下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 有没有妹子愿意和我一起做一叶子面膜代理的?

开心

本人正在一叶子的东印团队中学习如何做微 商代理,有没有妹子愿意和我一起卖一叶子的面膜呀?有的话,可以联系我哦!# |( p1 w% F, X9 G  ~/ P/ l+ Z+ V
    一叶子面膜是鹿晗和郭采洁代言的,大家应该都有在电视上看到过吧。这个牌子是大品牌韩束旗下的子品牌,短短两年的时间一叶子已经从一个新品牌跃升为面膜类目里面的第一品牌了,无论是在天猫还是屈臣氏这种线下店铺里面,一叶子都已经是销量第一的品牌了哦!
    " i; e3 d8 s! @# q6 Q        发几张一叶子的产品给大家看下,有兴趣和我一起做代理的朋友们可以加我的扣扣:3462327638,也可以留言给我,我自己也正在很努力的学习中。希望有兴趣的朋友,我们一起努力哈~; S# B0 h3 m  `' l: l2 J' R& X' A3 c
             * W8 B. c$ Q* _! c0 U0 k+ s
    这个是一叶子的肌润面膜  10片一盒,也是现在朋友圈中卖得最好的产品。3 R% r8 v, V1 G, D  ~; d- x/ b
        ! i/ \. P( N* F' O
    这个是一叶子的鲜补水套装    这个套装是纯植物配方的,非常的温和安全。补水很赞,最适合我们这些学生妹子了# Y/ s3 [6 y& e
    7 G! C7 o1 J' A; i8 \) I$ K* P

- g7 Z3 A2 Z3 Z) S8 I& P* l则个是一叶子的水光霜产品,这款霜的实用性很强,不仅仅可以做面霜,还可以用来擦身,当身体霜来用。5 s3 z/ k8 r1 Y; C9 F: S: C

& Z- M( @8 p3 M
    ' L" ]4 @& O% I( r: k8 K! D- F# i4 Q
    6 f2 O9 X6 H- [9 ~6 j/ t. s   大家也可以直接加一叶子的官方招商平台的 公众号【yyzws2008】,直接申请代理,和我一样直接自己做也很不错,可以学到很多东西。
    $ U% K  ]/ N' I! Q6 v
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

, L6 b' D9 m4 T& n9 E

5 d, B1 O/ V1 r# m一起卖面膜撒~~/ K' c3 U& G; x

开心

: i& Q5 O% k% O+ A( o0 I介个不是我,是我的客户 哈哈~~
    + w& t' ]0 x: i- C比我长得美多了7 A! U1 G; b5 ?- U