下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 左岸的卡卡

我们再也回不去了 对不对

头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>liheyi683</I>在2005-3-26 3:50:00的发言:</B>* R! B! X' V/ T+ W4 y3 }2 x$ m
- N( f  v0 }- q! c5 O. n
<>好献目啊,,,555555555555,连谈恋爱都没谈过!</P>
8 |) y/ ~9 v4 |2 e) t% H<>女孩子见了我,就像见到异类一样,跑开了,跟本没有机会,</P>
# R5 O; b( f! c

( q. Y+ p5 g3 W, s
' b- m6 G# |" E1 }; O啊?不会的吧!一般不可能的

<>“我们再也回不去了,对不对····”</P><>麻烦有谁可以告诉我,是张信哲的哪首歌啊?我一下子想不起来了,不好意思·····</P>
头像被屏蔽

回来: @1 H9 Z1 |" A5 V' \) j- L$ i) S
" M3 M1 S* p8 z1 M0 l8 [5 T
歌手:张信哲 专辑:回来
1 V  [* B0 t- |: G& `3 e3 p, k8 _  [2 |$ g( _! S# c6 A
<>过去很熟悉现在不懂你+ B9 h' `+ |: C) v# M
想看你眼睛你却给我背影
0 E+ P$ G; g+ ^& _7 l3 X2 b就像满天星都跌进大海里
! r& d! O4 R1 D- e6 l/ U我被放逐的心又要往那里去/ t/ Q! O- L4 S: L! y, M( ]
我们再也回不去了对不对+ L( B; J  j7 L
就算曾经几乎拥有幸福的完美
' Q$ n# m; `% s: \4 }6 |; e5 U你的心回不去了对不对% O: o; Q( d; |# o
你要的再也不是我能给9 {- [. g& Z7 ~2 S! K* R8 P, d, \3 V
我们再也回不去了对不对  ]5 A; z. e0 R( y; m+ U! S
眼看就要让满心遗憾为爱受罪: w) D3 B* }. p, x2 N' _( E
你的心回不去了对不对
" O' v& Z& N- }1 ?& E2 t不能去怪谁
, ?9 D, Q0 c( i顶多只能掉眼泪
. k( O6 {5 k9 [# I; O如果问原因可能更承受不起4 A  D, N3 J0 C; O4 p9 u, @' x4 `
若就这样离去我又很难平静
, V7 i- G3 {) N$ P: V, {从你的泪滴我找到被爱过的证据9 x4 o& H/ W" o+ M% r
有冲动想哭泣只好紧紧抱你
, O9 R2 ~. Q/ z* q</P>

<>我们再也回不去了 对不对</P><>我们再也回不去了.............................</P>

<>不想回去</P>
$ M# }/ z, h! ~3 U8 S+ a- U5 }$ a<>我只想把握现在每一秒的快乐</P>
! ]3 _& ?; B- e' x9 a% b
. f6 c, e/ |0 G3 n4 v4 `0 p# l

<>现在没有快乐</P><>但我想我会有一个人的快乐~~~~~~~~
$ p, B, Z  b9 s" v2 j恩~~~~~~~' J# E. c. Z" G1 `4 ^
</P>

<>去坐公交车</P><>看城市的车河</P><>去看电影</P><>拥有一个人的快乐</P><>去漫步西湖</P><>去体味一个人的浪漫</P><>一个人真的可以快乐</P><>只是看你的心是否乐观</P>

<>呵呵~~~~~~~~~会快乐的~~~~~~~~~</P><>我想我会的 我是个乐观的人 所以我才不想要爱情这样东西 可是................</P>

<>不要可是</P><>可是只是我们懦弱的时候给自己寻找的借口</P>

<>我想懦弱是一时的  难过也是一时的</P><>过了今天就会不再迷茫了吧~~~</P>

<>呵呵</P><>忧伤是毒药</P>

<>呵呵 是啊 而且还是会上瘾的毒药</P>

<>呵呵</P><>我现在脑子真空状态</P><>没有办法去忧郁</P><>呵呵</P><>爱情容易让人变笨</P><>这话没错</P>

<>呵呵 那不是很好~</P><>快乐可以是一个人给的  也可以是两个人一起的~</P>

<>恩~~~~~</P><>当无法两个人的时候</P><>就一个人寻找快乐</P>

<>呵呵 是的</P><>偶去上课啦</P><>有机会下次再聊闹~
& \1 v7 e: ^( P+ H+ C- |( K% h+ r  U</P>

<>回忆很美好,它总会帮你洗去杂质,留下最美好温暖的一面</P><>但往事毕竟已经过去,已经从立体变为了平面,惟有把它折叠起来,珍藏在</P><>记忆的匣子里才是明智的做法.人可以在累的时候蹲下休息,但却不能总是</P><>回头的...</P>

<>只是一个圆,最终回到原点。但留下的是轨迹</P>

<>又是这样,又是高2,又是距离。看到这熟悉的场景,我在也无语了</P>

没有结果的旅途,心碎了!永远的平行线,在也找不到一个交集