下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给我的小龙女[原创]

火车离开站台,一个夏天的雨夜。; S5 M" @$ J' V% q2 x! \! W
它进站的灯光照白我的脸。
* M) P& J- |! f, E5 R离开的时候又把我留弃。4 V# h: F5 C, v3 @8 z0 y
2 i! m# a" i/ c& b( h5 y
一切只因为我叫杨过,你叫小龙女# w. }/ X" O" d/ q
我在失去的前一刻才说我爱你
' N6 m: ?1 U0 x你我都知道已经晚了,候车室里还有你不让他进来的公孙指+ d# c) X8 Y' `) n* e8 a

8 p2 q6 g7 U1 Y9 d- J0 V& J你说你曾经梦到一片葵花,是我喜欢的花5 H- [' b* z6 _! ]/ j5 |
但我知道我用刀削的苹果只能做葵花的肥料
& T& _$ f1 i, z# q$ |. d( e0 i# s我不轻易出刀,因为我的刀法太好- \, H5 i8 x$ \
1 g6 l* C8 ?4 C. J( O" T; u* R
你离开的以后二十年,我都害怕雨夜的站台
# v! M" U0 a7 F# J害怕你名字里的每一个字,害怕被人宠爱( w9 z) P0 v: p% s0 R& E
你选择公孙,因为他成熟安全; K9 `' W4 q+ I4 s
+ Z$ B  {' W3 i( w2 y
只是我已经失去爱的能力
! c; g1 g0 d1 Q7 k9 v) H最喜欢的,只剩刀,葵花,黄昏和女人
+ i# Z) s- v9 ?0 B2 S8 F二十年杨过,二十年登徒浪子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

说出来的是往事 品尝着的是心事7 l8 y4 `$ W4 s) I+ o
无奈的选择 却伤痛着痴情者的心, f, c) j: p: _6 D' X( w# y3 Y% f) W
弟弟,坚强点!; y" a2 @( {  b1 F

555……姐姐3 H( s- W  B5 z$ G2 ^) y+ L  k$ B
这是我唯一的心事
roman.m 该用户已被删除
刀,葵花,黄昏和女人- `' E5 d: d& T5 _/ L
古龙的味道。。。! W8 X8 F$ E+ n0 `/ d. w8 R. @
避~

小龙女会出现的

不知道为什么,喜欢上伤感,我清楚的知道我不希望变得这样,可是还是喜欢这种美。% G  T; s9 v( K
* N% ?: ?+ J5 w- p) \
究竟是生活中伤感的事太少了,还是开心的事太多了?0 k, Y: j+ S# b& d5 `% D2 i

4 g  r# [* ?( B5 h我问蓝天,天上飘着云。。。。。。

以下是引用魔术师在2003-5-31 18:41:17的发言:0 R- V: D8 c+ W1 I* P
小龙女会出现的

/ \' l! M: L! s. `2 o/ Q2 T! u1 y# c- u' w& v9 E8 I+ _# Z
出现过的,姐姐.

以下是引用杨过在2003-6-2 9:25:18的发言:& N) k' `: j/ V9 o  A9 p8 q
[quote]以下是引用魔术师在2003-5-31 18:41:17的发言:5 e5 O; x1 N& Y) V8 g
小龙女会出现的/ Y7 I5 j8 J2 r" T: e  y- X7 L/ m

" B; ]2 Z3 Z" V9 e
# z3 P' k3 u& O: E3 Z 出现过的,姐姐.
# M; }' o! q: E) t; ?" y; h! U1 J[/quote]
' F, k3 k( e% X  \不好意思

失去了的只能挥挥手 祝他好。。

”只剩刀“
' c, Z+ z& L  k; l这句很是让我忙然……

小龙女还会再来的
* _) ^4 d9 r9 g0 V% M4 ?
% y8 q4 E1 M7 p) e4 v2 T5 N耐心等待吧!
凉鞋 该用户已被删除
以下是引用杨过在2003-5-30 18:29:32的发言:' _. I5 }6 }& l4 H7 r
火车离开站台,一个夏天的雨夜。% q# H0 T/ N; c9 K
它进站的灯光照白我的脸。2 V) e3 Y6 Y( e2 k6 p) }! B
离开的时候又把我留弃。9 ?* g+ H9 T/ n- Z& F7 u3 Y
7 J7 {/ L3 x+ q! v
一切只因为我叫杨过,你叫小龙女4 B4 V: @; X  c" r" [. s
我在失去的前一刻才说我爱你" u) i# V5 V  z
你我都知道已经晚了,候车室里还有你不让他进来的公孙指9 v9 z7 v! z- p0 C& a* K

* f: W- r2 E2 h) V 你说你曾经梦到一片葵花,是我喜欢的花
9 d0 z! s  v+ P1 y. G 但我知道我用刀削的苹果只能做葵花的肥料
8 ~; |4 r' q/ M6 ^ 我不轻易出刀,因为我的刀法太好4 |; X5 ^0 j3 {  a8 A: z

_0 y' L* K. w4 Y 你离开的以后二十年,我都害怕雨夜的站台' Q: b% r; N) t& l/ k
害怕你名字里的每一个字,害怕被人宠爱
6 Q4 A. H6 N1 A) ` 你选择公孙,因为他成熟安全" x6 I; |4 G$ d( A* N1 n" j6 x
0 J& O& ]: h5 \, t
只是我已经失去爱的能力
; I& ^1 i- H( x; B) ` 最喜欢的,只剩刀,葵花,黄昏和女人
' v0 {( R' |3 z* V5 W) S 二十年杨过,二十年登徒浪子

' x7 n& ?: O/ Z8 F4 E- i6 F楼主,好伤感啊!凉鞋认为,在充满未知的未来里,一定有你一直在寻找的东西在等待着你。不能因为这些而错过正在上演的风景!

凉鞋很有文气啊!) i* ^7 I4 B: T9 p3 z

1 l, Y& ~. w* |- j5 a报了什么公选课啊?
9 |% G6 r% ^# S0 \
* J  c) x$ D! i* _/ V" c+ n我报了网络文学和创作。- ^* o6 u" z4 _" S, O
4 E# H+ o( k/ R3 B' o
你呢?

斑竹,我和你报一样

以下是引用凉鞋在2003-6-2 23:57:34的发言:* P4 C2 w9 b* @
楼主,好伤感啊!凉鞋认为,在充满未知的未来里,一定有你一直在寻找的东西在等待着你。不能因为这些而错过正在上演的风景!
) X2 K4 y3 P) H3 N

, f% U: ^# Q' ]! D: z! x* U或许吧,我会继续努力
    擦汗

以下是引用杨过在2003-6-3 8:58:22的发言:
    % K2 i# Q- e- c: `. \* R3 @9 [4 c斑竹,我和你报一样

& ^" H- J0 i2 @8 a是不是挤不进去抢不到好公选课啊?

以下是引用风吹沙地在2003-6-3 11:27:15的发言:! W' h" I; ~9 R) h
    $ ]  A8 n' w( Q
    是不是挤不进去抢不到好公选课啊?
    " o( _- a2 G+ P& z% Y
    9 ?/ o4 W) Y& H& V, N8 i; k
    不是,是喜欢

杨过!  ^4 Q/ K' {  T3 C, _- R
    # a2 c$ \/ x0 i1 ]. D
    果然英雄所见略同!
    凉鞋 该用户已被删除
    以下是引用一心动就当机在2003-6-3 1:28:37的发言:
    ( a3 E3 ]) T0 j6 `$ |3 I3 T凉鞋很有文气啊!
    9 n' y5 s2 R# K/ X7 C) t
    2 W4 F  W! u8 y 报了什么公选课啊?  S% x5 m' U: z& |1 x

: p. r% y7 h6 s. S 我报了网络文学和创作。5 Z% Z) a- c4 o1 H: X( w

0 e/ `7 U9 `5 y1 N& h" N- i 你呢?

6 k. E; K" R6 \' x% O7 c* z我的公选课是别人帮忙报的,唉,能报上我就THANKGOODNESS了,哪里还敢奢求什么“门当户对”。听好:青年社会学!!

我自己觉的自己不是很强,可以说只是爱好,我看你报网络文学创作最好了!