下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给我的小龙女[原创]

不知道为什么,喜欢上伤感,我清楚的知道我不希望变得这样,可是还是喜欢这种美。
4 k7 S2 C& c* z* W. Q- ~  i% \/ _) b- F* ?( F/ M6 Z$ K( h) X) e
究竟是生活中伤感的事太少了,还是开心的事太多了?) G' k+ C6 t; y( Q+ y5 [; d# D
5 D8 n# @8 P: R! Q) n
我问蓝天,天上飘着云。。。。。。

小龙女还会再来的% S: F( ~8 m/ q! W
/ w' q9 {& I+ c7 f' r8 B0 {
耐心等待吧!

凉鞋很有文气啊!
$ I& X9 `3 x6 B# k3 \2 k6 B- k8 [, A& ]
报了什么公选课啊?
# t1 B; F( N% P0 V# {
4 b5 [" O( q" q我报了网络文学和创作。/ H  y# z6 v# j0 {; y& G+ H
7 r! K1 w3 I2 X% S  y. m3 E
你呢?

杨过!$ h( T# B* S" U
- G, |# S* ^* o
果然英雄所见略同!

我自己觉的自己不是很强,可以说只是爱好,我看你报网络文学创作最好了!

懒懒很有女人味的说?!

可能在绝情谷。。。。。。# T* H. R# |. m- P
) A4 t5 C% w+ V0 c
去那里找她吧!
( y6 s! l) k2 }5 ?% l& c) E- w5 c, r" U# E: l4 O
呵呵!$ V- H( v& i0 F4 T7 ?$ l! g

你怎么知道啊?
2 W) W' q7 `! u& @% |9 x% C
' ]+ O. z0 p, A' P5 ~" {! ^) b7 p难道你是。。。

你已经有意中人了?

我有个很会唱歌的妹妹哦!8 W# F, i+ A5 o* n; ]
$ o" G  \: t3 E5 U3 ]3 ]
网上认的,哈哈!

羡慕吧?: F4 _# W5 p3 Z

: `( i- ^" s" t" p% J, D没有lp的人,哎……

是啊!& G+ D: B" O! T4 X2 |- ?
7 D4 [* t% l0 w
不过等待要有结果才幸福啊!

晕啊……

西湖泪有主的说……?