下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 我与老公的幸福萌照,求围观附婚照--再次感谢杭州金夫人婚纱摄影

/ J  ?! Y6 j) ^8 v. i% S; O大爱我的“刚度呢子”......  - w6 ^- D5 _+ N. f: V3 Q
我和老公能在一起不容易,维持了几年的恋爱长跑,因为各种原因几度分手...) l* B5 k0 L: Q( e0 r. W% O/ ?/ I
我们是校园恋爱,最终还是走到了一起- q( @$ `: a8 }  H% D/ Q
那天午后我跟往常一样在超市买午饭,结账时发现他也在,那是分手几年后的一天,就是这天使我们将幸福进行到底...
! K) J5 ?* d& p  F$ Z7 `+ m6 W7 Z: J( F
爱的老公:) W8 K* d( T) N) N& [3 @
我 要 的 ,
0 R) z$ g3 P6 q8 X其 实 真 的 很 简 单 ,
/ I( H% @6 B9 k- X也 许 我 们 有 一 张 小 小 的 沙 发 ,我 可 以 和你 边 吃 鸭 脖 子 边 看 我 喜 欢 的 恐 怖 片 ,
( a$ h" P' }; o7 ?: w( H; p也 许 我 们 有 一 辆 自 行 车 ,我 愿 意 在 下 雨天 的 时 候 是 坐 在 你 后 面 为 你 撑 伞 的 人 ,1 h5 ?! l, Y' X; U
也 许 我 们 有 一 张 大 床 ,我 最 喜 欢 就 是 你把 我 整 个 人 都 抱 在 怀 里 ,因 为 这 样 ,我 真 的 有 感 受 到 安
8 V; }* z" V' _全 的 ,踏 实 的 ,幸 福 的 存 在 。. H; R% F, K0 R9 x: C5 {
也 许 我 们 在 要 辩 解 之 前 ,先 想 想 对 方 会说 什 么 ,再 冷 静 一 下 ,眼 泪 就 不 会 像 开 关 坏 了 的 水 龙 9 l) R. K* }/ \+ `- l2 R
头 。4 r1 V% u* M/ l2 V+ c! u
也 许 我 和 你 之 间 还 是 有 秘 密 或 者 疙 瘩,请 耐 心 等 待 ,等 到 对 方 用 很 平 静 的 心 态 告 诉 你 这 件 事 ,
3 r' ~* [* A- {6 f5 h/ N而 不 是 马 上 要 知 道 答 案 ,
2 d/ B. V* s$ g7 ^! Z* K2 S4 s$ H4 Q7 U这 些 , 都 是 我 这 个 没 有 计 划 的 人 的 小小 的 愿 望 ,# I: Y9 @9 z* g9 }: h
目 的 只 是 告 诉 你 ,不 管 是 你 脾 气 再 坏 ,还是 你 暂 时 不 能 马 上 理 解 我 ,我 都 还 是 会 在 你 身 边 ,
0 u& u$ {7 I9 L  k5 I说 实 话 ,永 远 到 底 有 多 远 ,
* Z1 T3 g# D4 n. W没 有 人 会 知 道 ,
5 d2 f7 H( Z0 }4 _: z- q- r" S但 我 仍 希 望 你 可 以 给 我 Eternal Love ,8 p! b/ L0 m) w6 A+ b
因 为 我 觉 得 值 得 ,
( s" T/ }6 T) m! Y在 我 心 里 ,, ?2 L7 `2 G! h4 ~6 f' w
你 就 是 我 心 里 最 顶 端 那 处 永 恒 闪 耀 的星 星 ,
" d' E6 z; m( A; B5 b  \$ W" S我 还 是 选 择 , 好 好 爱 你 ,
. H. j! r+ ]$ E: A尽 管 我 不 能 保 证 你 以 后 是 否 还 会 失 落,
6 x3 k3 p3 O1 w3 f! h5 C* m0 E0 W但 我 真 的 会 尽 力 去 完 成
4 H, b, O* E4 V  G                                                                                                                                        执子之手,与子偕老......
9 v( b' A  k9 h3 [杭州金夫人婚纱摄影人气活动版块,包含金夫人婚纱摄影团购,婚纱摄影价格,以及最新的促销活动。
+ ]" C$ t; p! [/ X
( P0 c7 f$ J: K: S$ [9 y- B& N3 D- h汇集杭州金夫人婚纱摄影最新的婚纱照主题公布,以及公司最新的线上线下婚纱摄影活动资讯.$ C6 m! T9 h$ _; M) y, Y5 Q& P
- }! u' f( [2 ~% U. z# a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

0 z1 |( @8 i4 B8 _6 g# Z. Y* k

* n, \3 {3 b" a3 u. r6 m' r4 t  }# b

' R6 |5 P' Y) O' s# z5 \

" h0 L6 o5 E& {7 w) Z0 w

9 B& Y2 x( x; Q! K% L& u

开心

不错~祝幸福~

J) @( I! U. }3 t1 q8 o就在几个月前我还是一个全职太太,在家带宝宝做家务自己两年多没有挣过一分钱,现在宝快两岁了想出去挣点零花钱吧,孩子还没人看,愁的我呀!现在好了,我通过邻居从网上找到了一个***。没有时间限制、自己无需垫付一分钱、工资日结,多劳多得。职位还有很大空间发展!现在我很满足自己带着宝挣点生活费,还能给宝爸减轻负担,何乐而不为呢?加入平台需要会费,会费做满规定的任务,返还会费。诚心想做的加我***949319176。 发这个帖绝对不是骗人哦!我只是想在家的宝妈们或者想做***的朋友提供一个自己的平台!!