下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

说不清的两个世界

你,和我。不被称作我们。
$ X- b% j/ S0 @; ]你的世界,和我。没有重叠阴影。% f! {, V% ?# B; _9 u
一次,两次。。。出游。没有三人游。5 c5 n; k( M5 o  y& [1 q6 e
你的想法,我的想法,不知道和知道。( c7 ^6 m! O) @! ~
没有电话,没有短信,可以不联络。4 l$ L# ]* ^4 [) `. g
很多人说,喜欢一人,可以与其无关。
- D; g) t8 R( Z, \那么,也许,我对你,是这样。" w5 V5 ~2 M9 g+ N( k( ?8 u& y
我的娱乐,你总是没兴趣。* N$ P2 c/ o4 R& W3 L
然后抱怨你,你总是抱歉着说下次我们一起。+ k5 J! K4 z. U; [
趁酒意说我和你的下次在哪里。. E# b3 F! N4 _6 p6 b/ ]% n" I' x
换来的相聚,其实好像无意义。
& K2 F8 `; g. ^1 p* l2 r2 E8 Z其实每次都想问,总是觉得你给不了答案,然后删去问句。) f6 M* O" e  t  g( m
我,和你,是不是我们。" ~2 [6 T$ @* A( ]2 [- @
不同的世界,却有点交集。
' H' V) _0 `8 B( W/ P其实,也想告诉你,其实,很早很早的时候,我就记得你。
% ^( w! u+ c; C3 ~: j昨天,替朋友向女生表白,替他写下一句,喜欢一人,唯你而已。
" H, J$ S' A( _5 g突然,心动不已。笑自己傻瓜,较真而已。" E$ E1 {, |9 x
其实,我想我都知道,知道你没有我。
: Z& ^8 x+ R9 w: m' Q  Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

没有交集就找个有交集的不就好了~

KK亮 发表于 2012-10-27 10:55
    ( x" t) Z. R0 [$ k, H% O没有交集就找个有交集的不就好了~

: ^9 L8 ~- B5 E* _% _人不都这样么,总对得不到的耿耿于怀

开心

妝。。。 发表于 2012-10-27 11:06
    8 T+ f" j* W" e0 \1 h! T人不都这样么,总对得不到的耿耿于怀

, W' o7 Y: t& @. O2 _: Y9 t8 P问题人就是这样,得不到的才是最好的,得到了就放一边~
    & M' t, G; [& {& k

擦汗
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

适当的距离是应该

KK亮 发表于 2012-10-29 14:33 $ B& d/ g2 T' Y
    问题人就是这样,得不到的才是最好的,得到了就放一边~

7 O" }' b2 ~1 A' F2 e5 P6 @大概这是大部分人的通病吧

开心

妝。。。 发表于 2012-10-29 22:56 3 [- U8 L3 D$ _
    大概这是大部分人的通病吧
    9 g# P( s% g* d& B1 I# K
    是的~~~就像女人买衣服。。。总不会觉得够一样的。哈哈5 _: f8 G; o! u1 B; W

KK亮 发表于 2012-10-30 09:54
    - u4 z, u; Q- T, ?是的~~~就像女人买衣服。。。总不会觉得够一样的。哈哈

" `4 A- [. k( |6 u6 ]' i这不一样吧

开心

妝。。。 发表于 2012-10-31 22:13
    , w3 K) x" \0 W  s这不一样吧
    4 g8 F4 u& C6 D* p5 t6 a5 q8 z
    有时候一样6 z6 U* l5 T% h! f! c5 \, X

我是懦弱,我是卑微,只敢偷偷的写这些心情,却不敢告诉你。