下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

移动包年套餐

移动营业厅现有包年套餐哟,蛮不错的
  z1 h+ M2 E# W& l$ `200块一年=每月500条短信+600分钟虚拟网+100分钟市话费
, I* l$ ]0 p. V, n3 O* {半年是120块哟
- D6 O; L" a! {9 {, _我觉得挺不错的% _3 s3 x. Z: u2 S0 H
要去包了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-18 22:12:00的发言:</B>
% e3 h3 l% ]+ C/ e3 d3 G6 d习惯成自然啦,这个版主也是美女吗?好诱人哦,HOHO!) d/ s1 o# p6 |9 [
移动政策多,你可以只选择你自己喜欢的啦,8喜欢的就不办啦!
( f: Q0 B( d* r/ k3 G你以不变应万变就可以啦!
3 h. q9 }  x+ [8 A% f& C
0 V& B! o3 u7 K( N. s3 L7 y  W7 x
4 K- ^( D; J" j3 q" j7 ^
你说的是什么话呢.现在移动的电话费那么贵6 I& M& `2 K" r2 _, i  y" u& H
不包月还想活啊!!!$ c$ t( U2 ~% Q9 Q7 d0 a- N: z
谁像你这么有钱啊

<>楼上的,看到美女就^</P><>HOHO</P>

习惯成自然啦,这个版主也是美女吗?好诱人哦,HOHO!
3 H$ G& Z& G* Z/ c+ \! f移动政策多,你可以只选择你自己喜欢的啦,8喜欢的就不办啦!% s8 D) M, _$ o" ~/ |3 H$ n
你以不变应万变就可以啦!

9494!

哎.........讨厌移动老是改政策

这也算风凉话啊

晕倒,你就喜欢说风凉话啦!

<>可惜没了哟,迟了一步</P>

那你富婆啦,不能和你比啊,短信反正是送的,不发也浪费啦,真是浪费公共资源啦!
* Q4 r- y9 e0 i+ V9 }8 ^- n* ?( k移动公司就喜欢你这样的人去包年了啊!

偶想包全网免费接听的,可惜挺办了.......

<>嘿嘿!!</P><>短信懒得发嘛</P>

郁闷,你包了我怎么也没收到几条短信呢!!!!. ~/ Z  V7 d: ^% Z4 k; e1 V
这学期不怎么想包了,感觉发不完了!

<B>以下是引用<I>panyuhuan</I>在2005-3-14 16:22:00的发言:</B>
- U8 D  R! J, U* j
% L/ o1 u% \8 y1 ?<>现在还可不可以包,我想你应该知道了吧</P>
+ p# M3 f' A6 E

" T" x6 h% |6 m4 \( n
: ~# W; Q4 ]* |9 Y6 e0 C哈哈
$ s% k3 @0 H) `3 P知道了,知道了,包年不可以了!, f( W# m) F. F9 r+ D( U5 S$ ?
我可爱的panyuhuan

<>现在还可不可以包,我想你应该知道了吧</P>

<>网际精英现在还可不可以包?有谁知道</P>

<>对哟,对哟,我要去包</P>
    擦汗
    昨天 10:38

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>阿祝安余</I>在2005-3-6 22:25:00的发言:</B>
    . r: x2 A0 h" V# l移动营业厅现有包年套餐哟,蛮不错的- j5 w5 ^! C' {* d* J* G
    200块一年=每月500条短信+600分钟虚拟网+100分钟市话费5 K4 n3 r  i# j$ x2 J+ ^
    半年是120块哟
    ; n# }5 `" G8 C: F5 `' a1 [9 w我觉得挺不错的3 o# B0 b/ n  p6 i9 E2 L
    要去包了
    4 u, _4 U" r3 f4 R0 P

! I3 s% k& o; l, V4 q$ o6 h  `
    " |  |3 v0 x. o$ ]; ]哈哈,网际精英包年哈。一年省了112元
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条