下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 咘叮菓菓

杭州的XDJM来报道!

我们学校好象是杭州本地的真是满少的,外地的比较多哦。2 m% f- `6 L% F. R0 g! V
杭州的XDJM们来这里报个到,相互认识一下闹!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>永远绿城</I>在2005-2-20 18:06:00的发言:</B>' g1 o# Q( f. U) W+ M$ j! a
我已经毕业了~~好不好来报道的啦~~嘿嘿。

4 P0 h3 |7 }' C  n) o9 n4 V, \! n3 K5 ?7 l9 H# t- V- {$ a) W5 b

; c" }$ Q/ `& Z( r# r欢迎的,我啊跟年要毕业的。

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-21 0:09:00的发言:</B>
7 k, u, j- s; U) l这个学校杭州的多啊

8 G/ g7 l+ l( U4 `- ~$ S/ S5 m# `7 O% t% t

E, t8 X) ~# c/ Z0 O% ]' j* ?版主也是?

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-21 13:20:00的发言:</B>; s; ?8 r5 h6 ?$ v1 m" l" Y
我外地的
' o5 u8 o3 |& l. c: c7 w
8 v0 Y6 n& g; o* N, ]
+ }* U) L6 D/ Z  ]  m: W. }: Q
也欢迎,谢谢版主顶贴!

<B>以下是引用<I>永远绿城</I>在2005-2-22 23:00:00的发言:</B>, A+ f  v7 [+ S: D$ _" _7 j

; n) [! i& t* L+ l: S4 }, R
( }. o2 A5 {5 X" a
' ~5 Y( d( v4 x/ h6 Z% p; R哈哈,毕业了就会觉得还是读书好~~。

9 Z6 J& g9 o9 p5 H; u! K7 U8 k
! C5 E) k1 L3 M' c$ D5 Z9 ]5 q$ ~% H4 C! a
确实是这样的,但我们学校太烂,毕业是解脱!

<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-23 13:19:00的发言:</B>
; i* A6 a7 ^/ Y! x$ w, f2 P1 F我也是杭州的,新生,HOHO是xd,QQ51896860,杭州的跟我聊天加我
, H2 D' H+ r( v* {# A4 q6 o, C
8 S* r( }7 f7 W& C$ f) U

5 O  }  V8 S4 g0 G! N是学弟,欢迎哦!
& Z, V! s( L5 @* g% [# ]( ~

<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-24 16:51:00的发言:</B>/ m) Q1 m; x+ ~" e2 }  g
在学校里好无聊啊,玩电脑没游戏好玩,聊天没人聊。出去玩晚上10点半要关门,不能太迟,要不然只能住外面,一个月的生活费没几次好住。班级里的女的都是一群恐龙,真郁闷啊,论坛有没有什么活动啊?无聊死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 Y( J# h+ C; [& F, c
% @6 a3 @. W  v$ Z5 n

7 g0 `2 g6 V* A0 l; @: W接好噶说你们班的女生的,小心我去告密哦,群劈你的类!
* h& i  K6 T8 Q! r你啊会说话么,个啊没无聊死么!

<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-24 16:55:00的发言:</B>
0 j( _9 }2 h( k# ~) M4 n, ]我们班的男的都和我一样郁闷。网速又不快,很多东西玩不来。每天一大群人都郁闷在那,这几天实在无聊,只能打老K,杭州双扣他们说太小,结果只能玩温州双扣。但是如果每天都这样输下去,还不如出去玩拉~有没有喜欢玩的人啊~联系一下啊~都已经郁闷死了才来论坛。
! _6 Z/ H& o7 s
9 S& A/ H% V2 I8 A

. u0 N; D" |  A8 T/ G5 M噶无聊呀?个扎不去弄几个MM泡泡拉,个就会很忙的哦!! z; f. x2 P, C. A8 m0 Y

<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-25的发言:</B>2 G4 w) O2 q5 H# Q+ m0 ?6 C
麻将我想带来的~但是我们班杭州人不多~凑不起一桌~!!!哎~所以计划泡汤~刚打完扑克,今天还好输了12块~嘿嘿

3 V/ [2 Y- G- |7 t- Y6 @! k8 }# F& M3 m2 T/ T* I' w

8 D! j! x2 L: G( y- |: v% P到学校要好好读书拉,表劲知道玩!3 L) |* |7 p# }7 N5 R
还赌博,我打110。呵呵!

<B>以下是引用<I>然然鱼~</I>在2005-2-26 20:13:00的发言:</B>6 w, U8 K. _, X6 k- M" H2 {% y
嘿嘿。。。我杭州的。。。。怎么说?

* H. O7 Y# b  T! \1 {$ b
, y2 w: l( A# ?" U0 L/ Y* {8 E  _! {& u$ J; B
欢迎,看到杭州的有亲切感拉。

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-26 20:34:00的发言:</B>- L7 I4 v0 V1 i. C# J- L4 m# [
哦,原来比我小啊
- ^. r9 Q' C4 D  d8 I; W9 N
4 J3 m3 L; t3 G

/ A$ ?3 n7 p9 P: P, }$ h版主也是大二的了?

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-27 19:57:00的发言:</B>
8 Z/ Z: X" Y2 W0 K外地人,不欢迎啊

( H0 `0 _% G5 E$ `6 {  h
  I2 m) `5 l% m1 T9 D; _5 Q3 G8 u" b3 J6 Y% A: P& l
一样也是欢迎的,大家都是校友哦!