下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jiejie356

灌水ING

楼主也是杭商的吗

<B>以下是引用<I>菜园寄居蟹</I>在2005-5-16 13:21:00的发言:</B>
1 k  G7 _' G. ], r  s
3 K( [0 @1 N; G9 T9 v0 z$ e8 S<>帮学妹找个叫杨珊珊的同学,工商大二,舟山人~!</P>1 @. o% W/ u) p
<>QQ:371373410</P>

/ a3 l, M& Q1 l, }- |6 a- h' s9 k& H4 t7 m

2 l2 W: S! b5 S- C) F我们班有个叫黄珊珊的,我也是工商大二

<B>以下是引用<I>毛概王子</I>在2005-5-17 21:48:00的发言:</B>
, a1 |: |; r% ], k2 h. [
* A) J$ H" `, Y+ s2 h$ J/ {& |2 M

" p  {0 D; Q0 J$ X! J, ]) l6 V你大二了啊?2 D3 a6 |: Z, w
我没见过啊
8 l8 z! l2 a7 t( `$ k/ A

6 m) p: l5 W; m  y1 }( s6 d- u0 ~3 O1 Q5 s. H
没见过有什么好奇怪的
/ z3 C& a+ `: b# x3 x我还没见过毛概王子类

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-26 18:51:00的发言:</B>
+ C2 d9 t- V4 v
0 X. D% P! r9 y1 c
+ _( [. K- r+ n* A3 F  l( \  看来两位有机会发展一下关系啊

w9 D: B; J* T
9 s; I8 E5 x) B  q# M
. k% V2 {; [9 @, `! t$ B可是我不认识这个人的呀
" ~. L. k: B7 H0 l" P# D& _蟋蟀杭电的,怎么也来这个冷清的地方啊

<B>以下是引用<I>kiki007</I>在2005-5-26 22:36:00的发言:</B>7 A: c# ^- m; `; x

+ n% j# a1 [' X<>杭商的人本来就是那么的空啊     </P>
4 A! ~$ |, z3 P# W<>保守得那么要命</P>
8 ]  P6 w- ]& H
0 R1 s. ~0 z( }4 s, N
0 ?  r7 t) Y7 q( f: m
这句话我不爱听,请收回

<>那你走错地方咯,这里工商的就好少咯,更不要说美女类</P><>哈哈,我还是去你们杭电挖帅哥去</P>

那我可不客气啦

<>有的有的,要几个?</P>

<>我决定了,把我们室宝介绍给你</P>

不知道你们寝室有帅哥伐?

那你说的美女是虾米标准?

好久没来,顶一下