下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说不清的两个世界

你,和我。不被称作我们。  S0 ]0 }- w7 t
你的世界,和我。没有重叠阴影。
3 G) }' s7 b5 |- A0 g* O+ `  J一次,两次。。。出游。没有三人游。
' Q; h, x7 G  X" N1 i0 v4 }+ n) U. D你的想法,我的想法,不知道和知道。
* ^( R# a, C% S% n" U4 m没有电话,没有短信,可以不联络。
: R5 e  I; p  n  E6 I  T; u很多人说,喜欢一人,可以与其无关。
, o8 X* i2 L2 Z! a/ b+ z$ W6 F( r& z那么,也许,我对你,是这样。
- {# e6 ^0 s" F" q我的娱乐,你总是没兴趣。
- p, j/ p/ Y  K3 i1 E* D然后抱怨你,你总是抱歉着说下次我们一起。8 i& s! p- `! S( Z
趁酒意说我和你的下次在哪里。
4 {* d9 I; S" _! ]8 Z- a换来的相聚,其实好像无意义。8 a* Y; y$ V% m1 |3 H
其实每次都想问,总是觉得你给不了答案,然后删去问句。# G* ?# ?) ^3 G+ J" ^# X
我,和你,是不是我们。% N. {1 M0 y3 F1 U" D  v! i
不同的世界,却有点交集。8 [. g9 k9 o; M( |, K4 g7 J) C
其实,也想告诉你,其实,很早很早的时候,我就记得你。4 k' R. L6 h& a$ o
昨天,替朋友向女生表白,替他写下一句,喜欢一人,唯你而已。
/ b, {: f$ L! F突然,心动不已。笑自己傻瓜,较真而已。
. ]( e0 b$ k: `2 _其实,我想我都知道,知道你没有我。2 A3 l9 D- N* T7 y, z. |/ v1 @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我是懦弱,我是卑微,只敢偷偷的写这些心情,却不敢告诉你。

开心

妝。。。 发表于 2012-10-31 22:13
    ! E- r4 H* I- }这不一样吧
    7 l/ G7 C% r7 h. Q9 m; V6 ^
    有时候一样
    . _$ e3 v/ m% |- j* E

KK亮 发表于 2012-10-30 09:54 1 T; R$ y3 W8 W- k4 K: a9 j
    是的~~~就像女人买衣服。。。总不会觉得够一样的。哈哈
    6 S/ I9 Z7 e! W" M5 E; [( Q' {
    这不一样吧

开心

妝。。。 发表于 2012-10-29 22:56
    8 \6 m: f* [# b! U* l大概这是大部分人的通病吧

, A/ A: Q! @" Q* y/ M" ?" u5 }是的~~~就像女人买衣服。。。总不会觉得够一样的。哈哈( _* C! C' |* N4 k# v

KK亮 发表于 2012-10-29 14:33 ( I3 [7 ^0 @' P5 C
    问题人就是这样,得不到的才是最好的,得到了就放一边~

: t/ j" {7 j5 _. b+ g8 U' ~6 u大概这是大部分人的通病吧

擦汗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

适当的距离是应该

开心

妝。。。 发表于 2012-10-27 11:06
    ) Z. z: B. `' V% p- y8 [) n" X人不都这样么,总对得不到的耿耿于怀

3 e0 Y! V) s5 q1 s问题人就是这样,得不到的才是最好的,得到了就放一边~2 Q( [; w) R: x

KK亮 发表于 2012-10-27 10:55 3 |8 j: o+ ^1 g4 ]3 D/ y& ?1 G
    没有交集就找个有交集的不就好了~

: x2 E! ^2 g, z1 h% i人不都这样么,总对得不到的耿耿于怀

开心

没有交集就找个有交集的不就好了~

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条