下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我也会郁闷!

明天要开会,我却没想好要讲什么;4 ~: r( l' O  v; p% }! k1 y$ M
老师要我交策划书,我却什么想法都没有;; t& D* v- ^6 K% u2 a  _/ y
别人的网页做得不让人满意,我却不能说“太烂”,怕打击别人积极性;5 c! i! L3 a% I# q1 m- F8 w6 [
做领导的一次心血来潮,要花费多少人的心血,他们知道吗?!2 N+ T. {8 S) \6 y( m# a5 J3 M
都到学期末了,才突然想起要开展工作,而且是大张旗鼓地,我直吐血;
% N: T; r: X; e$ q! M从没考虑过做学生的感受,我TMD想去办公室砍人!. s8 C; [7 j1 F1 S( o$ Q+ ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
AngelWings 该用户已被删除
谁个都会郁闷的啦。$ l9 ~' p( O- `$ c/ O, g! Q
找个死党扁他/她/它一顿就ok。

支持你~~) R$ `) Q* U$ z2 b+ x& a
6 }1 j0 B& X9 l# f( Q6 s8 N- t: _
明天 我们两手空空去!!

以下是引用寒邪在2003-5-28 0:06:13的发言:& v$ T: a1 b/ W2 k/ Y
支持你~~
3 _6 E: Q$ H" r0 o- w, ?+ U  K' {, r8 j$ j; Z+ `
  明天 我们两手空空去!!

* X3 |6 |2 a& }4 n- p' B+ j8 R6 [9 }$ \6 k' B4 Y$ x+ M
你要真支持我,快把你那份完成!
嘿嘿……

这样下去我迟早要和他们吵架的!
蓝晶 该用户已被删除
学校老师就是喜欢心血来潮,苦的是我们,所以决定我下学期辞职不干了,我炒他鱿鱼

别拿我出气就好,我已经很倒霉了,他奶奶的走路都能扭了脚

以下是引用一天一夜在2003-5-28 0:14:28的发言:
  ]" }3 i) H, _3 }2 Y4 z. t别拿我出气就好
, c- T8 v7 {! y$ t. X: H
很有这个想法呢!

算了& L9 O+ I" H4 S" G5 z  [

! L  f3 }7 D3 ]  O# H$ R  一起 罢了吧~

跟他们明讲好了

以下是引用寒邪在2003-5-28 0:17:23的发言:) C) e& P2 \* g& k2 P$ X! p9 [
算了
2 Q( s+ e1 L" r9 a4 F5 m0 k' [. S3 t. _( D
   一起 罢了吧~
( R: Z9 I1 Z4 e9 c$ R. R
+ V1 n6 N; L# |5 l, m/ N0 O
要放早放了,都做到这个份上了,抛掉实在有些可惜

以下是引用火柴梗在2003-5-28 0:19:24的发言:
2 `6 _; W0 I; Z) K6 z 要放早放了,都做到这个份上了,抛掉实在有些可惜
1 B5 u- q: d! O5 {5 L" G

1 j; s3 t( K. e3 t   难道没有比这个更好的??% o9 e4 Q! C( N( z( e

# w6 v5 c, u; r% W 要放弃了一些东西 才会迎来一些新的东西
, D  X4 ]& @1 a  e* P) B
+ [( S& c, ~5 p. i+ v      旧的不去,新的不来
放弃不是很容易的说。% G! e+ k" r1 f' p* ~- b" J* c! P
还是扁死党比较方便。

以下是引用AngelWings在2003-5-28 0:28:10的发言:
- L3 O% b* F# f% l放弃不是很容易的说。
- ~% G& m! M' n1 U7 { 还是扁死党比较方便。
- ]& s- a2 c4 B; t
3 E, y9 P2 ~% b; [. ^% |- O

继续郁闷中,明天开会我又要瞎讲了。

不怕~~~ 呵呵

以下是引用寒邪在2003-5-28 0:41:50的发言:4 r+ Q/ a6 i& ^
不怕~~~ 呵呵

' S# L7 D; y3 X' @4 U8 J8 y1 r7 Z你当然不怕了,在下面爱听就听,不爱听想女孩子也没人知道。

以下是引用火柴梗在2003-5-28 0:51:24的发言:! R& S( @$ z0 C; Y3 b. @$ |8 I' m. n
你当然不怕了,在下面爱听就听,不爱听想女孩子也没人知道。

; {5 b( ], _& a$ S
: a! M7 J( o5 N; n3 @% _' m& v    55555  打击人~~

本来就是这样嘛,你哪次开会认真听的,那群人里你最自由散漫!