下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我爱叮当

像花儿一样美好!

哇,怎么都是自己顶

<B>以下是引用<I>左岸的卡卡</I>在2005-3-15 20:45:00的发言:</B>3 X- l/ }0 ?1 j& \: r% a* j/ [
故事还没讲完哦!看得有点没头绪

3 R' B' h9 }2 z) V% m  E4 \0 L8 C! \+ o" m0 }0 U$ Y& |* `8 G

<>五一我们订婚了,五四我们开车去了你家吃饭,吃了饭去了一个景点玩了半玩,觉得感觉真不错,这是我们第一次去景点游玩.以后要在休息的长假中多出去旅游.从景点回来大家个个都累的不想说话,吃晚饭后个个都倒头就睡,虽然觉得比较累但心里觉得满开心,很幸福.希望能每天和老公有说有笑的,不过可能有时候我们心急向老公发发脾气的,但是发了之后就没事了,希望老公也不要记住.其实人与人相处久了,会产生一些矛盾的,这与好朋友之间不一样,好朋友只是在你开心或不开心的时候在你身边,不可能每时每刻都在,但是老公是要每时每刻都在自己身边的,之所以会向你发脾气,也是因为和你没有了距离才会这样的.不过你放心我们把自己的脾气慢慢改了的,对你好好的,让你做幸福的老公,每天甜甜蜜蜜的生活,开开心心的和我在一起,永不分开.</P>

好幸福

<>今天又累又冷,心情也不好,不想说什么!</P>

今天虽然和老婆吵架了,但是看见老婆买来的混沌和泡的牛奶还是很感动的!

好象每次都是这样,吵架,然后。。。更好!难怪以前看见书上说过,夫妻之间需要一定的争吵,这样才会促进彼此的了解,才能感情更和谐。第一次看见的时候还半信半疑,毕竟吵架不是件好的事情,但是现在有了你之后,才深刻的理解了这是多么炯知的语言。老婆,现在你好么?你不在的这些日子,我哪里都没有去,每天只是呆在家里,或者有的时候帮妈妈做点事情,真的好思念你,睡觉我还是习惯睡在我们一起睡的房间,因为我睡另一个单人房的话,会失眠。也许是因为我们的房间里有你浓厚的味道吧,睡觉还好,还能睡着,只是有的时候半夜醒来,手一搂,才发现你不在我身边,而在那遥远的地方。于是,就很想很想你 。。。还好,马上你就要回来了,大概是有五天吧。期待你的回来,老婆,我永远爱你!

好美啊!人非草木,孰能无情!

老婆,你快回来了,太好了!其实今天早上很难过,因为你发来的短信,但是现在好点了,因为我想你这么计较也是因为你重视我,对么 /?好想好想你,老婆!好想抱着你。快点,让时间再快点吧1

<>哎!!!</P><>刚才写了这么多心情小事,居然由于网络的原因,让它烟飞云散了,真的心痛我那些文字呀.现在突然没话好说了,只有一句话想再说一遍:老公我爱你,会永远爱你的.虽然你觉得我对你不够好,知道你有时候会想想对你好的姑娘,但我会尽力去对你好的.</P><>呵呵</P>

<>啊,好久没有来这里看看了,知道么?老婆,现在有了你之后心好宁静.好久没有上网,没有打游戏了,想想看,自己好象空的时间都是和你在一起.呵呵,老婆,其实我知道你有的时候以为我不和朋友们联系是你逼我,偶尔我在想以前的东西以前的事情?!?其实不是的,你知道么?都是我自己不想做这些,觉得很没有意思,真的,有你是我今生最大的幸福,每天疼你爱你想你都来不及,怎么会去想一些无关紧要的事情呢?&gt;\时间也没有哦.  不过呢,有的时候觉得你对我不够好到是有一点点,呵呵,我也不否认,不过比起以前,你现在对我已经够好了.</P>

老婆,知道不?现在你不在我身边我又在想你了,唉...实在是现在值班的时间太多啊,很多时候很想很想好好的陪陪你,但是要么是你忙要么是我忙,要么就是时间来不及,好想和你一起,你一起做一些我们的事情,做一些你喜欢的事情,.

<>大概有些日子没有来这里了,我以为你也忘记了这里呢?居然看见你给我留的话了,哈哈</P><>老婆,我好爱你啊</P><>!</P>

<B>以下是引用<I>我爱叮当</I>在2005-3-18 9:40:00的发言:</B>
; V, G  M0 K6 J% o  ]
# T' E: m& t  k<>我的他:
3 ~: L0 M  N4 u8 {* L2 l, a! N' Z. A; ]5 O5 M
* 有点害羞,但曾在分别时,亲亲你的嘴。
/ w0 o0 H* J7 h. G8 K*有时候会忘记一些事情。
( @) f3 Y# m4 D4 H2 n+ u
( A( E8 _/ m/ C2 W. R5 |* 从来不迟到——我迟到他不生气(好像我迟到让他吃灰尘他会有些不高兴)。
6 Z+ l, }7 m- {4 E1 j; O0 H6 `
! v6 S  _( O( `' V& f8 q* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他(有时候会紧紧的抱着我)。 5 g" d  X6 s# G2 c4 b, h: d

: _6 v" W5 U, L* 睡得比我迟一点,醒来早一点。
9 ?" X8 N* i+ a8 P/ z! U
* K. x* u3 A4 I& p* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
# i0 S: P, t2 r1 D9 a
+ H0 y. v( v& N6 I* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事(我的生日常常搞错)。
7 u. f5 B0 m6 a' n; J! D  V8 ^
5 H* f& g1 X+ `4 O6 k! v* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 + K/ ^% A8 p# D" G7 a
8 F( s8 l+ _7 m: X  d" R4 G
* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我(我怕蚯蚓)。
7 G+ {$ }3 }& `' Y+ a
; _8 Y3 e4 L7 X$ G' ~8 V* 笑起来很像个坏蛋——其实不是(他笑起来很纯真)。
+ d6 E% I7 k6 C1 j( L
+ h. b! D) \/ p1 F. X4 }" G- L2 q* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励(还没经历)。
) I7 w' {0 F# P( i: U" }$ F; q8 C# x: x4 B: W7 ?
* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 % T2 I3 T( C: I- j( |  U
5 f, R. x! n2 p; c& Q
* 帮我做家务,每天。边做边聊天。
1 `1 W* O9 ^; Y/ y5 L; A+ J& u, m) n3 N! M+ G8 k$ l
* 常常帮助别人,不为什么。 * h% H+ l+ q5 N) V! O

3 G, ~6 v# |% l  E3 g, ]  O* 答应我:永远不。然后永远不(有时候忘记了)。 / E! _2 a* Z5 ]: a2 f$ f7 v4 M

; P2 @% M; \! n& ^, Q4 D; N8 f  g2 H" }, p8 d
* 不想吃的肥肉他会帮吃了。
7 {6 [: X# T% B8 z: R
0 \6 |) R, d9 [% w) {6 n4 X# u
  ?9 k6 @0 L/ Z7 [7 [# P# B* 吵嘴时不会一走了之(暂无吵嘴经历)。 - `$ t) r! E) o! }- E4 {: L
+ f; O) g; n6 e. b! |
* 错了会认错(暂无)。
) D) L8 B2 T7 m& N7 {! }/ A' s9 g2 o  E, A) n4 A/ k+ E

9 s; i3 H( A$ P: G, e) {, t, L* 我说笑话他笑。
+ e, E* R5 O" G3 C: u& m8 j7 F$ n8 X6 J  K7 n" W( y+ c' L$ S( r  t
* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 ; y9 b$ }* q7 ?; R9 w9 r

. ^* f# E' G. ?5 e/ [! B5 n- F+ l' V6 u, H, U- t$ J
* 常常说,有我呢。
7 [3 O- h; M* N6 B6 [9 T, `9 S
* 事情过了才告诉我,轻描淡写。 1 `) y6 V; G3 ]6 K  U- o3 x

; w# _4 Q8 S1 |& c, s0 p# h, `
4 U* V& P# q9 M7 @: X+ b4 s$ b* 他做菜我站在边上默默的看着他。
5 y# y, e; Q" Z# u, Z/ _# F
( Q9 {4 s& g9 F" D* X5 t* 他不喜欢小孩子。
, l) p4 q1 z3 y. G- ~. o$ k
8 I$ j' {4 {9 R. S& d/ g$ K9 @* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
2 t4 j" y" B; ]4 S) K0 s8 L5 J2 b9 B: T) S( }2 f4 s1 H
* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩(暂无)。
% r: ]7 t$ U6 l; m
$ g5 A' O/ [0 f* 告诉我——24小时随时打电话(他好像不是很喜欢打电话,喜欢发信息和....聊)。
2 @7 X8 o: D7 ?  s6 T3 X, A" w
8 h+ a; ^! W+ l$ i" ^# Q* 告诉我——不要省钱。 $ l9 |/ D6 R9 @0 u. s
: ?! |# X; k2 L- X, V% R! E7 _
* 偷偷买花,在不经意时送给我。  0 G% Y& o6 q- r5 N% ]# p

6 u) N; p, J2 Z) Q* 偶尔会叫我姐姐。 ; S+ o4 [! w: z. V2 x
% m3 g8 e8 G* K9 a. h6 \: _- [
* 说谎后就会忘记。  ! i6 T, U5 B3 j% p5 a* V- d7 [4 |

- K4 m1 D! @$ t& _* 从不上网聊天(喜欢上网聊天,有很多女性朋友)。
! N3 Y6 [* R2 @; Z
4 P: m+ E. `" L1 D  I) K( V' R6 b* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用(没有经历)。 . F  f" ~: G1 f" L1 W  k) ^; {

2 k/ }* ^2 j* w- c9 s$ ~+ W0 M, l* 送我的花是盆花,替我浇水。 4 J3 G3 G/ J. t  V6 z- |

0 E; E  d- g) U) |& t0 Z* 和我下棋,允许我悔棋(和我游戏,让我赢分)。
: X$ m, {; Z$ ~' C0 T
; `, d, m( }" D4 U6 g* 他其实很早就对他的父母说起我.0 v: `/ t7 {# @/ ~) I  B0 C/ \
, `4 R& E3 K1 s
* 喜欢运动,一起打打球。 / {, }! J# P  K* C: ?" o* I

1 d, G( }7 I  X: b* 没了心事,胖了很多。
: z1 f. [6 V0 |' {0 `5 C) m/ q4 t/ D
* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我(前男友)。  
" o/ a% ~* K+ E; l- `8 K3 h6 x- j! l( {2 U+ b# Y% B4 I# X
* 吃我吃剩的东西。   y' t4 {; D" w

: {* \0 c7 `& i$ k9 |+ \* 我失眠时他陪我聊天。 ! z7 r% x7 I1 v# o5 {9 S" t

" f8 `6 T" B  [' A' s* Q* 用双肘和膝部支撑体重??
6 f5 }- D' ^' W7 v! S6 K! `- Q9 Y
6 U( l: C" Y: J5 ?' w* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会(不清楚)。
$ S5 _* B, |! a6 L8 \: e' F  S# Z0 f# i; K+ R7 N8 Q
* 手上有一道伤——穿过玻璃留下的.& W: G; J8 D" A
</P>6 [6 ~" X) ~9 w& Y% O- f; A5 Y
<>* 我洗澡时他说要帮我擦背。 + i& a  y/ `: [( ~8 h; q( o

; w4 p6 X" |7 c* 比我高,我取不到的东西让他取。
) M3 V6 W( i8 o+ {2 y, v4 k! ?
7 _0 a( t' e+ A7 |* S& |4 H* 重大的事情和我商量,(有些事情不和我商量的)
- U/ C, w, j( `0 ~</P>% Z% y2 m9 V* B, E' T2 ?
<>* 站在商店的洗手间外面等我(我等他吧)。
+ |; |# X2 K) Y7 Z: a. x  N( {% F
* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
5 z: f5 |% r" B% N
7 {' [+ Z1 h  ~+ o: N5 ]) R$ X*晚上 像蚊子般的声音在寝室和我聊天!
8 v3 D9 n4 Q8 @6 b! X/ T3 W5 n$ V, ^
* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗(无,不喜欢小孩子)。
0 y" l/ H$ d7 C7 O! Y" [/ M! h5 y$ V! }$ @. v
* 钱不会多到要别的女人替他花。 ! W6 V8 R: P4 @; D
  ~* h9 L7 y. x% G9 \2 D
* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较(不清楚)。
+ o+ D: x& C% q* G0 ~6 j& |5 B- d8 c; m1 N; P; n. t
* 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。
0 |/ D7 r  r) Z, m. ?3 I' `
( V8 J9 R9 Z8 p& V" \* 常常央求我唱一支歌。 & i6 d1 s& P! p9 B, V

- T) k! _1 A7 }1 m/ @* 我买给他的东西不转送他人。
( {# N) A* k2 w/ S7 ]7 w4 z/ J3 A; a6 Y& ?
* 自己常常说身上有股男人味。
& w  `0 U6 J3 k5 C% P$ j0 M* @6 ~, G, q9 l" S# E, s9 J
* 对女人有风度,也有距离?? 4 c8 T7 ?" h4 f, Y6 O

( }7 {. c# T% ]* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦(对电脑非常中情)。 * }+ h7 N- ]7 T2 ?; S. \# W
' q5 D" [5 I& A* ~4 ?0 N
* 很少叹气。
+ r# g; \( ?5 `0 }: N' _0 R7 F- I) w- a* n
* 不想当官(他很想当官)。
/ w& I) o  p; M# w) {! H; J1 ]3 J. a
*找他比较麻烦,只能他来找我。 </P>
4 X/ S1 \* t6 Z0 r( E8 G  o( J<>????他喜欢我多少????5 u$ y( H' ?- x2 s" m8 e
</P>
& U( Y# R4 ~5 U5 {+ y. P) ]

{3 f" O+ \' u2 O好男人.......