下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家一起来交换有趣的短信吧!~

偶先来!# K9 c; W( d, l) t2 J1 `7 Y* X
1.你到云南西双版纳旅游,途中遇到一群野猪的围攻,旅客均掏出食品,金钱,野猪不为所动,你掏出仅有的身份证,群猪跪而痛哭道:老大,我们可找到你了啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

情人节快乐

以下是引用[I]justin.[/I]在2006-2-7 3:45:00的发言:[BR]精子说: OH,SHIT.!
: e9 e: t  h; v+ k8 t' D 2 V' I# j, y% A; P$ O- K
PS:发现化石贴..女人噶幼稚..以前居然还会发这样的白痴贴..泥 心啊泥 心..
9 l/ |2 G& ~8 V% j

, R$ x$ ]% Z; {  ` ; T- e6 c% P* F' D/ i$ m3 B* `% I& U& R! M

一老一少吸血鬼相遇,因饿的发疯而发牢骚。  
/ ~* m7 a3 g3 q6 @: Z. _少说:我好几天都没喝新鲜的血了。  & Z  E0 |$ ?- |7 V8 w
老说:你比我强多了。这年头,我也只能到女厕拿几个茶包泡泡了。。。。
/ N$ I4 u# j) t5 z 什么也不说了

精子说: OH,SHIT.!* y: M" i! \1 k' _3 P& ?3 k1 l

! ~8 x3 I7 b. S5 V, q& APS:发现化石贴..女人噶幼稚..以前居然还会发这样的白痴贴..泥 心啊泥 心..
7 ^, d0 g, k9 W; @ $ Z7 R6 P  _. G% H0 J4 [
0 w3 t% j9 |; j3 e4 ?0 F

下面羊死了

<>他啊!!!!说对了!</P>

呵呵,啊高来了就有了

笑话还好

啊高来了?哈哈

<>小子!!!</P>

小新:唔。  
& W4 c1 H( i" w4 Z' R5 _: Q
! d2 U5 f1 u2 k0 W. a  美伢:怎么了?  
2 H7 P' ~. V3 z# Y. l9 f
- l, u- P5 H0 z. L$ o  小新:便便。  
0 r* K( e7 O% I$ }/ \ " A/ O& C& O( N2 [
  美伢:你就不能忍到地方再便?  
5 j2 f. `" |' [' t/ F2 {; ?   }$ q/ m, u3 W. v" r8 o4 Q
  小新:不行了。  # I8 |3 V# k' z

/ b8 Z- O; E8 P$ w  美伢:怎么样?  . f! f& \: D! q' S1 Y

1 }; y! h$ l- Q6 Q  小新:漏出来一点

小毛:我妈妈是硕士,爸爸是博士。  
: ^- T, O% j" H8 `4 J! n
2 k" L3 E8 Q( G  b. ]! }9 l  小新:有什么了不起!  
: j- j* n/ v' q5 \+ F: K 9 ]/ y; N' B+ K. k8 R* }
  小毛:你爸妈是什么士?  ; j5 D; l9 F- i& q
) b. L$ Z+ c% M- q$ Y
  小新:我爸爸是男士,我妈妈是女士。

小新经典对白:  $ T. u/ h) f* v* t7 L' P

4 I0 T0 T; ~  W1 ~. K; d4 L) `  美伢(小新的妈妈):小新,你又开电视了。  + z& w8 b/ E' \" c* x3 A6 b

3 f7 s4 T) @0 G9 y  小新:我又不是要看电视。  ! Y: J& n1 V% s$ b9 S
2 p% |# r3 D& \. i: J$ h
  美伢:那你在做什么?  
) _3 I  q# Y0 G  |: X5 k $ `8 C; e- _9 t% H9 s: T' N* K6 D
  小新:我在核对报纸上的电视节目表有没有印错。  
! t0 \; P9 m3 l, o

什么什么什么

<>呵呵,短信偷着笑</P>

<>不是啊~~我是失望啊~~</P><>来弄点东东的~~哎~~太失望了~~</P>

哈哈 就是啊 现在知道我好了吧哈

32你比DD还水,晕!~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条