下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说不清的两个世界

你,和我。不被称作我们。1 F# P: b- W" Y5 o: j, {+ ]  w
你的世界,和我。没有重叠阴影。
4 p. ]* @  E. a. i) J一次,两次。。。出游。没有三人游。
  F' L$ v: e8 K6 g$ I你的想法,我的想法,不知道和知道。
6 z4 p# B9 P5 T- X* h8 ~/ s没有电话,没有短信,可以不联络。+ B, [; F9 _. \! z, t+ L; O
很多人说,喜欢一人,可以与其无关。/ v) n+ T+ s% Z: d$ S1 i( P8 @+ D  G
那么,也许,我对你,是这样。
  L' p1 F3 Q# E: `  y* Y6 Z我的娱乐,你总是没兴趣。
1 s+ c# \' A! r0 R! n0 e然后抱怨你,你总是抱歉着说下次我们一起。2 ~2 ]  I+ V+ M% z' t6 Q
趁酒意说我和你的下次在哪里。/ F7 O8 X# v2 }5 A! ]- i
换来的相聚,其实好像无意义。+ h" {& M" w7 s* H0 e' k, `9 U. T
其实每次都想问,总是觉得你给不了答案,然后删去问句。% \) b2 b( |* y5 W+ r
我,和你,是不是我们。
/ G6 k& y8 V) U! e4 o' i, _: i不同的世界,却有点交集。0 g. Z- r1 i8 A) I2 j0 ]6 s
其实,也想告诉你,其实,很早很早的时候,我就记得你。
, q! K. S% Y4 T( @昨天,替朋友向女生表白,替他写下一句,喜欢一人,唯你而已。
3 }/ j6 B6 m. [0 ^# ]9 E! K* G突然,心动不已。笑自己傻瓜,较真而已。
9 U2 A/ y8 u. t' V  M5 ?其实,我想我都知道,知道你没有我。! k. l8 G2 P/ I# H
    开心

没有交集就找个有交集的不就好了~

KK亮 发表于 2012-10-27 10:55 - }0 E& w! K% U, ]1 ?3 m
    没有交集就找个有交集的不就好了~
    2 L4 M3 V8 L2 i  U2 l1 w# j/ Q
    人不都这样么,总对得不到的耿耿于怀

开心

妝。。。 发表于 2012-10-27 11:06
    0 s6 Y% }" w/ d% r/ c, E9 [; L2 _' `人不都这样么,总对得不到的耿耿于怀

A9 o# J! m$ H+ Y0 W问题人就是这样,得不到的才是最好的,得到了就放一边~
    : {/ e+ \( }8 B: N

奋斗
    昨天 10:38

适当的距离是应该

KK亮 发表于 2012-10-29 14:33 ' U: t7 e( i( s8 D% A' H5 f
    问题人就是这样,得不到的才是最好的,得到了就放一边~
    5 u" B4 @! o5 q5 P
    大概这是大部分人的通病吧

开心

妝。。。 发表于 2012-10-29 22:56
    / O! c  Q" u, X2 _7 M大概这是大部分人的通病吧
    5 _+ m% g$ o4 L
    是的~~~就像女人买衣服。。。总不会觉得够一样的。哈哈
    & z& ~: F; I) }# V

KK亮 发表于 2012-10-30 09:54
    ; B4 w$ V% m9 V' \6 V: W是的~~~就像女人买衣服。。。总不会觉得够一样的。哈哈

1 |+ g& R6 b* f2 G8 [$ a这不一样吧

开心

妝。。。 发表于 2012-10-31 22:13
    2 j1 T3 W; Q# j+ d. u( j这不一样吧
    , G0 U8 @% i& l' }+ [# Y2 Q
    有时候一样. S2 t1 k% H1 L9 F( m1 @

我是懦弱,我是卑微,只敢偷偷的写这些心情,却不敢告诉你。