下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给我的小龙女[原创]

火车离开站台,一个夏天的雨夜。1 r  N7 j; y# ~8 y1 I( m6 P* H# H& L. l5 |
它进站的灯光照白我的脸。
- r; x. y6 L7 o& e* g离开的时候又把我留弃。! M* _* K5 |- X( ?& j

~8 _- K" }+ K, u. i$ N一切只因为我叫杨过,你叫小龙女
) b, y3 i$ J" a2 v" X我在失去的前一刻才说我爱你* S, Z. N3 B! X3 R% U" g
你我都知道已经晚了,候车室里还有你不让他进来的公孙指- c1 x/ r( I! }: e) Y9 A' ~* C  p# l

' e' d/ A  E+ X! e! `1 _6 `你说你曾经梦到一片葵花,是我喜欢的花
* I# N" J! I' M& Q8 m  ?# M但我知道我用刀削的苹果只能做葵花的肥料
  c3 ?3 N6 L& B: M4 R4 g( a# X  j. l我不轻易出刀,因为我的刀法太好# n  d! A4 \: @

. [2 S0 p# r8 l) m$ N+ J! `  \你离开的以后二十年,我都害怕雨夜的站台
7 C+ S9 p% v- s4 p0 T( Y害怕你名字里的每一个字,害怕被人宠爱
: M" Z: P; [+ d你选择公孙,因为他成熟安全
' L# b9 ^* U7 Z, }8 F3 B
5 N5 q& o) c4 X只是我已经失去爱的能力( P5 P; t3 @, A) Z: y, S
最喜欢的,只剩刀,葵花,黄昏和女人
. e9 e) G# V' y/ ?二十年杨过,二十年登徒浪子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
该用户已被删除
你说你曾经梦到一片葵花,是我喜欢的花
& M7 z3 D/ q% M, h; u0 W  U2 H& h但我知道我用刀削的苹果只能做葵花的肥料
$ _2 l+ A, b* Q3 A# G4 v) L我不轻易出刀,因为我的刀法太好5 G  X* M/ t8 H- t" S+ C

" K* q3 p# b; {这段不错!!

以下是引用杨过在2004-2-9 22:25:00的发言:
, a+ z0 q) C. R- n9 [; \累了……
别啊,累了我们这些虫子到哪里去找白菜吃啊?

累了……

很多东西都是天意,随缘吧

好看

喜欢楼猪的帖子~~~
. n3 t. ]$ a+ K, @+ E* Y) T真的舒服

想古龙啊
! b5 l: ?7 w2 s3 Y! Q9 Y9 C/ f% p哈哈
. q9 k( f3 r( j  ~$ B3 n8 n* a3 m
唐僧的表弟 该用户已被删除
顶!

不知道是谁说# o( U$ D& H8 ~
一见扬过误终身
+ E; @$ U- ?4 ]' D3 G扬过是个好人% o" E' @8 C, x& v# U
因为他和小龙女
0 R' _* b% e& z现在他没了小龙女. p5 K3 ^" X9 {* s, ~+ j9 [# R$ D5 q
算是什么?

不要问别人的隐私啦!
( m  d- o0 y$ e9 l' `
; C9 i( ^( `/ o+ u7 }( B& D

恩?什么意思?没明白。

西湖泪有主的说……?

愿天下有情人皆成眷属。

愿天下有情人皆成眷属。

不抢

抢了又有什么用,等末了,就后悔了。再喜欢也后悔了。

晕啊……

没有结果的等待也是一种结果

是啊!
/ M. z1 {% p) n; ]8 Y8 |8 e" ~! T0 A% q: s0 V+ |  c, N" U
不过等待要有结果才幸福啊!
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条