下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭州的XDJM来报道!

我们学校好象是杭州本地的真是满少的,外地的比较多哦。
* X+ a5 B6 E' d( p; x* M# A, ~杭州的XDJM们来这里报个到,相互认识一下闹!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我已经毕业了~~好不好来报道的啦~~嘿嘿。

<B>以下是引用<I>永远绿城</I>在2005-2-20 18:06:00的发言:</B>
- W* p# `6 n  X我已经毕业了~~好不好来报道的啦~~嘿嘿。

7 c# u' B7 C8 M7 P, J& X7 |7 W' F% l& d+ f" w, S3 o2 b- w; g, J
2 S- ?* U6 r( k: C! H7 g
欢迎的,我啊跟年要毕业的。
    开心

这个学校杭州的多啊

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-21 0:09:00的发言:</B>% C  S- b% a' Q
    这个学校杭州的多啊

! l* n+ N1 J: G* L# l2 ^: {+ J* Q' B; i* m/ R
    * n2 h; _/ J6 W& M
    版主也是?
    开心

我外地的

<>哎 怎么这张照片怎么看都象是02级导游班的李勤啊 忒象了</P>

<>是不是杭州美女都张这样的啊 晕了</P><>   可惜明后天就要去上海了 </P><>       在学校研究了快3年了 还没研究出结果</P><>    估计这几天可想不通 谁给咱通通脑吧</P>
    开心

<B>以下是引用<I>wangqiang</I>在2005-2-22 6:44:00的发言:</B>
    % h+ n+ m9 P" Q) ~8 ?7 x$ R
    & f( Y" U9 @/ {1 p<>是不是杭州美女都张这样的啊 晕了</P>
    6 @- k' |4 Y! O& O<>   可惜明后天就要去上海了 </P>
    ; W' I1 w; ^- ?/ W5 `; a<>       在学校研究了快3年了 还没研究出结果</P>! [9 M" [/ \9 j3 R9 f2 N
    <>    估计这几天可想不通 谁给咱通通脑吧</P>
    $ I3 X. o! o5 d* k0 e# S
    : Z) {0 z8 K* q; i1 S* Z
    我们还在受苦受难

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-22 10:19:00的发言:</B>. |7 p6 b, R5 y
    : W( J* y! X: }8 l+ }3 T& ~. y

) n3 e6 A9 ^& F% x9 l我们还在受苦受难

# m! ~/ X. J. }' \
    # |. x0 A1 f' ~( O, i; w; G" n$ \3 ~4 c' h6 c' _9 r, b/ _
    哈哈,毕业了就会觉得还是读书好~~。

我也是杭州的,新生,HOHO是xd,QQ51896860,杭州的跟我聊天加我

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-2-21 13:20:00的发言:</B>
    - M8 q0 k+ |+ Y: d" k# |+ b我外地的

" @- Z5 m$ _4 F: F% u; X  _1 T# B* t$ Y$ ^$ w, g

) J3 u- Y; B+ h) z6 }6 E也欢迎,谢谢版主顶贴!

<B>以下是引用<I>永远绿城</I>在2005-2-22 23:00:00的发言:</B>
    8 X& l$ G1 u$ `0 R
    4 k. s! G5 B% \4 v; B9 D. O' V* E& c5 u7 g
      W0 p$ f  q5 R0 e2 T

! m1 g5 I( m# A2 e/ |. d! C) N  |. O3 R& Q+ ~

2 m1 b8 `0 [$ o. J+ u6 |$ J/ z1 s确实是这样的,但我们学校太烂,毕业是解脱!

<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-23 13:19:00的发言:</B>
    - Q! ~8 S8 W. h" |我也是杭州的,新生,HOHO是xd,QQ51896860,杭州的跟我聊天加我

. Z! r. @  e$ o( ~6 |* `2 U$ [, m- O% }2 V  P$ @" y8 ^  b# M. c' R
    * q1 P+ [+ H% I. t/ f- R4 ?4 K
    是学弟,欢迎哦!1 C+ T2 R0 p; c9 L! U

在学校里好无聊啊,玩电脑没游戏好玩,聊天没人聊。出去玩晚上10点半要关门,不能太迟,要不然只能住外面,一个月的生活费没几次好住。班级里的女的都是一群恐龙,真郁闷啊,论坛有没有什么活动啊?无聊死了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们班的男的都和我一样郁闷。网速又不快,很多东西玩不来。每天一大群人都郁闷在那,这几天实在无聊,只能打老K,杭州双扣他们说太小,结果只能玩温州双扣。但是如果每天都这样输下去,还不如出去玩拉~有没有喜欢玩的人啊~联系一下啊~都已经郁闷死了才来论坛。
    2 O. _& B$ o! b/ `# S
    ) g. w, K) p* Y+ j( h% v3 ~
    开心

<B>以下是引用<I>永远绿城</I>在2005-2-22 23:00:00的发言:</B>) ^% b6 t% X+ l* `# s+ s
    # F# c  N% g1 I8 O$ P  U

( r0 ~5 p% e" z( t7 I6 W6 i- ?/ u8 _/ D+ q' |

' ?  r7 d9 Q- h' B3 g; C0 `5 i1 T& j4 {# e7 u3 B0 U
    那倒是哦

<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-24 16:55:00的发言:</B>$ k4 S. d" @' f' [) Q* D( l
    我们班的男的都和我一样郁闷。网速又不快,很多东西玩不来。每天一大群人都郁闷在那,这几天实在无聊,只能打老K,杭州双扣他们说太小,结果只能玩温州双扣。但是如果每天都这样输下去,还不如出去玩拉~有没有喜欢玩的人啊~联系一下啊~都已经郁闷死了才来论坛。
    6 R6 P9 k; H5 q0 e' X" ~
    * F  @; S8 P; y0 F! q5 D

* k! i+ X+ U3 d9 k0 H6 i' W" Y) U哈哈.........
    3 ]* l( S* s$ o* b
    开心

<B>以下是引用<I>乐天被盗</I>在2005-2-24 16:55:00的发言:</B>( H8 Y( _/ W0 |( v$ T

. n1 f9 @5 u, e) \/ O
      n# @; v; ~$ }' n, K, K/ U8 S# R不准赌博哦

<>还打麻将呢!</P>
    5 q+ T" J9 g9 K2 {<>哈哈``````</P>& J' a3 Y  `0 K) d
    ' @3 k; j- h, F% E