下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 空咖啡杯

12月7日

<B></B>
2 ^% z% `3 s( e# j8 n回忆也是美好的,但更是伤感的,加无奈

<>昨日黄花</P>

<B>以下是引用<I>舞爱瞳瞳</I>在2004-12-8 1:41:00的发言:</B>
+ \  s" @0 n. |) @$ q( h% G; k空空,我想应该是你的初恋吧,初恋应该是最纯粹的爱情吧,有时我觉得男女间朋友之情是最最可靠的,呵呵~~
7 ]8 y1 T: ~+ g* b: r7 U0 x

% D* P% J( R8 h7 r7 x5 v是的,是走过懵懂童年后青春的憧憬,那时真的是纯粹的,是第一次懂得爱一个人的感觉,那个比我大三岁的男人,让我有种渴望被他保护起来的感觉,从没有如此依恋那种温暖,真的,我想以后我也许还会再爱上另外男人,但我想我是找不回这种羞涩的渴望了.男人和女人应该可以成为很好的知己,当男人和女人彼此没有了去逾越暧昧的那种冲动,那就可以存在最永恒,也最坚固的情感,就像现在我身边的几个兄弟一样,我相信我和他们能永远保持这样的关系,这样真的很好,我知道

12。9

<>也许吧,我有几个同学说从来不把她门当成女的看的,这能怪我吗</P>

咳!希望以后也能和你成兄弟的

没问题的,有机会,我很像男孩子的,跟我做兄弟很好的

<>呵呵!这不错,最喜欢这类型的,好处理</P>

不知道你有照片吗?能让俺看看吗

<>yade,zayang</P>

“男人和女人彼此没有了去逾越暧昧的那种冲动”,恩,确实如此,对方受伤的时候可以给对方依靠,可以给对方拥抱,应该说是没有血缘关系的兄妹之情吧

是这样的吧,其实很多女人都需要这样的一个怀抱,那并不一定只是爱情的特权,一个有温度的拥抱除了止住放肆的泪,也更为了安抚冰冷的心,当哭的没有力气,冷得全身发抖的时候,最渴望只是一种可以挡住风的感觉,这和爱情无关

<>还是那篇有点感伤的文章</P><>不过似乎总是和......</P><>不知道怎么说</P><>异样有点哈哈</P>

<B>以下是引用<I>空咖啡杯</I>在2004-12-9 10:16:00的发言:</B>3 q0 X6 G5 F! V. B  ~
是这样的吧,其实很多女人都需要这样的一个怀抱,那并不一定只是爱情的特权,一个有温度的拥抱除了止住放肆的泪,也更为了安抚冰冷的心,当哭的没有力气,冷得全身发抖的时候,最渴望只是一种可以挡住风的感觉,这和爱情无关
* ?; A8 G' d- Y; t2 C' @" E

: l, b1 B: K# {& a6 d# M$ K  R2 D  J' A
可要找到这样一个怀抱又是何等的难!

难找那才叫可贵!

难能可贵

希望会有的,面包也会有的,12。7已经远去,未来的时间还很漫长

开心点,热观点

该来的来过,该走的走了,留下的是注定一生拥有的,然而在来去之后我却发现我抓住的只是空