下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

像花儿一样美好!

冷若冰霜的开始
- l2 F) j3 m( A; [- y" W2 }6 L+ F6 C; t6 e
从来就没有想到会用最古老的方式认识你,刚见到你就觉得你有些土土的,头发不是很长,像刺猬一样的发型,然后再加上一身的着装,哎~~~就是对你没什么感觉.心想这下肯定没什么戏了.其实我很讨厌这种方式见面的,但有些时候也觉得满好玩的.在没见面之前,你总是打电话给我,但是我真的没话和你聊,每次都说上没几句话,就把电话挂掉了(那时我记得自己基本上没打过电话给你).那时候你的声音好成熟,给我的感觉很像一个30岁左右的军人,长的应该比较威武的.但见到你后却发现和我想像的完全不一样.隐约记得你在我家里,和我聊了很多,但是我都是这么冷冷的响应你.基本上你和我爸妈讲的比较多,我就在旁边做个旁听生.有时候觉得太无聊,就你们管你们讲,我管自己看电视,虽然我觉得自己不礼貌,但真的是没有别的办法打发时间.但当时你给我爸妈的印象还是通的过的,但是我对你就.....晚了就送你回家了.第一次见面就在无聊中度过了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

第二次见面,第三次见面我都基本上记不起来了.隐约记得我们去看过电影,吃过饭,也聊过一个晚上,我们谈星星谈月亮,但是那时的我还是对你没有一点点的好感,就是把你当成一个很普通的朋友一样聊聊家常.记得有一个晚上,你背着个黑包来我家玩,吃好饭我们在大厅里面聊了一会,当时只听见我妈和你两个人聊个起劲,我又做了旁听生.哎~~~时间长了也就习惯这种局面.我知道那天晚上你拿着个包想睡我家的,但是当时我突然说:"很晚了,我送你回去吧".当时的你和我妈都惊讶的看着我,就在那时觉得自己是不是太无情了,不过最后还是把你送出了我家.我开车没送你回家,把你送到了陌生的城市,然后就溜之大吉了,哇~~~当时的我真的是....在这件事情之前,我们好像有好长一段时间没有联系,就和陌生人一样了,在做陌生人之前我记得你送过我一本书里面还夹着你的照片.那时你送书给我时我没在家,也不知道当时的你是怎么样的心情.我知道送了这本书给你,你不打算和我再好下去了,我也是那么的无所谓,拿到书看看里面那张照片实在是不太养眼,就随手一放.之后我们就不再联系了,也不会记挂对方,就像从来没见过面,没有一些回忆.自己真的有这么绝情吗?????有些时候自己也知道对你是如此的绝情,有时候想对你好一点,就是做不到.

<B></B>
5 ?  X* {$ \" v) o<>知道以前的点点滴滴都把你无情的伤痛了,其实我心里面都很清楚,但我对我不喜欢的男孩就是那么无情,没有一点同情或怜悯之心.也许有些人会骂我绝情,但我觉得爱了就要全心全意.不能给喜欢自己自己又不喜欢的人留一点点的空间.我这种人也许会被伤的很痛.我也怕被伤之后的那种痛心的感觉,心好像被刀绞过一样...所以我不会去伤害别人,只能以冷相待,这种做法比伤了你的心要好的多(我想).自从不让你睡我家那晚之后,你就再也没提出来我家玩,或是别的什么事情.好像又没有再联系了吧.记不太清楚的.但是我清楚的记得元月一号那天晚上,当我下车后突然有种不安全的感觉,然后又上了车,关上车门,使劲的查找电话,突然看到你的电话号码,哇~~~心想有救了,不会被劫了,于是就打电话给你一起吃饭.当时的你正在吃饭,听到我叫你一起吃饭,你就吃了一半跑来和我一起吃.那晚我们吃的是火锅,当时记得在我们隔壁桌有人生日,再加上当时也是新年的第一天,于是我们庆祝了一番.后来后来...我们还到了一个小摊子上(掷玩具),在我们之前有一大帮人在掷小狗玩,觉得满好玩的,心血来潮我们买了六个小球掷玩具,你的水平好高五个中了三个吧,最后一个你让我来投,哇~~~好有挑战力哦.(如果没投到肯定没面子)心想,在我极力推托之下,你还下让我来投.那好死就死把,于是我看中一下目标,猛的一投,太棒了,居然中了.当时看看那个老板有点害怕我们再投第二次(猜想).我们两真的无敌精英.</P>之后我们去了酒吧,我们尽情的玩到深夜,还记得你帮我喝掉了那半瓶啤酒,当时我觉得你对我好好呀....之后送你去有的士的地方,让你打的回家,我也开车回家了.这个晚上是我和你在一起第一次玩这么开心,也是我工作后第一次这么无忧无虑的和朋友一起玩.真的好开心(发自内心的开心)一种很自然的轻松,于是对你有了那么一点的好感.

每次默默的看着你,觉得好温馨,有时候忍不住想亲你一下.我不知道面对面的想你是什么感觉?但是当我在你身边看做你做事情时,就有一种家的感觉,心里面暖暖的.

原本是非常介意这样的方式去认识女孩子,长辈的介绍,然后见面,吃饭。。。这样一个过程在我看来就是几十年前的一种古板的教条,也许更重要的是,觉得自己不会沦落到需要通过相亲来寻找另一半的地步,多年前,我也曾经帅过。然而,反感归反感,最后我还是拗不过长辈,见了你。说实话,初见面的时候我对你真的是没有什么感觉,只是觉得你有个特点,好瘦好小啊。话不知道怎么说,这样的见面我总是感觉很尴尬,也许你也是。回来后断断续续的通过几个电话,然而你都没有主动打电话给我过,而我向来不喜欢主动的一个人 ,也就冷落了下来。几乎有半年吧,我们都没有联系,中间忙于工作,长辈偶尔还问起和你的事情,我都是含糊其词的打发过去了。只是那一天,也许是真的心血来潮,也许真的一种注定的缘分,我在手机中看见你的号码,就拨了过去,电话那头还是那淡淡的声音,也许你自己没有注意到,你的声音中始终给人一种在撒娇的味道,不是很重,却很能钩起人的吸引力。工作总是漫长而枯燥的,习惯了平静后又突然希望出现点新的东西。冲动了一下之后我决定再去看看你,看着那个有着好听的声音但是小小的小女孩现在怎么样了。到了你家才发现自己还是很难融入你家的气氛,尽管你爸妈对我都是很客气的。你没有什么变化,但是你家的那条狗变的好大,当初第一次见面的时候那条毛茸茸的小狗现在已经好大好威风了。只是它还认的出我,像小的时候一样往我身上趴,有点温暖。回来后一却还是老样子,开始觉得你可爱,但是感觉你对我还是冷冷的,也许 你对我还是没有感觉吧。。。。开始想和你接触想多了解你了。但是我都不知道以后还需不需要再去看你,因为你给我的冷淡让我觉得我是没有戏了,我就是这样,不习惯主动去争取什么。我以为一却就是这样的结局了。但是那一天,突然接到你的电话,让我过去陪你逛街,心莫名的居然一阵跳动,下了车见到了,是那一脸灿烂的笑容。顿时觉得,暖和了好多。我们很自然的逛街,吃饭。看着邻桌的人搞笑。特别是我们路过一个街角的时候,看见一个用沙包打小玩具的小摊,我们好厉害,居然四个包砸到了5条小狗狗,我觉得心情好极了。

后来有了几部好看的电影,我约了你来看,功夫,枷啡猫,每次见面感觉时间都是很快,没一会你就要回去。那时候多想你能多留会陪陪我。很快就过年了,回家前居然收到你短信,说你会想我的。看到时候觉得自己好幸福,好温暖。其实在之前,我每天都会想到你好多便,但是不习惯给你挂电话,因为不知道说什么,主要是不知道你是不是喜欢接到我的电话,会不会觉得我烦。但是你这条短信给了我莫大的鼓励。年三十的时候和你打电话,说着说着就聊到了0:30,我记得那个时间,因为那个时候我突然有股冲动,想让你做我女朋友,想一直能和你这样聊,我颤抖的开了口,听到了你答应的声音,让我心一阵狂跳,好幸福啊。更想不到的是,正月里,初四那天,你居然和你爸爸妈妈还有叔叔阿姨一起来我家。你不知道,我妈妈看家你有多喜欢,我舅妈我那几个表姐姐姐夫看见你都喜欢的要命,唉,很多东西我没有发觉,但是在妈妈嘴里就变的那么好了,真是奇怪,她怎么能在短短的几眼中看出你那么多东西呢。反正我是郁闷拉,因为你走后,妈妈的话题始终没有离开过你,而不是她的宝贝儿子我

早晨真不想从被窝里起来,有你在被窝里这么冷的这几天都好暖和啊,我真的惊讶于你的皮肤,怎么会那么好,像丝缎一样光滑,很有弹性。让人忍不住想拍拍你的小屁屁。早晨好搞笑,你妈妈问我盖两条被子冷不冷,我说好暖和啊,她当然不知道我被子里有个大热炉,让我热的直出汗。呵呵.晚上到你小阿姨家吃饭,喝了好多酒.其实我真的不想喝酒的,我很讨厌喝酒,但是你爸爸好象很喜欢的样子,每次吃饭都是和我说要我酒学学会,香烟就不要学了.真的不想学啊,但是你老爸的马屁也要拍的牢点的吧,喝就喝了.唉...呵呵,不过发觉你小阿姨一家人都挺好,我挺喜欢的

也许就是一种感觉吧,说不是很清楚。只是觉得最近心情很宁静,有一种很塌实的安详感,以前总感觉自己在飘,不知道云会把我带到哪个角落,也总觉得自己很孤独,不知道未来会是怎样的可怖。只是现在真的感觉很好,也许这就一种心境吧,心定了,神也安了,精神也自然就好了。从来没有想过订婚啊结婚啊这些东西,因为始终觉得它们离我很遥远,在那望不可及的地方,只是现在听到长辈说起这样的事,却也觉得挺好的,挺自然的。搂着你的时候,感受缠绵的柔软,心里同样是柔的,没有多余的东西,只是想抱着你,到老了掉了牙齿以后,还是这样手拉着手。

一直不明白什么是爱情,在我看来这被小说描写的太神圣伟大,却被又父母们演绎的过于平淡.只是在寻找自己的感觉,希望有个人能让自己幸福的看着,快乐的聊着,希望能有个人能让自己默默的注视,越看越觉得愉快。希望能有个人能陪自己出去走走,哪怕是最最熟悉的街头,也能有快乐的感受。

<>在一起的时候边有开心的感觉,不在一起的时候,便有思念的感觉。见了面很快乐,不见面想着想着便也快乐了。早晨起床的时候会想起你,吃饭的时候会想起你,喝水的时候会想起你,发呆的时候会想起你,走路的时候会想起你,聊天的时候会想起你,不开心的时候会想起你,开心的时候会想起你,连看书看着看着也会突然想起你。</P><>这种感觉是真实的,虽然摸不着,但却看的见,生活中的一些事物都因此而鲜明了起来,整个人总是有一种沐浴着春风的感觉,身体的每一个细胞都充满了活力,做工作也显得特别有精神,我看见了这种变化,周围的人也看见 了,问我怎么了?“我很幸福,就这样!”</P>

昨天晚上我的床被我的同事强制性睡了,本来到没有什么,可是他的习惯是不洗脸洗脚就上床,唉....中午的时候溜了出来,舒服的阳光照在人的身上,就象我的心情,愉悦而舒畅.好久没有开车了,只有看着你小小的得意来教我,手生的很,刚把方向盘的时候居然有点害怕的感觉,其实我到是没有什么,主要是你坐在我的身边,我要加倍的小心,一圈两圈,到了海边,忍不住要下车走走,淡淡的风,吹的遐意的什么都不想坐,只想拉着你的手就坐在这里,看看海看看人吹吹风,聊聊.只是很简单很平常的日子,这样的情景这样的人已经是生活中好大的乐趣.下午的日头有点烈,回到车里开了一段路,汗便流满了脸,是你细心的帮我抹去,哎,好老婆啊.突然看见前面有个人在调头,结果就这样眼睁睁的看着他把车的前轮开出了路基,搞笑,莫非也是练车,那车使劲的退了两把,太重了,门开的时候下来了一车妇女,晕死,这年头女人都这么重,把个小小普桑给压的,还是你好,身轻如燕.哈哈,原来还有比我还差的.练好车,本来是要去学校,但是没有找到人,就变成了逛街,说实话,好久没有出来逛街了,拉着你的小手,吃着点零食,不知觉间就很晚了,路边看见一个风筝线团卡在了树枝上,我就想把它卷下来,期望着卷啊卷能卷个风筝下来,嘿,它还真听话,卷下来好大一节,你说,算了,剪剪断我们就可以拿回去了,我一时贪心,主要是期待着我的风筝,继续使劲卷了两把,结果...唉,手一滑它就弹到树顶上去了.还是你伟大英明啊,以后行动要和你多决策研究,仔细探讨再行动,这是我的出的道理,总算还有点收获.晚上你老妹开家长会,你老爸居然派我们去,想不到我们都算是家长了.呵呵.牛比.进去就看见你老妹张大的嘴?嘿嘿小妹妹,以后我们是家长了,你得给点面子啊. 听那个老师唠叨了一会就结束了,回头看看还早,就去喝茶,熏衣草茶,淡淡的香味,抿一下,会从舌底泛出香味,加点糖,更有点浓郁的味道.买了副扑克,打打关牌,算你厉害,把我们的奖品小蛋糕上的小鸡屁股和爪子都吃掉了,哈哈,我就强多了,我吃的可是鸡头和肚子,恩,味道就是好.喝喝茶玩玩牌抢点蛋糕吃吃,把个肚子给撑起来了,你老爸居然有打电话叫我们去吃烧烤,靠,好家伙,到了先来杯啤酒再来一把羊肉串...不行了,回来...睡觉吧!估计明天称体重,唉,要对不起那杆称了.

<>是你自己的故事么?</P><>还是转载??</P><>要注明哦</P>

早晨睁开眼发现阳光喧闹的晃人,真是难得的好天气啊,气象预报居然说今天是零下二度,看来是我弄错了还是世界变化太快了?撩开被子,发现你像小猫一样窝在我的怀里,回想起昨夜的温暖,人就感觉一阵的温馨.也许很多人不相信,年轻人睡在一起了肯定会发生那种事情,但是我们就是很奇怪的能够克制住自己,我的感觉是,两个人相爱了,那怕在一起什么也不做,只是互相看着或者互相依偎着,也是最最美好的事情了,至于现在社会上流行的一些事情,我想只有等到该发生的时候再去发生,这样是对彼此的负责,也能让爱情保持神秘,在结婚之前和之后都保持住彼此的吸引力.真的不忍心拉你起床,但是我们还有事情要做的啊,尽管是双休日,但是工作还有学习都是不能拉下的,也许这又是我们彼此吸引的地方吧,两个休息的时候一起闹闹的,但是个该做事情的时候该学习的时候又都能静下认真的做好.打打你的小屁股,亲亲你...亲爱的,起床了!

<>不知道为何?突然觉得心里被什么东西压的喘不过气来,也许是天空从明媚变成了灰暗,心情也随之而改变了,或许是其它....这种感觉让我窒息.于是给你发了个信息.在车上,我想了许许多多的事情,和你在一起的时候真的很快乐,我们有共同的爱好,兴趣.....但是今天却让我觉得整个人好乱,好没有成就感,觉得心里空空的(不是感情上的空虚,是事业和学业上的空虚).感觉自己好久好久没有看我最爱的英文了,没有他我觉得好不自在,心里总是无形的牵挂着他,毕竟我在事业上有些小成功都是他帮我的,我却把他搁在一边这么久.觉得如果没有知识来充实自己,整个人都觉得好空,游戏等好玩的事不能替代知识的地位.</P><>05.3.12-.5.3.13</P><>这些天你都陪在我身边,我们寸步不离,觉得好幸福.我们去拍照,还学着自拍,感觉两人有些幼稚但很温心.希望两人能永远有这份童真,保持到老也不变.</P><>今天又有了两个订单,那种颓废的感觉从心中不知不觉的溜走了,心情变得实为嘎好拉.下步计划:多看书通过考试,多接业务.不过也不会忽视我身边的人和也不会忘记偶尔去外面偷偷懒.</P>

<>阳光照的人只想伸伸懒腰,早上心里有一种莫名的不安,直到现在还久久不能平静.上午好多的事情围得我团团转,也没有心情去想那股突袭而来的不安.直到现在才有空想想,但还是那么迷惑不解.外面暖洋洋的,但心里冷冰冰的.如果现在让我在一个无人的地方待上个十天十夜,虽然知道自己是在幻想,但还是希望现在的我能一个人待上一天一夜,这一天一夜对我而言好奢侈哦.</P><>现在的我脑海里除了空白还是空白,什么都不想去想,什么都不想去做,像一艘在大海中迷失方向的船只,只能挣扎着找到一盏指明方向的灯光.</P><></P><>感觉好久没有和朋友一起谈自己和未来和前景了,记得以前我们好多人都谈自己的理想,每个人的理想有高的,也有低的,不管怎么样,每个人都对自己的未来有美好的憧憬.这样才会觉得生活着并快乐着.</P>

<>好想有个有陪我逛逛,第一个想到的人是你,但突然接到你的电话,本来以为是你想我了想打个电话给我,没想到的事是我们的约会取消了.如果我勉强让你陪我,那样觉得很没意思,你有你自己的事情,总不能让你一有空就来陪我吧.就是觉得有些失落,这时的我真想找个肩膀靠一靠.</P>
头像被屏蔽

故事还没讲完哦!看得有点没头绪

<>阿叮,对不起!我不是有意的,我没有想到我告诉你不来看你会让你这么失望,但是我好久好久都没有回去了,这些天每天都和你在一起,和你在一起让我觉得好开心,能有这么天真可爱的你,这么温柔有趣的你陪着,感觉到每天的人生都是好幸福好幸福!但是今天有两个朋友要到我那里去,而且自己也好久没有回去了,有些事情该去处理一下,于是我打电话告诉你我要回去一次.真的,打好电话感觉自己有点孤单单的了,在办公室坐着也不是站着也不是.想来想去总感觉自己好象有什么东西落下了,后来终于发现大概是因为今天不能去见你了,找到原因,于是我就做出决定,晚上还是来看你.看见你真的好开心,这不,我心定了下来.到了这里来看看才发现,原来你为我的前面的电话感到那么难过,对不起,阿叮.明天我们再去逛街吧.明天我们让岑请我们吃饭,哈哈,早的话我们再去看电影,虽然被小师弟把看电影说成是本世纪最落伍的事情,但是,我还是觉得两个人一起去看看电影是件很温馨的事,特别是你也有和我一样的看法.有的时候真的好奇怪,我们的性格是那么的合拍,虽然有的时候感觉有点幼稚,但是感觉好就可以了.一开始的时候你对我那么冷,然后中间停了那么长的时间没有联系,然而我们现在还是走到了一起,真的是上天注定缘分吧,我会好好珍惜的,以后好好的对你,呵护你,保护你,陪你一起开心,[陪你一起忙碌,现在我每天都坚持学一点业务上的东西,我想以后我就可以帮你了,我要和你比一比看谁借的单子多,你不一定比我厉害的,哼!看书去了,哈哈.我们要加油!</P>

<>其实本来还是很失落的,但是去外面办事回来后,就觉得好多了,在车上听听音乐,无忧无虑的开着车,把不开心也慢慢忘了.然后收到你的短信,有些高兴,但又怕你是很勉强的,不过后来还是打电话给你了.见到你我觉得好开心,那时的你不知道本来有些失落我的心情.但是晚上你看到我写的东西,觉得你有些内疚,但是我不想让你这样的,这样我会很难过的,我想让你过的比我幸福,比我开心,没有任何负担.每天让你在爱的幸福海洋里遨游,这样我也会很开心,很快乐.我喜欢一起做些户外运动,不是所谓的"运动",呵呵.也喜欢你在我身边的那种奇妙的感觉.你好可爱,老公,我爱你!</P>

NNNNNNNNNNNNNNNNN强。