下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给我的小龙女[原创]

火车离开站台,一个夏天的雨夜。3 T& m  W2 x* A% f! W0 ~# F7 G
它进站的灯光照白我的脸。! `' ^" M4 @' T) r$ R
离开的时候又把我留弃。" O( [! a3 Q2 {: p2 V* T  H0 T! c

5 u: u  J: j3 q; X: [; q4 x3 A一切只因为我叫杨过,你叫小龙女7 s; \8 ?. B  }6 \; ?
我在失去的前一刻才说我爱你7 _  y% |+ k) ]+ s
你我都知道已经晚了,候车室里还有你不让他进来的公孙指- S, J2 u- t8 w' H5 v( E- B( M1 b

3 Z( A9 y+ `5 Q8 g* s* L  N你说你曾经梦到一片葵花,是我喜欢的花
; ^6 L# M* A: t  w但我知道我用刀削的苹果只能做葵花的肥料  z& O" T2 N+ i
我不轻易出刀,因为我的刀法太好  h: ~% J7 U. K2 \+ U" n6 W& H

9 P0 r+ `* x( U' D: Y1 I2 g你离开的以后二十年,我都害怕雨夜的站台6 {5 Y1 q8 ]* H% R
害怕你名字里的每一个字,害怕被人宠爱
$ Y5 J# N, c( ?你选择公孙,因为他成熟安全% p# o8 U0 Y8 y/ x1 Q
9 x6 R/ w% ]8 Q
只是我已经失去爱的能力% L( g+ B0 Y) ~3 R' k
最喜欢的,只剩刀,葵花,黄昏和女人4 _3 I  Z1 Y4 U* X1 Q& j# i
二十年杨过,二十年登徒浪子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

555……姐姐
' ]9 @* R/ |1 ^6 C2 C" o. _9 Q这是我唯一的心事

以下是引用魔术师在2003-5-31 18:41:17的发言:; ^5 S$ M: f  d  ^' ^8 U: Q. ^$ x
小龙女会出现的
/ D6 a3 x" B& E% X% M4 C0 L5 P

. n) J9 A( R* f9 L  A" J: b出现过的,姐姐.

斑竹,我和你报一样

以下是引用凉鞋在2003-6-2 23:57:34的发言:
# v- L0 d) C- ^  R7 j: N* l: p" E- `楼主,好伤感啊!凉鞋认为,在充满未知的未来里,一定有你一直在寻找的东西在等待着你。不能因为这些而错过正在上演的风景!

0 q4 `1 P# C1 [# Y+ \# @
6 t5 v7 \) w& x3 z或许吧,我会继续努力

以下是引用风吹沙地在2003-6-3 11:27:15的发言:
# _9 r: q4 a( D8 L6 ?' n. X: H; E$ ?( \7 e! r% A4 s
是不是挤不进去抢不到好公选课啊?
8 _. R; Y, I: K# i- v

9 d* P" P% }% d0 C9 t/ b& O不是,是喜欢

我是去教老师怎么上这门课的

小龙女,………………
9 K  T6 O( v* j怎么办?

其实我知道,她在内蒙古

是公孙指的老婆了,我没办法

以下是引用西湖泪在2003-6-5 19:49:13的发言:
0 g5 }+ v% A% q" M- e& j/ A抢啊,只要你喜欢!
: e& z3 I- [/ S, C7 x

9 s0 b. l7 {' s& Z呵呵,她是真心的吧,我不忍。5 C1 ~# }5 p* E: x* k' R/ ]0 l
只要她幸福,不过我会等

以下是引用一心动就当机在2003-6-5 20:36:28的发言:
2 S& L5 p$ x' J! {我有个很会唱歌的妹妹哦!0 T% u7 F4 F# Z  N: }0 M
+ P) V; [3 I% c: M7 V
网上认的,哈哈!
( C3 d6 w* }8 O) A) }

6 C" b+ X6 {$ y$ Q& K???

没有结果的等待也是一种结果

不抢

累了……