下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我爱叮当

像花儿一样美好!

怎么拉?是不是小屁屁想我的手掌 了?我知道了,明天回来肯定会热情的让它多多拍打的。嘿嘿,小样,居然敢说不想我?居然连老师教育的话都忘记了,不能说假话的。还有,什么东西失败啊?又在这里扰乱人的心情,回来一定要打屁屁。自己准备好,是左边还是右边,还是一起!嘿!

<>好久没想他了,今天他突然发消息给我,我居然把他的号码忘记的一干二净,现在在我心中他已经变得好远,如果他不联系我,基本上我都想不起他来了.因为不知道号码我就打电话过去,一个好熟悉的声音出现了,没把我吓一跳.他和我说话还像以前那样子,有此熟悉但又觉得很远.现在在我心里只有我老公一个了.以前出差都不太想家的,不过今天突然有一种很想回家的感觉,因为那里有一个你呀.不过明天就回家了,但是还要等到晚上,真的觉得好久,真希望能让我一觉睡到明天上飞机.真得没有什么心思去逛街,好想快点回家,看到你,好想你呀,老公.我觉得思念一个同样在思念自己的人,真的好幸福!明天回家了</P><></P>

哦,老婆。我热泪赢眶了!这世上最美好的事情,莫过于——这样强烈的思念一个人,而另一个人也同样在思念着你!好想此刻你就在我怀里,用力抱紧你,吻你,用最纯净的心情去爱你!我现在才明白了,为什么爱情这个话题传唱了千年,还是如此的动人美丽,如此的刻骨铭心,因为有了爱,生命才有了鲜活的意义!因为有了爱,生活才有了原始的动力!也因为有了爱,等待会变的煎熬而又美妙!

从前都是行云流水的日子,平淡而没有波澜,因为不知道自己会走向何方,也不知道自己在为什么而努力生活着,如此的刻板而有一成不变。直到有一天。。。你的出现。很奇怪,原以为自己已经修炼到禅的境界,不为外物所动所扰,只是刹一刻,一切土崩瓦解,喜怒哀乐,一切都会因为你的某句话某个动作甚至某个眼神而忽然而来。佛,不是弟子不诚,只因,那个让我魂牵梦萦的女子,便是我在佛前求了五百年的你!一切都是姻缘,谁能走的脱?于是,我心甘情愿!

感觉自己的英语水平真的是不行了,才两三年没有用而已,写点东西就感觉很生硬。而且估计错的地方很多,给你写了一段,就花了半个多小时,真是!唉。。。还有六题,我再写写看吧!

太长。。。。。。。。。不看了

楼主一点都不考虑一下读者的我们,太残忍了,这和琼瑶剧有何区别,我晕了好久才醒

不好意思啊,本来就是为自己写的,所以根本没有考虑过读者会有什么感受!

感觉自己好失败!但是...嘿嘿,今天晚上我决定采取行动,争取取得胜利!这是一个党员的誓言!愿菩萨和马克思保佑!

<>唉...昨晚还是一时心软没有成功!</P>

<>但是我已经知道老婆的意思了,呵呵,下次再努力!</P>

<>今天去参加考试 ,真是抄的疯狂!哈哈,在教室里居然是坐在最角落里,爽!下午本来想和你去看看西装,然后请你老爸老妈和小阿姨小叔叔喝茶去,但是后来突然有事情,然后回家后感觉好累.就没有去了~!下次再去吧!</P>

<>好郁闷呀,居然给自己心爱的人脖子上留上一个爱的痕迹,居然被他责怪的来,说的我心都碎了.要不是他在我脖子上留上一个,我也译制自己不去给他留上一个.不就是留了一个明显点的吗,用的着这样说我吗?虽然你们单位有人会说你,但是这是个人问题,走自己的路让别人去说吧,只能这样才会做出自己.</P><>现在想想真的好不开心,连这个也不能做,呵呵,觉得好可笑.整颗心都要结冰了.不说了洗澡去了,好好睡上一觉就没事了.</P>

<>也许你没有什么感觉,因为你没有见识过当铺天盖地的流言压向一个人的场景是怎么样,你没有见识过当流言越传越离谱越传越夸张越不能让人忍受的场景是怎么样的.本来也是没有什么,我也没有反对你给我留个印记,但是我只是让你给弄的低点,因为已经有过一次被人说的难受难熬过了.没有在行政单位呆过的人是不会知道的,而行政单位中属于我们这一类的单位所制造流言的能力又是一流的,当然你可以说,怕什么,让别人去说吧,走自己的路就是了,但是这是肤浅的,在单位里我毕竟是个新人,一群老同志吃饱了没事情干就是聚在一起发掘和制造消息.被他们看见脖子上一圈的淤痕,他们很快就会有制造的素材.我让你吸的低一点,他们看不见,我就不必背负莫名的压力,我觉得对你对我都是挺好的,为什么一定要在我最显眼的地方去吸上一个呢?为什么可以避免的流言可以避免的不好的印象却一定要往上去撞呢?行政单位的复杂是你所难以想象,每日都要打起精神小心应付.唉...说了你几句就生气,你难道不可以想想自己是不是可以听听我的 ?不是不让你吸,只是低一点而已啊&gt;?</P>

唉...女孩子!

<>真是的,人家也在行政单位的就没关系的,你就不行的呀?太没尽了,一点都不好玩。有时候想想这样下去太没尽了,和我想想的完全不同。还是以前过的比较自在,想怎么做就怎么做。你在我这里留我没说你,在你那里留了一下,说的我这么多,心里真是不平衡,不理你了</P>

<>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><>好没尽,好没尽,好没尽,</P><P>好没尽,好没尽,好没尽。</P>

<>很多东西,自己以为忘记了,不再痛了,可是当你再见时,心痛或许还是一样</P>
* P5 q% [, {# c% h8 t6 Y; N1 ^<>就如修正液,能覆盖你写错的地方,可是毕竟还是仍然存在着的.</P>/ T0 M7 `# R0 j! ~. `9 a; o# c, U1 S. _
不过算了,不和你计较啦!
  y! G/ {/ s1 J9 |

: N6 X$ |6 j. O/ a2 t

<>呵呵,老婆,好了啦!</P><>我承认那天心情不是很好,天气热加上心情烦躁,说话可能多了点,但是应该还好的.我向来舍不得对你说很重的话的!好了,就这么过去了吧</P>

后天我们就要订婚了,心情有点激动!今天把糖从店里给弄了来/.尤记得大前天晚上发生的事情,老婆,放心,我这辈子一定会好好的对你的,不让你受一点委屈.就看我的行动吧!