下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 我与老公的幸福萌照,求围观附婚照--再次感谢杭州金夫人婚纱摄影

; \# F3 z5 [" f
大爱我的“刚度呢子”......  
( H3 J5 U) C# Y我和老公能在一起不容易,维持了几年的恋爱长跑,因为各种原因几度分手...
7 ^8 F5 P: v' W3 J: k/ T1 H. B我们是校园恋爱,最终还是走到了一起
4 p# L7 Y4 u5 @$ Y1 K$ e' e那天午后我跟往常一样在超市买午饭,结账时发现他也在,那是分手几年后的一天,就是这天使我们将幸福进行到底...; c, P! t0 w, K# j: ?5 S

. c( N; A7 c8 ?$ H爱的老公:
7 c, H+ l8 s1 q3 R& m3 X8 \我 要 的 ,$ O- G4 W5 Y7 B! O2 I0 k" x, L2 P
其 实 真 的 很 简 单 ,) N0 j6 U# C" |8 K8 q$ |& S1 _
也 许 我 们 有 一 张 小 小 的 沙 发 ,我 可 以 和你 边 吃 鸭 脖 子 边 看 我 喜 欢 的 恐 怖 片 ,
* X: {7 D. t3 ?$ v) P也 许 我 们 有 一 辆 自 行 车 ,我 愿 意 在 下 雨天 的 时 候 是 坐 在 你 后 面 为 你 撑 伞 的 人 ,' @% k. _9 ~- L+ `) B1 L
也 许 我 们 有 一 张 大 床 ,我 最 喜 欢 就 是 你把 我 整 个 人 都 抱 在 怀 里 ,因 为 这 样 ,我 真 的 有 感 受 到 安
( l& w5 {" h; C7 C, _全 的 ,踏 实 的 ,幸 福 的 存 在 。
7 h% D% M9 J6 U1 H也 许 我 们 在 要 辩 解 之 前 ,先 想 想 对 方 会说 什 么 ,再 冷 静 一 下 ,眼 泪 就 不 会 像 开 关 坏 了 的 水 龙 ) x% |6 e8 f0 }
头 。- L2 w$ Y5 x' I
也 许 我 和 你 之 间 还 是 有 秘 密 或 者 疙 瘩,请 耐 心 等 待 ,等 到 对 方 用 很 平 静 的 心 态 告 诉 你 这 件 事 ,* ?6 b$ y; c! Y- o
而 不 是 马 上 要 知 道 答 案 ,0 f! n( L5 N0 }& k" e% j+ k, L) P
这 些 , 都 是 我 这 个 没 有 计 划 的 人 的 小小 的 愿 望 ,3 O( B8 Y. e" `& [
目 的 只 是 告 诉 你 ,不 管 是 你 脾 气 再 坏 ,还是 你 暂 时 不 能 马 上 理 解 我 ,我 都 还 是 会 在 你 身 边 ,4 D4 y4 z! p- w
说 实 话 ,永 远 到 底 有 多 远 ,1 l0 d6 I* Y7 Q" h( c: O/ B
没 有 人 会 知 道 ,- I' \2 S* M3 t- X
但 我 仍 希 望 你 可 以 给 我 Eternal Love ,% t+ s5 @7 `, |& R( S+ o% {
因 为 我 觉 得 值 得 ,
' E# j4 X3 |: T在 我 心 里 ,
! t; w; V& j+ g你 就 是 我 心 里 最 顶 端 那 处 永 恒 闪 耀 的星 星 ,
# {6 G4 Z7 k% _7 ~0 b5 e我 还 是 选 择 , 好 好 爱 你 ,
+ a2 @+ n; `- n: h( m尽 管 我 不 能 保 证 你 以 后 是 否 还 会 失 落,
( U$ G  M- |# [' t# h7 i但 我 真 的 会 尽 力 去 完 成 6 V+ f7 j, T. X% a
                                                                                                                                        执子之手,与子偕老......
3 y3 j6 O! C* g: x: n3 S; _杭州金夫人婚纱摄影人气活动版块,包含金夫人婚纱摄影团购,婚纱摄影价格,以及最新的促销活动。$ t3 j' A0 p) l' Y" O- L" X

% N, J3 U( `. s- B汇集杭州金夫人婚纱摄影最新的婚纱照主题公布,以及公司最新的线上线下婚纱摄影活动资讯.
0 r$ o/ ?3 A3 A/ m2 B7 v5 `' y& U1 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

- o4 e5 |$ ?% C2 i% C" b. z0 b. h% x

3 W* Y7 R1 c1 `3 K8 H

+ @4 u/ @) ~: S

+ w5 x. ^, L1 A# U- \- A. a4 {. @

7 \% X3 J; [; h4 O3 g