下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 天冷了,给亲们带坐垫来了哈,不要让屁屁着凉哦~

4 ]7 y" f$ c9 J$ [8 g
冷空气来了,大家要注意保暖哦,我已经桑感地中招感冒了~+ k# h3 Y+ C# c7 O5 _  P

4 u9 K, K% f  J+ J3 R) Y: ^目前有3款坐垫出售哦,如下图  o" q& D$ M0 ^5 K' L) m, w

0 @) ]" ~( o0 [& Q" ~" S- `1 |# _, Q2 ]% E! |/ r8 G& Z

, m5 Z% Z# p" I5 B0 I# f; C其中
8 p5 O- V; o; B4 lC款:内有一层海绵,比较薄,10元9 x, q5 E1 V. l2 b8 h% F+ q: [, X
B款:内有棉料,普通款,缺点是填充料比较少,时间坐久了会有点塌哦,定价15元$ S: ~" o: t& z+ v
A款:款型和B款相同,填充料很厚实,时间久也不塌哦,定价20* y9 Q3 V0 }; [/ f5 M. [) K

2 W) R; o8 k) D4 V, n各款已经是最低价了哦,主要是为了薄利多销哦~+ P" n; x9 \8 c2 S$ x

, z- q' P$ d7 y6 w, N具体颜色如下图:
3 ]6 ]6 c# `' F; A4 k3 n0 h( e + p' ~& _& `2 i" m
C款个数不多,样式随机哦)
+ l6 Y& \. t0 ]6 C4 u* z) u4 ~/ N4 l& X: h/ p  |0 E2 ~+ h1 B
9 d1 W: |. P3 A) l5 t: w! q
7 P" g6 l& d7 V& Q( L& j6 P

/ F2 X4 X1 i6 y' {
$ {9 W/ q0 y- d0 [/ J
" r# B: z( e" }5 ^) [+ x3 w有意者联系我哦
8 a* ^+ _& e" B5 {4 ^电话:(600)15088601021,或打工商短号511358
' J& m0 y/ y* r9 w+ C8 R: tQQ:2580293645
" I# U$ ]: N, d0 F每周二,每周六统一全下沙高教园送货哈~4 Q* r* z# w# s. n. j, }

+ {% v3 N7 X6 S9 A  _* i1 [6 g7 L
$ {, s5 \; d8 L2 `8 v* [6 n
1 O0 _, J) @& H
) y% X6 _$ b( F0 e& J2 Y+ `/ Y/ M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

欢迎联系~

欢迎围观~

欢迎代理 团购咨询

哈 去经贸送货了~对方是个很友善的大哥,年轻有为啊

A款有新颜色上架。欢迎来电联系

抵制PX