下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 新店开张,丝带diy秀~购买就可获得夏威夷果,猪肉 脯等礼品,财经大4学生求关注

新店开张,喜欢diy的朋友一定要过来看看哦~~0 _5 K/ I  }6 L: _$ l& o
超级优惠呢!!!只要买就有送礼品的哦!!!绝对真实!!
' x1 P( N- G( l* G& Z; w4 M& w! `* ]0 z- E, m- ~3 a; Z+ L# _
+ E! T$ b' G" [+ T. R/ ]; _" T
鄙店地址:qiqidiyhome.taobao.com 因为没权限,所以只能发网址了,可以游览器打开下哦)/ N* N* B: l4 `3 X1 J+ V6 X

: v. y: x) h: b& D; ~5 y+ K$ ~# q: ^+ P3 f6 I/ g
丝带质量超好的!而且绝对是全网最低价!!
' t4 a* P3 {1 q6 |  ?本店新店所以希望能做到质量好,价位低,礼品多!
& K) T, ^4 j4 F- C$ t/ ]  b( {2 v* p; \8 k" d/ S' S, D9 C

0 p3 b' P' j" t只要买就送袜子,笔袋,收纳盒,毛巾,打底裤,可爱发饰,打蛋器等超级小礼品!!
: m7 F+ v2 Z4 j/ Eps特别大礼品:新店开张只要购买价格>50元,种类>8个(不包括运费)者前20名可以获得价值15-20元的夏威夷果、猪肉脯、山核桃等超值食品一包!
$ d2 h" T' o0 s7 g: v/ h; `, U% n2 s1 a7 ^

* m8 x, h3 y* Y# z" E我也比较喜欢做丝带之类的饰品的,给自己侄女,有时候也送点给身边的小朋友,做点比较时尚的就送给大学同学朋友,都比较喜欢的!真的是很精致的,这些在饰品店都是需要好多块钱的,但是自己做的话,成本呢也是很低的,重要的是体会自己diy的一种乐趣,看到自己做的小朋友很喜欢,心里真的是很开心的,喜欢做手工的朋友一般都是这么想的吧,哈哈!) q! J6 P9 L- o6 d

, @7 o& [, X1 S9 l( f
# Z0 [0 o+ t  n7 _如果你在家里有时候闲着没事做,可以做点diy小饰品自己带,做个漂亮的mm~, y- K8 p+ T; l. l) w- D
如果你在学校没课无聊的时候,也可以做点小饰品,自己带也可以,送给朋友也可以~~哈哈!!
7 ]; Z5 ^/ ?6 ^( b0 A
1 V& o" z: K" }5 L这些都是可以做出来的哦,很漂亮的 2 a' H& G5 J% U# w

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

加油顶

冬天飞雪 发表于 2013-1-22 09:23
; e# C# M- S2 L* C瞅瞅去~
7 V1 d+ ^9 }) t2 J
好的呀 哈哈,柒七超级热烈欢迎啊~~
: K  D. j* P$ `& R' M3 L

d404119528 发表于 2013-1-22 11:40 ) t/ f9 F2 s5 b& x4 A2 e2 O
很美啊 呵呵~~!!!
- V0 g- R( L2 K* l' J$ a
哈哈谢谢啊,做好了自己都感觉很漂亮,哈哈,如果有喜欢的朋友可以推荐下,谢谢您啊6 B; T6 E) K# i+ ?- l

很美啊 呵呵~~!!!

开心

瞅瞅去~

喜欢的同学可以看下哦,比较适合大家休闲的时候手工diy一下 哈哈

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条