下沙论坛

标题: 灌水ING [打印本页]

作者: jiejie356    时间: 2004-11-30 21:24
标题: 灌水ING
灌水ING/ i6 d" t- l+ [& N, l+ Z
6 a* A. x9 k) f3 p9 l

作者: 幽篁之卧    时间: 2004-12-1 18:16
<>哇 楼主你的脸不错啊</P><>看你那眼神很像失恋之后在风中独步的樱木花道!</P><>但愿有MM向你</P>
作者: jiejie356    时间: 2004-12-1 21:01
THANK YOU~~~~~~~~~~~~
作者: 23045275    时间: 2004-12-6 08:43
我帮你介绍好了先付征婚费
作者: zju9    时间: 2005-4-24 23:12
一起认识认识
作者: 三千丈    时间: 2005-4-25 15:32
呵呵 偶不是 杭商的 ·!
作者: 悠扬一季    时间: 2005-4-25 20:27
路过
作者: 尿不湿    时间: 2005-4-25 21:54
作者: 魔女管家    时间: 2005-4-26 14:49
楼主也是杭商的吗
作者: henryjane    时间: 2005-4-26 22:33
<>这年头空虚的人咋那么多呢?!!</P>
作者: 冰云    时间: 2005-4-30 07:20

作者: J-SHEN    时间: 2005-4-30 13:18
认识又没用!我认识一大堆!有鸟用啊!
作者: 刹那公子    时间: 2005-5-1 18:35
以下是引用三千丈在2005-4-25 15:32:00的发言:
" [) c7 u+ N7 e6 Q呵呵 偶不是 杭商的   Y( \' |) c) X9 m4 D
 那你是哪里的 能认识认识吗?
作者: 夜の火凤凰    时间: 2005-5-4 03:58
支持楼住
作者: 树树小妖    时间: 2005-5-4 04:47

作者: 50米深蓝    时间: 2005-5-13 10:40
路过
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-13 21:53
楼主犯贱... 汗
作者: pangyifei    时间: 2005-5-14 20:15
我爱潜水!!; A: b' d; O. g8 e; a+ i; G4 i

作者: 菜园寄居蟹    时间: 2005-5-16 13:21
<>帮学妹找个叫杨珊珊的同学,工商大二,舟山人~!</P><>QQ:371373410</P>
作者: zdwobu    时间: 2005-5-17 08:36
顺便搭上我了,载我一程
作者: 一江污水    时间: 2005-5-17 13:18
<>凑热闹滴 可以当偶不存在哎</P>
作者: C2    时间: 2005-5-17 15:32
作者: 毛概王子    时间: 2005-5-17 16:03

作者: 魔女管家    时间: 2005-5-17 16:36
<B>以下是引用<I>菜园寄居蟹</I>在2005-5-16 13:21:00的发言:</B>$ `' x" x, t! G4 A; l9 y

! K: z1 ?/ `  H8 ~<>帮学妹找个叫杨珊珊的同学,工商大二,舟山人~!</P>
  x: f8 U9 L7 n+ ^3 M+ u<>QQ:371373410</P>
8 t4 J  C. Q( p1 _( Z6 O

, u. l' m/ w1 x4 Z% d" x7 x) L. E0 C5 q' |# n2 w4 L% h
我们班有个叫黄珊珊的,我也是工商大二
作者: 毛概王子    时间: 2005-5-17 21:48
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-17 16:36:00的发言:</B>% _( f& g  {; S# D

5 @$ t" ]- O! [+ q& S! ~% Q" W! Z' G3 C; d& C0 P# b* X- C) ]

# z4 v; e7 k5 P- P7 p5 C; [1 h( W' s我们班有个叫黄珊珊的,我也是工商大二

2 a) o0 @, b" Q1 p" v( g
: p- H, [3 x. [: g9 Y, S
8 M8 t8 b' d( s+ Q* [1 H( M: O你大二了啊?
- ~$ ~: b( f) I+ ^, h- F4 y  Y' B* r我没见过啊
作者: 犀。    时间: 2005-5-18 19:58
飞进飞册~`
作者: klarke1234    时间: 2005-5-18 20:40
<></P><>还可以吧</P><></P>
作者: klarke1234    时间: 2005-5-18 20:43
<></P>
作者: 犀。    时间: 2005-5-18 20:44

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-22 17:49
真水..
作者: 冬季不飘雪    时间: 2005-5-25 17:12
<>如果加了你的就是无聊的,那你不就是自贬加贬人了嘛</P><>笨啊</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-5-26 16:47
<B>以下是引用<I>毛概王子</I>在2005-5-17 21:48:00的发言:</B>
1 U6 Y& q6 ^7 l5 V) R
, \) M8 K7 }. h  J
8 r4 K, q2 D, x( T
) |, R# _: R& [; A5 n9 Q/ L4 N  }  X你大二了啊?
; B( y% W3 J0 R我没见过啊

2 Z, j3 {4 S- s' G, i6 p/ h& Y0 X9 ~5 F6 ]% u
3 }2 l6 g' Q# A/ E
没见过有什么好奇怪的0 v/ \. q  o3 L
我还没见过毛概王子类
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-26 18:51
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-26 16:47:00的发言:</B>* N  i( l: o% o! X- C

9 ?9 j" }' \1 p# v2 C: [# V
: e" z5 ?+ z+ d' o
. T; C- Y8 ?+ E没见过有什么好奇怪的
, C! B! b9 g$ a3 V3 J& \我还没见过毛概王子类
  d# s8 N; t! |4 @- M

. H# R8 r1 D" E  看来两位有机会发展一下关系啊
作者: kiki007    时间: 2005-5-26 22:36
<>杭商的人本来就是那么的空啊     </P><>保守得那么要命</P>
作者: zh7758    时间: 2005-5-26 23:35

作者: 魔女管家    时间: 2005-5-27 22:58
<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-26 18:51:00的发言:</B>
) j! V* q4 c/ Q: H" L$ _$ F& e$ b8 g. k8 y) y$ N6 I
' r* p& o& ]) k% ?/ Q
  看来两位有机会发展一下关系啊
$ [! i  Q/ Q7 u

0 l+ I: C7 `: V' N& {( C. G
" ~$ V5 O6 M+ A; ~可是我不认识这个人的呀( @, p  P3 ~9 g! _; d
蟋蟀杭电的,怎么也来这个冷清的地方啊
作者: 魔女管家    时间: 2005-5-27 22:59
<B>以下是引用<I>kiki007</I>在2005-5-26 22:36:00的发言:</B>
/ K$ U" I, |" Z4 V6 C# Q
, b, k4 p2 Q7 t* H<>杭商的人本来就是那么的空啊     </P>
5 O4 @- D/ ]* E0 v  Q<>保守得那么要命</P>
$ i/ U& y5 a1 b! q: p

, C" e) A* Q+ E: [( L
6 `. O, [7 G4 ?3 [; l1 P; e这句话我不爱听,请收回
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-28 12:13
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-27 22:58:00的发言:</B>+ I8 I$ L' V. E' Z3 d( [3 k  b

! ~9 I: h; j1 E3 L9 J
% {* y7 t# l  I$ S. v; A# Z- ?8 f  K1 [
可是我不认识这个人的呀/ m. f2 M, w$ c4 }9 g0 T  d" J. [7 h
蟋蟀杭电的,怎么也来这个冷清的地方啊
( E2 `  k/ @7 N+ }0 m& L
+ G/ W. s; }+ I* {* A
  偶想来挖个美女。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-5-28 19:29
<>那你走错地方咯,这里工商的就好少咯,更不要说美女类</P><>哈哈,我还是去你们杭电挖帅哥去</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-29 12:30
去吧去吧。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-5-29 13:32
那我可不客气啦
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-29 16:26
。。嗯  不知道你们寝室有没有美女挖  
作者: 魔女管家    时间: 2005-5-29 17:25
<>有的有的,要几个?</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-29 19:16
<>一个就够了 偶可是很严肃滴跟你说一个事实挖。。表骗</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-5-29 20:49
<>我决定了,把我们室宝介绍给你</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-5-29 20:50
不知道你们寝室有帅哥伐?
作者: jcy01372    时间: 2005-5-29 22:21

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-30 11:44
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-29 20:49:00的发言:</B>2 b2 Q4 r+ d4 O# J; `
) g( A. f9 o3 f7 U) a1 N5 N
<>我决定了,把我们室宝介绍给你</P>
' ?" {# ^$ b9 Q% \4 ~

, L$ w! _0 w9 D" Q$ C) i- W  好啊..快快...
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-30 11:44
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-29 20:50:00的发言:</B>
. ^4 q( w& s& j9 ~不知道你们寝室有帅哥伐?

- t- P6 H/ p  C# T: D  o% ]: y9 _. w4 X" u3 w: }+ X+ X$ v
  帅哥是虾米标准挖
作者: 魔女管家    时间: 2005-5-30 22:40
那你说的美女是虾米标准?
作者: 心有独钟    时间: 2005-5-30 23:25
<>不用介绍 你们两个发展就可以了啊</P>
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-5-31 13:55
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-30 22:40:00的发言:</B>
2 H" M7 U. b0 @' z4 `- q$ _3 z那你说的美女是虾米标准?
9 E6 X. \* S8 A$ U" `: h% W

. ~( q( u, E" O8 p/ l7 i 该凹的凹 该凸的凸 ... 身材不太胖..长相对的起观众就OK了
作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 12:42

作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:14

作者: 风雨夜    时间: 2005-6-2 16:21

作者: ljlj    时间: 2005-6-2 18:12
你们慢慢发展好了哇,别客气,和我不要客气
作者: ethhwr    时间: 2005-6-3 00:23
作者: sdfdg    时间: 2005-6-3 12:37
作者: 魔女管家    时间: 2005-6-4 16:50
好久没来,顶一下
作者: 风在烟不在    时间: 2005-6-5 21:33
我认识几个,不过名花有主啊!
作者: liuyi    时间: 2005-6-7 16:04
我也找MM
作者: 真希    时间: 2005-6-9 12:39
杭师的 路过
作者: 秋叶    时间: 2005-6-10 20:23
作者: 秋叶    时间: 2005-6-10 20:24
作者: 幻飞文大    时间: 2005-6-10 21:48
下学期我也去下沙了
作者: wybbzl    时间: 2005-6-13 19:14
骗人的美女!28864938陈璐13857142804 骗子 杭师心理系

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3