下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我们再也回不去了 对不对

头像被屏蔽

不知不觉,两个异乡的冬日就已经过去,我依然能看到高中冬夜晚自习下课时校门口小店里一杯果茶氤氲出来的雾气,你站在我的身边,我觉得安心,那样的温暖,是再也找不回来了的吧。
; z4 k  b& v" d0 U" d7 l, M# R   今夜,我想念你……
3 E, M9 v) D  O$ C% p/ H一年了,我没有写出一篇象样的东西,却在今夜怀念曾经的感触,能写出那样能够代替
. m+ Y8 Q- e0 M' p4 p) f$ |# N/ r灵魂的语言,如今,苍白,空洞,乏味,我可以鄙视一下自己吗?可是你知道,我有那么深的绝望,你一直都懂我的,我只好相信。我依旧渴望写下有关你的一切,过去的温暖,是片段,也是所有。
' y$ N  I8 Z- S   我们认识了多久?四年?还是五年?高二分班的时候,我看见你,女孩子一般的脸庞,其实当时我就知道,你是我永远都不会爱上的人,事实不就证明了我的预感吗?正的这样无爱的坦然,我们才能拥有四年,五年,甚至更远(现在,我已经不敢说更远)。我们之间,一直都没有性别的概念,呵,也许是我像个男孩子而你更像个女孩子,模糊了彼此的性别,我们,连绯闻都不曾有过,这样的友谊,是连同性都妒忌的吧。2 l1 Q6 s& N5 B) ?1 F' ~6 Y, G
   你知道吗?我依旧保留着我们传纸条用过的本本,看着你龙飞凤舞的笔迹,我一直为我的字感到骄傲:)我们当时传了多少纸条?应该有厚厚的一摞吧,整堂课整堂课的对话,也从来不觉得累,我们当时为什么有那么多话可以说?我们彼此都是透明的,洞悉所有,这样的了解,是温暖却危险的,但我们都没有防备,你曾经对我说过,有你一粒米就有我一碗饭,其实我们都知道那只是年少无知许下的诺言,而我,却锁在心里,有一点点傻,只是一点点,我这么认为。* f, s# S0 E  k- J" D* e
   我们曾经一起疯狂地迷恋一种网络游戏,当时你的级别比我高许多许多,而我,只是里面一个无知无畏的小丫头。你曾在我身边保护我,带着我杀怪练级,后来你不玩了,把身上的装备都给了我,虽然这些装备现在店里也许都能买到,掉在地上都没有人会拣,但当时,也是很显赫的,我曾风光了好一阵子,这些都是后话了。当时我们都在一个网吧。我每天下午放学到晚自习上课前的那两个小时,我们都会叫一盘炒年糕,喷香的,我吃不完的时候你会说我是小鸡觅食。我不喜欢练级,就站在安全区发呆,看你打怪升级。然后我们会抓住最后一分钟从网吧出来,飞车去学校,当时我和你,骑车超过了身边的所有人,大声地笑,气都喘不过来。有时候难免会迟到,班主任总是教训你而放过我,我就在旁边吐舌头作幸灾乐祸状,换来下课时你的一顿暴扁。那时候觉得,快乐,也许就是这个样子。
2 T' j' l8 M, K1 E+ x   你还记得吗?也许你早已经忘了,前年,我从杭州回来的那个晚上,四月份,风还有些凉,我站在车站门口,那时的心,已经茫然而失神了。因为,因为我有那么强烈而准确的预感,在离我257公里的杭州,当时我心里的那个人,已经不再属于我了,疏离和冷漠将我击倒,刚买的鞋子,将我的脚后跟卡出了血丝,而他,根本没有注意到。真的心痛。我给你打了电话,你在5分钟之内来到我身边。在你肩膀哭倒的那一刹那,我觉得心里其实没有那么空。因为当时的你,不允许任何人欺负我。你说你也有表妹,但你对我,比对她们任何一个人都好,你对我,是一种亲情。亲情我懂,是不是意味着我成为你生命的一部分?那一部分,是任何人都得不到的,我才发现,我有那么强的占有欲。
: h; E6 Z) R) d   你的女朋友,那么美丽温柔的女孩子,看着你为她憔悴,为她疯狂,我佩服你对爱情的那一份勇气,我一直支持你,帮助你,甚至当时你做了那件所有人都指责你的事情的时候,我依然站在你身边。如今,事实证明,你,我,都是正确的,不是么?我希望你们一直这样幸福,我曾经和别人说过,如果连你都背叛爱情,我就不会再相信爱情了,因为我觉得你拥有所有好男人所具备的所有品质,你有能力让你爱的女人幸福,我没有看错,是吧。' L5 F: n& n' k) P$ @4 a" P
   现在,现在,我不得不写让我感伤的一刻了,对不起,我真的不能不写。  
+ j' u' y4 S& }- f9 B+ @   我还记得在我们接到同一所大学的录取同通知书的时候,你曾摸着我的头发笑着说:“天啊,为什么要让我一辈子看到你这个小麻烦?”那时候,我真的就以为是一辈子了。我们一辈子都这样无忌无猜,相亲相爱。可是……一辈子,真的是这样短么?我们已经基本上没有联络了,你从不主动联系我,似乎,我已经不存在了,想到这里,我的胸口,疼。上个学期,你对我的斥责,我难过了很久,正如你所说的,我太不思进取了,可是你说我堕落,用这样难听的字眼形容我的,不是别人,是你。我真的哭了,在电脑前泪如雨下,我没有告诉你,我只是觉得孤单,上了大学以后,你很快便有了一群自己的朋友,你说,人要不断有新的朋友圈子,社交圈子。也许吧,你真的成熟了,而我,只会比以前更加幼稚,我的幼稚让我想不明白,为什么有了新的圈子就可以完全放弃以前的圈子,甚至连普通朋友都不是了,人真的要放弃所有的以前才能成长吗?那我宁愿不要长大,我宁愿再和你一起在街上飞车;在课间偷偷溜出去吃香香的油炸,在校园里漫无目的地傻逛,靠在单杠上分吃手里的一包花生,嘴边挂起一抹微笑,一笑,就是时光的飞溅。
; Q* s6 L. _# D5 P. ~3 l8 w   很多东西,容易在缅怀中变得温暖,没有了,就再也找不回来。
; G2 R* b9 ^: F/ A% w0 F   我会学着长大,可是,再也没有了你的疼爱。生活本来就是一种平衡,你一定同意我的观点。8 H- h7 p, C7 C( d# y. G
   只是,今夜,我想念你……
( n, |/ ?0 N& |$ k+ Z9 B) D8 ~; w, p   你知道吗?我的……哥哥……
* X; `' \  T0 o) l) m3 b, @, Z   
( p& z' u. E' u  d' ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

想不到呢,竟然有这么像的一对,不过我和她不是在一个学校,曾经开心的高中生活也早已结束。。。分开的过程和理由也很不一样,唉~
ぐ溡緔へge 该用户已被删除
<>哎!!!催人泪下~~有点伤感~有点卑微~有点~~~~~~~~~~~</P>

嘻嘻,我以前也有过这样一个特别的大哥

<>至少你曾经拥有过了,藏在心里以后都会是美好的回忆,虽然听起来很伤感,但人总是会成长,以前认为你会比较成熟,可没想到~~~~~~~~~,倒忘了,我们原本就不熟,我也希望能有象你这样的经历!平凡的学生生涯让人感到沉闷.时间真能淡忘一切!!!</P>

<>有过就好啊放在心里面,有时间就回想一下,何必要回去呢?回去了不一定就会像以前一样好,</P><>有些东西。有些事,只要欣赏,回味</P>

<>每个人心里都有再也回不去了的心灵家园~</P><>世界每天都在改变~</P><>有些事情虽然不舍得~很无奈~却是不可抗拒的~</P>

<>楼主难得有心情写那么多啊,现在觉得写心情都写不下了,安不下来写很长很深的东西,</P><>越来越不去理会自己的心情,</P>
头像被屏蔽

只是不明白 要成长 真的意味着要告别过去么?

其实没告别,过去已经融入你的生活,伴着你成。。。。一生

<>多东西,容易在缅怀中变得温暖,没有了,就再也找不回来。</P><>好多感伤啊看着这句话....................</P>
头像被屏蔽

<>还有一句 只有沉浸过 才有超脱的可能</P><>没有写上去 觉得不太适合这样的感情 </P>

<>好羡慕的感情好嫉妒的感情。。。。。。。</P>
头像被屏蔽

羡慕?也许是曾经吧 现在?还不是一样不堪一击么?原来不单单爱情会这样

<> 只有沉浸过 才有超脱的可能</P><>沉浸但无超脱。。。</P>
头像被屏蔽

只是有这样的可能

最近迷茫。。。
头像被屏蔽

迷茫什么东西呢?是不是冬天到了 大家都在找温暖的方法啊

<>知道在迷茫什么东西就不叫迷茫了~</P>

<>时光从来不能倒退</P><>我们再也回不去了</P>