下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨过

给我的小龙女[原创]

不知道为什么,喜欢上伤感,我清楚的知道我不希望变得这样,可是还是喜欢这种美。
. V! _, O9 e( n- ~2 S/ O6 l& n) q  {! ^1 Q
究竟是生活中伤感的事太少了,还是开心的事太多了?
/ n0 B7 f# e3 s$ p
5 `8 ]6 R, @- y7 m3 I$ g我问蓝天,天上飘着云。。。。。。

小龙女还会再来的  T  I9 x" ?8 C
) d- F3 h9 Y( ~6 b& j1 Y
耐心等待吧!

凉鞋很有文气啊!
" Y- e8 v) y0 N+ v
3 E" O9 N8 G* y. h; y2 p- Q: t报了什么公选课啊?( h4 A. a3 Q, n/ [4 Q' x2 A0 I

1 _$ f5 }% F* n% g我报了网络文学和创作。" K  A! K0 }; L( Q  P# Y
' K" l0 z+ x* m; B; U3 h5 C; v6 C
你呢?

杨过!. |" `: w+ e* P( J  }' u1 @1 Y$ i

9 ]8 I2 z4 {9 [6 z1 t" `果然英雄所见略同!

我自己觉的自己不是很强,可以说只是爱好,我看你报网络文学创作最好了!

懒懒很有女人味的说?!

可能在绝情谷。。。。。。
; b4 z- M/ W6 ^$ J( s1 E1 T& `$ T. i
去那里找她吧!* V. i$ _7 y8 Z/ e& J, |
9 U, N' ?) \$ z# o$ f% d
呵呵!0 [* F8 Z. c" d+ A! {- Y

你怎么知道啊?
' w5 Y4 N, {1 f) _% @# i$ E. F  a
" i7 t* b; t% e7 ~4 `% f难道你是。。。

你已经有意中人了?

我有个很会唱歌的妹妹哦!
; M3 S+ [& m8 J7 w) ~3 ]
+ y- o9 _) Y! q6 U) @/ v网上认的,哈哈!

羡慕吧?
8 u0 z5 h" o' p* ?  x& i' L( u" q' @1 s) F; m0 Z) p& H
没有lp的人,哎……

是啊!; F1 |, X/ y, I7 t
- w' O9 L; L, t
不过等待要有结果才幸福啊!

晕啊……

西湖泪有主的说……?