下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨过

给我的小龙女[原创]

不知道为什么,喜欢上伤感,我清楚的知道我不希望变得这样,可是还是喜欢这种美。8 \/ z$ J) ^6 @, Z* B. f
2 }  s5 F, n5 U& _8 [" `$ A
究竟是生活中伤感的事太少了,还是开心的事太多了?5 y/ a- B7 ?! O' g+ k. ~

: N+ L4 a1 v* V, w' v: m我问蓝天,天上飘着云。。。。。。

小龙女还会再来的$ p; @6 H6 q, B, w8 o. r( }0 x

; M1 l, u6 t6 s. C8 W) a- E2 o耐心等待吧!

凉鞋很有文气啊!
' o( ?* K2 r+ s/ m" H. n3 C, X/ e& v/ L" O: g
报了什么公选课啊?
' C, y7 z6 r* Q# \3 W" \9 K0 u5 H8 A9 u; @& h& _# O; s
我报了网络文学和创作。7 p8 h$ P, d8 u! o, C
1 V* }. a0 Z  W5 \- e* J0 d$ ?
你呢?

杨过!
" I  u6 O; P# }& `9 q
0 f0 N2 E+ Z7 N+ c9 I- X果然英雄所见略同!

我自己觉的自己不是很强,可以说只是爱好,我看你报网络文学创作最好了!

懒懒很有女人味的说?!

可能在绝情谷。。。。。。8 i; L& P. h7 c) Y5 T: O: ~

2 H" ^. H( @% n6 S* S1 c/ ~! o% _去那里找她吧!* G6 \( ^9 }6 ]4 m  C6 Y
1 b0 v1 Z' U, s9 o
呵呵!8 u: p  P' d* c5 B

你怎么知道啊?
/ t: F  x/ x, y$ K# @5 L8 {* V, u! Z
难道你是。。。

你已经有意中人了?

我有个很会唱歌的妹妹哦!
4 m9 K! ?0 {7 X6 K# I6 g3 V
% z. M9 H2 k) L4 P' b* k网上认的,哈哈!

羡慕吧?
# I+ h% n2 i6 ^4 x, s- D) [+ U
# ~: y$ A9 x) t, J没有lp的人,哎……

是啊!+ i2 _$ i: e8 H# T6 I& M- p+ E

$ {! x$ T- p% J# [8 }不过等待要有结果才幸福啊!

晕啊……

西湖泪有主的说……?