下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

1500~2000改买什么手机????

M320# Z, w; f2 L( A4 O  `! ~
T310, J) M. a# c; A
68IE. L1 U+ x. n) M( C/ p
- X% {5 C9 ?0 K' ^2 x; S) ], ]呵呵怎样!?不是很新的!- a8 M( g. a* q' t5 F# j0 o
非典闹得我都没去关心过!我也要换新机器了!

等M55吧!!
* l) _6 }/ R4 O, m! K# k" ^; s+ {呵呵!
( [. e1 y. J  n9 A不知道国内会不会上市!

以下是引用云天在2003-5-24 16:10:27的发言:
" O0 O# @- N) U8 m' u  z我等t610.........呵呵什么时候跌到两千呀
1 q& A# E& E+ Y9 _3 V# o
挖靠!
4 i, M1 S" \: j% T4 Q我服了你了!
9 Y8 n; }: x; e, {, u8 I6 Y, s; Q+ z
港行3700左右!4 y( C0 h! G# }9 j

$ u- g, X% i" ?9 g# `+ N

现在没有这么便宜吧!!- f. ?. z/ h/ T3 }; x  _) r
大哥啊!!  p2 P: W9 S) l& A4 e% q; A2 f
这么便宜我想搞一台啊!

以下是引用云天在2003-5-24 22:51:24的发言:0 o. O% {# @5 v( F( B
不过得让香港人带过来。。。。。。。。。广东得我信不过呀。。就这么便宜。。。。。
4 B  a9 T  @8 `' L. g) M 暑假我去问问有人去香港不。。。。。

( p+ ]* R- ^+ f4 Q8 V! N暑假可能会到3000,不过可能性不大!
/ i/ W4 r7 {/ n8 C8 |$ O香港现在不可能这么便宜的!!
8 _$ Q3 {; e' h1 j* o你能3000搞到,??& \7 o4 b2 V  P* [
你强!!
/ w  G  @) d4 _! S6 r

4 O" Y- F1 X, M& G9 o