电联系

哈 去经贸送货了~对方是个很友善的大哥,年轻有为啊

欢迎代理 团购咨询

欢迎围观~

欢迎联系~

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条