下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

MP3-E2系列

: Y- s  v/ w2 @3 A, }这款魅族最新产品E2相对于前期ME系列来说,最为明显与直观的改变就是存储容量增大到惊人的1GB,给大容量用户提供了更多的选择机会。另外,魅族E2采用以往系列不同的制造技术,采用了全金属的外壳显得更为高贵,显示屏幕方面也有前系列的124色背光改进为10级多达999色连续色阶背光调节。E2重新设计的五维导航键,为用户提供更佳的手感与更为完美的操控性。软件方面,E2也重点改进了的终极模拟电路,更加集成化电路使其更小巧,但不会影响到各电路之前的信号传输,重新优化的模拟电路升华FM调频功能,为我们带来顶级的FM收音效果。1 v* }6 U/ _, u* {
2 m. b% ~+ _( }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我可没那么说哦,是你姐姐说的哦,那说我是自愿请那么多人吃的,我只是打个比方而已啦!  U  U8 |, \: \, e' F- ?4 ~2 e6 q
IQ值偏低,需及时补盖啦!

<>嘿嘿,我顶</P>

<>楼上的,你不是吧。</P>
# Z9 l5 q  j& N- y" j: y4 |! V<>你就不打算请偶们姐妹啦!!</P>
0 V  h# |: i2 Q6 V<>你很重什么轻什么耶</P>6 b: j0 V4 B* U% i: Y
" ~2 i; o7 m' q% a

晕!难道我去你那,就拉你一个人吃饭就OK了吗??( D( X: g( L- ~: Z. w
什么叫自愿啊!真是的,不过毕竟机会很少啦,一生中这样的事也未必有几次,多吃了点又能如何呢?( o: D) R, g9 K# p8 C8 x
同学之前没必要那么小气,反正我是看不起那样的人!

不管是猪还是羊,都一起宰

不管是猪还是羊都一起宰

宰什么啊,猪还是羊啊?

你自愿的哟

不是两个人是三个,美女还带个跟班的!汗!
( ^2 C; w. q* C, \  |- t; s先不要给偶压力好不好啦,好象偶一去杭州就是:风萧萧易水寒,壮士兮一去不复返啦!( S8 @: P5 Y9 [1 _
不过肯定是人为刀俎,偶为鱼肉啦!' t6 ^0 l, f8 t' l4 B
我一定会去见识一下的啦,看你怎么宰我啦!HOHO!
/ z5 g0 j- ^0 H1 m, W' ?4 B2 t' l1 o

<B>以下是引用<I>天才无影</I>在2005-3-18 22:28:00的发言:</B>
& k. \+ N6 k5 F- [HOHO!到时候只要你舍得啦,偶尽力而为吧,怎么也得给我留点车费回家,要是走回家,偶岂不是要走半个月啦!没什么问题,对你还敢不从吗!
" e/ {  u+ I: n2 F, m哎!上次才去看了一个美女而已,而且只是一般同学关系,哎!吃一顿麦当劳,就把偶100吃没了!
. W( L1 S6 E2 Y以后要小心了!偶答应过你啦,都时候请你们吃肯德基啦,偶说过的话一向都是算数的,对吧!
0 h: g& Q: ]0 J- f& b

: F5 A2 K3 m; f3 t, k# e
4 a4 u3 t9 ]0 h挺会吃的,两个人能吃100! n, k1 y1 A* c$ P' B$ N
佩服

我同學買了2个,我還是用我的benq

HOHO!到时候只要你舍得啦,偶尽力而为吧,怎么也得给我留点车费回家,要是走回家,偶岂不是要走半个月啦!没什么问题,对你还敢不从吗!, a& O, q( r8 U4 q/ I
哎!上次才去看了一个美女而已,而且只是一般同学关系,哎!吃一顿麦当劳,就把偶100吃没了!
, c! ~  c, j! w; r2 N以后要小心了!偶答应过你啦,都时候请你们吃肯德基啦,偶说过的话一向都是算数的,对吧!

<> 嘿嘿!!</P><>到时候有得你受了</P>

好说好说,有时间偶一定去啦,该看的人还没看着呢,不去那是不可能的啦!

<>好主意!!</P><>顶!</P>

<>你到杭州来呆几天试试</P><>大款朋友!</P>

怎么会呢,偶也没感觉到你们那消费有多高啊,你是女生啦,没看出来啊,要是男生就说不定了,因为偶知道偶们老大自从有了大嫂,口袋就不满了,说实话在大学里穷人找女朋友还是很难的啊,出去吃几顿就有点看了!除非你幸运遇到的妹妹总是请你啦,哈哈!

<>9494~</P>

有钱人说话都不一样哦  
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条