下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

12月7日

昨晚下线,安静地躺在床上,习惯性地看了看手机,屏幕显示:12月7日,星期二,0点40分。又是一年了,每年都在刻意地记住今天是个特殊的日子,三年前的今天,成为他女朋友的情景,幼稚女孩的泡沫美梦,沉浸浪漫的甜蜜滋味,就像一杯咖啡倒进空的咖啡杯一样,飘散着诱人的醇香气味,令人沉醉,着迷,心甘情愿做他的咖啡杯,直到他离开,于是成了一只空咖啡杯,却还是说他幸福就好。有眼泪流下的时候,我说你是一个重感情的人,你一直只爱以前的那个女朋友,我,或许只是个替代,剪去为你而流的长发时,我用手挡,剪刀碰上我的手,流血,我舍不得是真的。$ n7 i5 m9 {5 R
           ! L* h0 N) W) h2 {- @# ]6 C, T) \- U7 ~
        不知道你是否还记得那个的12月7日在偶然的拼凑下的你的我封闭已久的世界,不知道你是否还记得这些不经意的偶然而划出的心中一道无法触碰的伤痛,不过这些都不重要了,这些都是曾经了,那么快,已经两年了,你现在还好吗?你的她还好吗?你们的爱情还好吗?9 B  Y7 l  w) g( L5 D/ s8 o
   * K$ ^  {. g0 u3 L3 T: A
        你知道吗?我还在写那个叫偶然的故事,回忆我们之间所有的点点滴滴,回忆我的日记中所有的感伤,不过我知道这些都要加上"曾经",不必担心,我已经释然,从一年前得到所有答案的那天起,我就知道我没有恨过你,并且永远都不会恨你,既然爱过,就不会恨,希望你过的好,是真的。( E6 e; c$ w+ T' M, t1 u

9 d% T, W" b/ A2 e' i% C: r0 W        三年了,我也经历了很多很多,我想我也改变了很多很多,变得阴郁,黑暗,空洞,不再会是曾经憧憬童话爱情的我了,甚至不相信爱情,唯一不变的是三年,我从来不曾改掉空咖啡杯的名字,不仅仅因为那次的伤害,也不是为了要纪念什么,我只是觉得或许它是适合我的吧5 O. P" o5 S2 T- {
! |6 c$ s! J$ `- J' G- x# r6 F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

算了,都早急过去了,还想那么多干吗啊
    难过

<>挖~~楼主自己的事吗?</P><>你好有文采我发现~~~</P><>好有诗意啊~~</P><>过去就让他过去吧~~~~~</P>

开心点吧

旧的不去,新的不来!迟来的幸福

我知道已经过去了,过去很久了,说真的,我也知道我现在对他已经不存在曾经的爱了,有时想想,一直无法忘记他的号码也许也只是因为那时打的太多而已,我烧掉了以前的日记,撕毁了他的照片,保留了空咖啡杯的名字,继续每天折一颗心的习惯,我承认我无法遗忘一些东西,但并非是他或者是爱,只是心灵曾有过的一份悸动,一种朦胧,一片波澜,然而,这一切都与他无关,只是我的心情

<>想的太多其实帮不了你,越是强迫自几逃避,就越无法逃避!</P><>结束就结束吧,一切都终结了</P>

好好的度过明天吧

<>过去了就过去了。。。。。。</P><>说不想也是不可能的,</P><>顺其自然吧!</P>

<>时间久了心里的那份爱应该要淡忘了,越是想就越难忘记的,别总是把以前的事搬到现在来,那只会让人觉得是种很无用的坚持,很没必要的伤害。。。</P>

<>想那么多干什么呢?</P><>你不是过的开开心心吗?</P>

<>分手不是任何人的错</P><>只是因为你们实在是不适合</P><>既然分开了~就什么都不要管了吧~</P>

<B>以下是引用<I>明年今日</I>在2004-12-7 21:25:00的发言:</B>$ T; G& ]. \" q( @- _- i5 L: ]
    * s+ J! t5 ~; N
    <>分手不是任何人的错</P>  ]: a$ Y, j. O. N
    <>只是因为你们实在是不适合</P>
    ( ]/ f# J2 U. h2 D  F) r7 m% D<>既然分开了~就什么都不要管了吧~</P>

# y; h# p8 @4 o6 @: v
    4 O- f3 ^& c/ x* n& y+ U- z) b% X' s是的,分手不是任何人的错,只是因为你们真的不合适,很想和这个人在一起,然而却发现除了形式,失去了任何实质意义,在一起,何必,爱情不该如此

<>有点伤感啊  </P>
    4 Y: {2 r, Z- O: f<>是啊 有些东西你经历过了 是无法从你的记忆中抹去的  </P>
    " f0 h2 W, O/ G4 v( x<>有时候想起来是心酸啊  不过大部分时间不想就没事了  呵呵</P>
    7 H4 Q% ~5 }7 q/ K3 S* l" x<>开心就好 要学会放弃 学会珍惜曾经拥有% K  w9 A; d0 j6 r

2 z3 B  p" r% a! I. i' G4 O

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-7 22:16:00的发言:</B># D1 I# A% O) ^! G; `
    " X4 t9 h0 D& d; e7 _, P

+ j+ |) ?. U0 j# d4 R2 Q. a7 L) i是的,分手不是任何人的错,只是因为你们真的不合适,很想和这个人在一起,然而却发现除了形式,失去了任何实质意义,在一起,何必,爱情不该如此
    9 Z4 n4 L. r: D1 V2 t9 |
    ! U1 O/ p7 ], ~: {

, J! o6 }, c' S  u' R真的不知道怎么次算爱了* @/ ]2 M" ?& G) `2 N- @7 b$ \
    于是把快乐当做爱
    4 ?- \! Y$ \5 N/ \) d' S可是越快乐越寂寞
    1 @0 B/ _) F5 H* i今夜我或许又无眠
    6 G1 Z& Q5 G. j9 ]可是偏偏找不到人陪
    # R" y! _0 N. C7 y  D0 z. T& `或许寂寞的人都不想让别人看出寂寞
    . L) S* J3 y3 i. N( ]8 I4 z而我特例独行,却依然只能再这里宣泄, y5 I. W, {! ~* h3 Z
    对自己的寂寞毫无疗伤作用4 K8 w9 `- ?9 G) R

很多人都是这样,因为懵懂而错爱,因为深陷而迷失,因为寂寞而孤单,因为黑暗而阴郁,什么算爱,在年幼是他们说你还太小,你不懂得什么叫爱,在长大后自己说都市霓虹,已经无法映照纯粹的爱情,什么是爱,或许真如楼上所说,快乐是爱,我们说,和他在一起真的很开心,所以我爱他,不知道我们是爱他,还是爱快乐,抑或是爱他带给我们的快乐,爱,抽象,延伸,幻变,爱,我们需要爱,是因为需要快乐,我们需要爱,是因为爱填补空白,我们爱吗?也许不,也许我们只是需要一种被称为爱的快乐感觉

空空,我想应该是你的初恋吧,初恋应该是最纯粹的爱情吧,有时我觉得男女间朋友之情是最最可靠的,呵呵~~
    开心

<>痴情男啊</P>

回忆也是美好的,