下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 火柴梗

我也会郁闷!

明天要开会,我却没想好要讲什么;
/ x4 v  \% j( H$ I0 f老师要我交策划书,我却什么想法都没有;
9 ^) R" {# G$ U& r6 b: V3 y) a别人的网页做得不让人满意,我却不能说“太烂”,怕打击别人积极性;: K# j- H. h8 ?/ V) q0 S9 w
做领导的一次心血来潮,要花费多少人的心血,他们知道吗?!2 N. M5 z  E( a# I& W
都到学期末了,才突然想起要开展工作,而且是大张旗鼓地,我直吐血;
8 Q; w- O8 s, R: O从没考虑过做学生的感受,我TMD想去办公室砍人!
1 y, ?: p: y6 Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用寒邪在2003-5-28 0:06:13的发言:0 S9 B9 j. b3 m! k+ G5 D
支持你~~
, m7 C4 o3 ~3 W$ u0 F, ?0 z
. P* j6 R. X  u7 D- w  明天 我们两手空空去!!

' z' Z; R$ O) O& L/ A) b  U* Y3 R  P3 `" O
你要真支持我,快把你那份完成!

这样下去我迟早要和他们吵架的!

以下是引用一天一夜在2003-5-28 0:14:28的发言:
% ^! U$ a$ d3 c# o9 ?* n- ^别拿我出气就好

3 e1 `3 R% X6 h. w5 f9 Q( s0 |3 s很有这个想法呢!

以下是引用寒邪在2003-5-28 0:17:23的发言:
6 R2 r$ D0 ?+ P( y2 z* f: j: w算了. {: A, T6 \. C; X9 W7 R% ?5 p/ V
5 P6 B, R0 z* @6 {
   一起 罢了吧~
/ Q% H' g4 v7 o2 N- S' Q; ?& C
3 p3 d" r$ F& p/ I
要放早放了,都做到这个份上了,抛掉实在有些可惜

继续郁闷中,明天开会我又要瞎讲了。

以下是引用寒邪在2003-5-28 0:41:50的发言:) O3 E4 A! ?2 \
不怕~~~ 呵呵

9 Z* K* n) o( A, C' q% \! d4 ?( m你当然不怕了,在下面爱听就听,不爱听想女孩子也没人知道。

本来就是这样嘛,你哪次开会认真听的,那群人里你最自由散漫!

还有,下次开会前不要碰到我第一句话就是:请我吃饭。

以下是引用寒邪在2003-5-28 1:08:22的发言:/ ~6 Q. g) i1 x) v6 B
那么说 :请我吃ice可以吗?
3 R, V- w; d& ^
小心我把你从楼上推下去

今天开会的结果是:我把电脑搬回学校!

我的电脑要用来写论文和看课件的呀!