下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

1500~2000改买什么手机????

云天 该用户已被删除
大家推荐一下。。。。。。并说明一下优缺点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

M320
; I: e7 h" n: gT3107 R2 {" O- M$ F
68IE! t: K; R2 K, ]' \8 r
  _) k. m+ O2 G$ X- g8 A' x9 F呵呵怎样!?不是很新的!
8 I3 A0 O3 B+ X: |: J' Q4 [+ o& z非典闹得我都没去关心过!我也要换新机器了!

man  or   women4 ]' u# \/ B2 d1 }* V- k
sorry   girl   or   boy?
    奋斗

其实还是觉得N628挺实惠
    + y. H# F2 U* _* ^牌子的质量过硬
    " r) T( g& R  X, p% B! H4 }
    ; @- h$ T2 V+ s' M: r9 g7 \而且没什么软件上的问题
    ) m# L  G2 m; Y: J唯一的缺陷就是现在来说有点过时
      F( L: l5 H9 i# f% Z屏幕只是蓝色的3 X. r2 B4 P/ P* l9 _$ M- W
    但是可以和诺记的手机互发EMS% _6 L0 L) k  S% [. u5 K# S
    这点还是不错的
    8 X7 W  ~6 A% [# f
    4 |6 H# y8 O6 w; K5 a" |# u6 x
    ) f/ G6 J) w; W9 D
    云天 该用户已被删除
    有什么新机呀。。这几个有点旧了。。换手机不久图个新得么
    奋斗

6610最近刚降价

等M55吧!!9 t# t9 d1 W) k/ S/ D# H6 ?! Z
    呵呵!
    * m) e1 N2 @1 a6 \0 L% \不知道国内会不会上市!

m320!
    云天 该用户已被删除
    我等t610.........呵呵什么时候跌到两千呀

以下是引用云天在2003-5-24 16:10:27的发言:
    # K8 l2 X2 M2 L8 A5 w我等t610.........呵呵什么时候跌到两千呀

% m" w- f( i$ F  \挖靠!
    ( Z- E$ Q# d9 H; _9 n: O我服了你了!, V' v/ |9 H! ^( {
    & R' m" A; j  }
    港行3700左右!$ g, ~3 G0 W; v: s( X

" I  y& R; w1 r. t
    云天 该用户已被删除
    港水3000多一点。。呵呵

现在没有这么便宜吧!!% K' y7 l4 e1 ]1 A1 o1 f- S- C" ~
    大哥啊!!$ B2 E2 B: j) Q0 W; _) b
    这么便宜我想搞一台啊!
    奋斗

水货真的好使吗?
      W" h. Q1 l3 {" _! q4 `8 k我不太喜欢水货
    云天 该用户已被删除
    不过得让香港人带过来。。。。。。。。。广东得我信不过呀。。就这么便宜。。。。。
    9 c: ]8 y# ]) u1 r暑假我去问问有人去香港不。。。。。

以下是引用云天在2003-5-24 22:51:24的发言:
    5 s( N) j" t  g) w4 J5 N不过得让香港人带过来。。。。。。。。。广东得我信不过呀。。就这么便宜。。。。。
    # A  |* m- R$ `" X& k% }/ C8 F- i 暑假我去问问有人去香港不。。。。。
    ( h" m. d3 _; T
    暑假可能会到3000,不过可能性不大!
      {7 e) n+ a/ o4 A# d香港现在不可能这么便宜的!!  s; R+ k& \" i8 h5 q9 [
    你能3000搞到,??
    3 C8 G  w7 b* N; y) s0 p你强!!
    * b) ~$ v  P1 ^( K) w; t* Z8 v) A7 c
    + N9 V4 d6 Z. U/ O) x5 W9 t  I: X
    云天 该用户已被删除
    看运气了。。呵呵。。。。。。。。