下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我心飘渺

5 |! _! u6 t" }- @- y. [+ z2 C0 o
声音敲打着我的心房
- c$ x6 ], I- f1 |' k5 {& K0 t* S
; J7 C5 R" f7 K# m毫不留情的反复吟唱
# @5 Z# [1 s4 v8 t+ q: `! W. ~2 D7 y6 E# k# z& U) X! d3 S
这样忧伤的心情、冰凉的感觉
3 w: T9 r9 x8 i" ^: }7 k) E/ |: e: J, K9 W, T
就如那暗夜里不时掠过的点点彩光2 h! |+ E% M  g2 S
) J  G0 A! D$ R. Z& J7 p, t
: x" P9 G5 i# i" O2 c9 E5 l5 E: Q

8 i7 i0 W3 d$ W$ H思绪在黑夜里游荡
5 i& F9 f2 O0 U" V
7 o, ^$ N; H% e4 B走向看不见的远方 / J& D+ ?6 \. B( k+ I! Z

# h" ]) D  b3 L' B月光散开落到手上
" n$ ^0 Y! L. t0 d: w  I3 ?6 X  N; C6 W$ `
像无处不在的碎片
: ]8 i# v) r$ p. e% M0 F) U' l8 z( N/ R3 A3 [. S
飘散的思念却依然在心上
4 N: c# t& R5 T' c( ]
* o4 Z. X- n( o/ I6 c
1 ]. \; R& G( d
. d! }' X& d" N如果真的见了& y1 k- ^9 s1 r; B' @* n
2 b  d* N! `- b
也许只剩下缄默 - s% k% a1 x9 G8 s

) g& e. z4 ]; G! s可是没有如果
8 f) b3 `4 Z% Y9 p, O6 s& T. F& `8 N. T
所有的爱便在一瞬间幻灭 ' Q& c3 X0 O* h& _8 }/ ]

: Q# D+ u$ Z; V月依然在无限的黑夜里眺望3 C) w/ p) |$ Q2 Y8 @

) Q0 u: F% N6 ?( @4 g4 l
& N% ~* ~" U) k0 w% _某些事在心里反复回荡 ) P% @7 I0 T2 X9 ~  y' Q# e( d" `4 G

0 z: m. z" g+ B5 E! L我想置之不理可却已铭刻难忘
9 O$ l% o! }& Y/ W" N5 v) M% @# V
而来得措手不及的东西
# _. E' \( a6 U* K" W3 ?% o  @" C  j% A' t5 J% W( b0 ?: h' d
总是会给人留下最深的心伤
' ?9 O; g: a% [
( P' C2 ^" Q- x" r; J( F5 X  v* V3 d" |8 r. H

% z% d" j* k6 ~( @& {在这样温柔的夜
" [0 w, ]6 _; z' ~% X$ U- e5 t* H' T! Q2 F
在这蓝色的月光下静静等待
( h6 q) {; q) m* [# @/ J( ]
+ k' V; c. z4 N  H2 A/ F
0 t( N3 j5 X, S6 C4 l8 m+ K' E( r9 }# k1 f, j  r, g: T0 D4 ^6 h! X
等待着流星飞过6 q' \* t: I) p! {

! ^9 K  X) H: d* P* Y, r% D  \掉落在我眼前让我许个心愿
8 J* |/ ]% g8 e
1 N4 @( K% j: ~3 }  \% }但我看不到流星
7 y) D  b, M$ @4 N# {3 t" ~: `2 W2 N! j8 @+ F9 r8 W  g3 S
有颗也在我许愿的一瞬悄然逝去
. y  w3 \( F- Y2 l
6 I1 }4 K' p& w8 B" ~8 Y; b: Q3 O, v3 ~8 ]3 S$ ~, j

! ~; z+ B! E/ i/ M; \在这样月光下的黑暗中
3 H, }) T% h8 O+ i' L9 {& l$ D# d$ x7 u# _  _5 |& j5 _
蓝色的空气有点凝滞
! p1 t+ t7 N8 v* R2 p$ C8 \; D) {2 ]8 w
* {& k- z* V  P: U" b' P" r
+ q9 `1 ^& D. i5 V6 N
我孤伴在这忧郁的梦境
9 U: y5 i. x; f) B4 L
0 q6 u9 T! P2 C聆听着自己心弦的颤动7 O3 M9 r; C0 F! p0 o4 G8 m. _% o
+ Q% ~. l* j' x* q
0 L, V$ A2 `% e7 r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那么忧伤啊!!!!!

<>一片迷惘````````</P>

呵呵,本来发心情版的,但是不想过去,就发这里了

当然要支持这里啊!!!!!

郁闷,还是迷惘,嘎嘎,说真的,不错``顶``````

顶了就好!!!!

谢谢,今天心情不怎么好,没什么心情发好帖....

没关系!!!我支持你!

<>啊哦,心情不好``每天都在模式化的生活也无所谓什么好心情的啦</P>

<>好忧伤的情怀,</P><>明明就是女人哪!</P>

好忧郁啊,被你感染了,你陪!你陪!我就顶你

<>我陪什么啊?晕!~</P>

<> </P>

<>哈哈,提示一下斑竹,</P><>"陪了夫人又折兵"</P><>那就知道什么是"陪"了.</P><>先闪~</P>

怎么看来看去就这几个人啊

<B>以下是引用<I>携手游人间</I>在2005-3-16 18:43:00的发言:</B>/ b( T7 A$ j* n# |# f
4 R- L7 B+ t4 o/ }7 p8 j
<>哈哈,提示一下斑竹,</P>
% ~2 D8 ?- Q! d) v, l' j% m<>"陪了夫人又折兵"</P>0 w' }4 l, h% L0 K9 L8 |
<>那就知道什么是"陪"了.</P>" J  P4 \7 k( Q0 S1 E0 B
<>先闪~</P>

) A& \. z/ A1 S
8 D9 {2 Y: e9 c( A( V& @
& C4 t" j5 G2 [  d( Q) C- c; o2 s, E9 M) [* B9 |, {

楼下我顶!!!!

你顶不住的!

谁说的 我吃了早饭又来了