下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

移动包年套餐

移动营业厅现有包年套餐哟,蛮不错的
9 e) @8 J* n$ V, J$ i6 r8 t200块一年=每月500条短信+600分钟虚拟网+100分钟市话费' ?1 ^' T& |% a, p: O) i+ P  R
半年是120块哟  v$ g: w. d. s5 P* H$ L* E
我觉得挺不错的" {% K) E2 ~$ i; N9 X# ?
要去包了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    昨天 09:18

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>阿祝安余</I>在2005-3-6 22:25:00的发言:</B>3 q4 m2 c2 T+ k0 Q/ _1 q: A
    移动营业厅现有包年套餐哟,蛮不错的
    7 L( o. g4 a$ N) R6 Q& m200块一年=每月500条短信+600分钟虚拟网+100分钟市话费
    ; W3 c$ r, ]" D9 f7 k& u半年是120块哟$ r6 `- o0 r, h) G, s
    我觉得挺不错的8 A( E$ U% f4 N8 s
    要去包了

+ `/ t% A& \  T. `1 t6 Z5 ?" }9 }6 }; {6 Z; \: E" l3 z5 n( U$ y
    & v5 [$ F% l& j8 g+ }+ T$ {
    哈哈,网际精英包年哈。一年省了112元

<>对哟,对哟,我要去包</P>

<>网际精英现在还可不可以包?有谁知道</P>

<>现在还可不可以包,我想你应该知道了吧</P>

<B>以下是引用<I>panyuhuan</I>在2005-3-14 16:22:00的发言:</B>% j% y4 B) s6 l. c

9 @; @  f" D; w& m& Z) h) }<>现在还可不可以包,我想你应该知道了吧</P>

3 @2 Z# ?5 O: z' u5 j6 t( c, ~$ a0 P  r  g4 j

d' [8 Y) e, A% |" e4 q3 C哈哈
    * \& n" V1 `- C) O: X# F知道了,知道了,包年不可以了!" U4 w9 F& W3 C, J7 b
    我可爱的panyuhuan

郁闷,你包了我怎么也没收到几条短信呢!!!!
    : L6 Z: P2 G8 @$ }" e5 }0 v这学期不怎么想包了,感觉发不完了!

<>嘿嘿!!</P><>短信懒得发嘛</P>

偶想包全网免费接听的,可惜挺办了.......

那你富婆啦,不能和你比啊,短信反正是送的,不发也浪费啦,真是浪费公共资源啦!
    & g/ f% X( d1 D$ P移动公司就喜欢你这样的人去包年了啊!

<>可惜没了哟,迟了一步</P>

晕倒,你就喜欢说风凉话啦!

这也算风凉话啊

哎.........讨厌移动老是改政策

9494!

习惯成自然啦,这个版主也是美女吗?好诱人哦,HOHO!% l" w: x. N0 s; I
    移动政策多,你可以只选择你自己喜欢的啦,8喜欢的就不办啦!- g) }  R+ c, W8 H4 Z  r* U
    你以不变应万变就可以啦!

<>楼上的,看到美女就^</P><>HOHO</P>

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-18 22:12:00的发言:</B>
    # T7 m3 y6 u( J习惯成自然啦,这个版主也是美女吗?好诱人哦,HOHO!3 C; m1 a; t2 {5 J6 l2 z0 I8 t1 S6 \
    移动政策多,你可以只选择你自己喜欢的啦,8喜欢的就不办啦!
    8 ^) v( z) E, n- J' r你以不变应万变就可以啦!

0 L: f2 s7 X* v3 Z
    ( f* m+ z- m, N$ ~2 \( y" m* }4 n
    你说的是什么话呢.现在移动的电话费那么贵$ V# V4 B# T/ h$ Z5 L" E# e
    不包月还想活啊!!!
    0 Q0 U- D9 v+ w+ z, n, i谁像你这么有钱啊