下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我是鱼,我在等

wwwwwwww 该用户已被删除
5 E) X  P! k9 z7 @9 p
我是鱼,我在等。
+ R" [1 F, @# b% p一个又一个关于月亮的神话
. M4 Q! s9 h3 t. e5 L8 E从摇弋的水草间缓缓浮升: X1 s1 J) ?4 ?* ~! p8 X& ]
排成一串亮晶晶的珠链
' g) B& Y3 M4 ^* X! s每一颗里有一颗亮晶晶的心, {" e1 ^" N1 {5 F
一天又一天做着同样的梦' E- E% X$ f: d# u1 S( S
每个梦都单纯得透明7 s2 L, G' j" V3 ^& b5 ]
总以为终究会有一天; g6 V% H3 G- Q2 U+ y
泡泡飞上天嫦娥就能感应
% \) O: j& @4 G$ e- }; C! o6 P8 l$ Z* v0 q4 N- |
一串又一串亮晶晶的泡泡
' }( Q# v( N3 }/ H% D- ]一次又一次想你的心9 @$ b& q+ z3 q+ r0 W. e
我是鱼,我只能静静......; }& O% w7 m4 l5 z" K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有个传说,只要一个人能够承受时间的考验,他的幸福便会来。
+ F5 N7 a" H! N祝福你,朋友!

同情,我也是鱼~~~~~~~~~~~
roman.m 该用户已被删除
怕你成为生鱼片

语鱼是么?最近怎么泡论坛啊?不去找女朋友啊?是不是有了啊?有就告述我哦!
忘记呼吸 该用户已被删除
鱼所能做的也就只有等,鱼很辛苦,其实它想出去找找它的幸福,可是它真的不能离开那个地方!
3 B; Y0 k9 b9 s! A1 E6 E大家都以为鱼很坚强,其实是水掩盖了它的悲伤!

现在河水污染严重的说, X: u, K4 Z* B* R( o1 M
鱼很坚强的说

[rm=500,0]http://music.jzinfo.com/dfqy/qy/qy1.rm[/rm]
wwwwwwww 该用户已被删除
我要西湖醋鱼
叼着猫的鱼 该用户已被删除
有我这只鱼强吗?我叼着猫/哈哈

以下是引用叼着猫的鱼在2003-5-31 12:36:23的发言:
# \- |6 U( |, o/ p有我这只鱼强吗?我叼着猫/哈哈
. @$ y& M1 Q5 I2 Q

1 a5 a7 Q3 y# g. E) L我可能知道你
+ G1 t% x8 V$ `8 w* {* ]8 O0 U

说起泡泡,好久没见了啊!

啊,还有在线的欢欢?
瞬间空白 该用户已被删除
我是一条受伤的鱼,我还在等![em00]
该用户已被删除
我讨厌鱼~~# d% s6 i* B- O8 L2 n
真的!

等待一个还没出现的人。。。

终究会来的耐心一点

被装在水缸里面的寂寞的一条   鱼!
蓝海星风 该用户已被删除
""我要西湖醋鱼"6 h4 a+ W6 s0 S1 K, z. Y7 e. V
妈的,老子与你拼命,你他妈说个头,今晚我就把你从五楼扔出去