下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨过

给我的小龙女[原创]

火车离开站台,一个夏天的雨夜。
, ?/ ~& D  @6 F, N它进站的灯光照白我的脸。
! D2 B6 e7 g! b/ ~4 v+ @% y2 _$ L离开的时候又把我留弃。) o, j. F! \4 V4 r% f0 O7 o* Z

* r7 F6 L# x# ~0 K: K- y9 Z! }一切只因为我叫杨过,你叫小龙女* G( V; o5 q& d: G. \/ X1 f
我在失去的前一刻才说我爱你* d' C4 p5 b$ E2 u
你我都知道已经晚了,候车室里还有你不让他进来的公孙指0 _2 C; r( z) W( e! Y
8 T9 q1 p/ J9 C3 y6 W. H3 g4 w
你说你曾经梦到一片葵花,是我喜欢的花* g4 S3 f9 T- t8 T% C6 {2 {' U
但我知道我用刀削的苹果只能做葵花的肥料
2 ]+ e( D9 N& `  u我不轻易出刀,因为我的刀法太好
- A, z- D( R8 d2 H+ N' C' ]2 `+ W! A2 a6 _" @
你离开的以后二十年,我都害怕雨夜的站台
: z" ~5 R2 V2 ?! M/ L5 ]' _害怕你名字里的每一个字,害怕被人宠爱
( h/ |3 ~2 m( U你选择公孙,因为他成熟安全5 U0 k6 U6 M0 g) ]- \
; P. b, t: \* G0 e8 r- b6 h, V
只是我已经失去爱的能力: M) E& c& N% c$ T# p
最喜欢的,只剩刀,葵花,黄昏和女人
' G: H& P) \0 L7 P二十年杨过,二十年登徒浪子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

555……姐姐
/ s- {% J; ]8 X6 a这是我唯一的心事

以下是引用魔术师在2003-5-31 18:41:17的发言:6 q* z3 ?# [3 R% a6 ~
小龙女会出现的

' G1 N2 B8 F# q& \: W% c- r3 m5 r5 ?
出现过的,姐姐.

斑竹,我和你报一样

以下是引用凉鞋在2003-6-2 23:57:34的发言:
, Q# U7 g! a! p6 O$ f) I" L; f楼主,好伤感啊!凉鞋认为,在充满未知的未来里,一定有你一直在寻找的东西在等待着你。不能因为这些而错过正在上演的风景!

; `- r, _0 R! i7 p6 J$ o( n, i3 B3 n$ [4 l
或许吧,我会继续努力

以下是引用风吹沙地在2003-6-3 11:27:15的发言:5 e3 c; r) |* M( Y- g2 X8 y* J

' M' ]9 \0 t: q* m' J# I 是不是挤不进去抢不到好公选课啊?
' |- y+ U) y  ?1 b$ Y- E6 ?! C

$ n% H1 S+ ]9 L) S不是,是喜欢

我是去教老师怎么上这门课的

小龙女,………………
( f' K& x6 ?: i) D1 P) \怎么办?

其实我知道,她在内蒙古

是公孙指的老婆了,我没办法

以下是引用西湖泪在2003-6-5 19:49:13的发言:+ Z+ f( P) c6 j7 @  U2 _' N
抢啊,只要你喜欢!
  A3 U0 }& `" S6 b/ {; \6 u

: U0 l- y+ N7 Z* G呵呵,她是真心的吧,我不忍。
, C9 Q$ ?! L# K3 a$ J2 }8 r只要她幸福,不过我会等

以下是引用一心动就当机在2003-6-5 20:36:28的发言:  E: w7 \8 `: e/ P; s* B5 |
我有个很会唱歌的妹妹哦!
. }( C2 C$ A1 s+ Q
3 A  d* C' W8 T' G! I( J$ } 网上认的,哈哈!

$ j7 ?  S2 m2 r) \; g
% }3 K) B, e, z, K3 N. D???

没有结果的等待也是一种结果

不抢

累了……