下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

12月7日

昨晚下线,安静地躺在床上,习惯性地看了看手机,屏幕显示:12月7日,星期二,0点40分。又是一年了,每年都在刻意地记住今天是个特殊的日子,三年前的今天,成为他女朋友的情景,幼稚女孩的泡沫美梦,沉浸浪漫的甜蜜滋味,就像一杯咖啡倒进空的咖啡杯一样,飘散着诱人的醇香气味,令人沉醉,着迷,心甘情愿做他的咖啡杯,直到他离开,于是成了一只空咖啡杯,却还是说他幸福就好。有眼泪流下的时候,我说你是一个重感情的人,你一直只爱以前的那个女朋友,我,或许只是个替代,剪去为你而流的长发时,我用手挡,剪刀碰上我的手,流血,我舍不得是真的。- W1 ]5 C% G3 T6 ?- W  |7 ?9 _6 Y+ `

9 ?' Q9 z% }2 h/ c$ j        不知道你是否还记得那个的12月7日在偶然的拼凑下的你的我封闭已久的世界,不知道你是否还记得这些不经意的偶然而划出的心中一道无法触碰的伤痛,不过这些都不重要了,这些都是曾经了,那么快,已经两年了,你现在还好吗?你的她还好吗?你们的爱情还好吗?2 Y! R( V% |3 @9 a* }4 s
   ! O* A! O# A6 G8 B7 ^
        你知道吗?我还在写那个叫偶然的故事,回忆我们之间所有的点点滴滴,回忆我的日记中所有的感伤,不过我知道这些都要加上"曾经",不必担心,我已经释然,从一年前得到所有答案的那天起,我就知道我没有恨过你,并且永远都不会恨你,既然爱过,就不会恨,希望你过的好,是真的。% X; Y( T5 S+ V% Q) j. `
        ! z7 t" V3 r, i
        三年了,我也经历了很多很多,我想我也改变了很多很多,变得阴郁,黑暗,空洞,不再会是曾经憧憬童话爱情的我了,甚至不相信爱情,唯一不变的是三年,我从来不曾改掉空咖啡杯的名字,不仅仅因为那次的伤害,也不是为了要纪念什么,我只是觉得或许它是适合我的吧; X5 V) i% B! n4 v. i# e
3 ^& r$ h! q$ o# ?5 D/ \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>落落</I>在2005-1-11 18:06:00的发言:</B>9 z& S6 W4 s: c9 I, D
5 A$ D, [! f1 s3 U2 m; o0 x
<>都还是那么伤感的阿??</P>
) j9 [, L) \, g, Y9 O<>原来我自己已经好了</P>

" L% K5 D. s: m# o; i" t" \
* K/ [7 u. @5 o  q: z伤感到底是什么?
    开心

<>你已经好了</P><>为什么还不请我吃饭</P>

<>都还是那么伤感的阿??</P><>原来我自己已经好了</P>
    开心

<>真的很巧,12.7对我也是个特别的日子,不过是两年前的12.7,</P><>昨日的幸福已成为一种痕迹,而我还是心存感激………………</P>

<B>以下是引用<I>绿野仙踪</I>在2005-1-10 16:34:00的发言:</B>
    , D9 `) I& G) ^' u, l. D. y: v时间是一剂麻醉剂,暂时忘却疼痛伤口,但却止不住流血
    0 P' ~6 N' U8 c' P5 |7 G( W  i! Q

. h' v; [, B' H/ m+ E6 `, c( \' O' H
    时间和距离可以改变一切~!

y s j

时间是一剂麻醉剂,暂时忘却疼痛伤口,但却止不住流血

边上很多人谈笑风生,呵呵~~还是会失落~

失落以很多种不同的方式留存,表现,抑或释放

<>紫霞仙子把一滴眼泪落在周星星的心里</P><>她把自己的失落流在了那里</P>

当失落太多的时候,无论是杯子,戒指还是心都会容纳不下的

<>为什么又是12月7号</P><>你们怎么都喜欢在这天倒霉啊 </P><>我最喜欢12月7号了  因为那天是我生日   哈哈 </P><>好HAPPY   楼主MM  别生气哦  我把我的快乐跟你分享吧  我快乐所以大家快乐</P>

<B>以下是引用<i>舞爱瞳瞳</i>在2005-1-1 2:01:00的发言:</B>4 G) ^4 f, r" R3 o0 {) M& _
    <>杯子。。。。戒指。。。。心。。。。都是一种容器,自己存放感情的容器,每个人在不同的时刻放进了不同的感情,我今天放进的是。。。。。。。。。。失落。</P>
    <p>
    开心

<>你可以找我耍耍的</P>

<>杯子。。。。戒指。。。。心。。。。都是一种容器,自己存放感情的容器,每个人在不同的时刻放进了不同的感情,我今天放进的是。。。。。。。。。。失落。</P>
    开心

<B>以下是引用<I>考拉</I>在2004-12-27 17:32:00的发言:</B>
    , t" M- M: o+ R! j; S" \' G; ^/ Q, b8 M; ~0 J1 Y
    <></P>% z% g2 ~8 ]5 J" P
    <>标题是我生日哎…………  汗——</P>
    9 a. w: I& E+ h) r
    3 S; |7 }! |- @) h7 }4 ^
    难道那天发生了很多事?
    ! P1 V$ i% E+ e7 Z* z  f可是每天都发生很多事的啊

<>当林子大的时候</P><>聚集了太多的鸟之后</P><>悲欢离合喜怒哀乐也就全部可能上演了 </P>

咖啡杯子要很多在一起就不会不开心了,呵呵……

<B>以下是引用<I>sunshine50</I>在2004-12-28 14:02:00的发言:</B>
    8 }" |7 v) `7 s) S咖啡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 Y( s2 M* d; s1 x' r
    ! D( _/ l+ k, o% j. y4 R# X只是杯子而已
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条