下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 小妖精

我新来的,呵呆顺利我帮我

哦,不过偶的大哥大嫂就没那么幸运啦,上个学期两个人一起被人偷了啊,HOHO!, O) M* h( J! \( ?6 [* Q
真是可怜啦,偶大嫂丢了个电子词典,一个超薄随身听,还有N多的MONY啦,哎!" q3 E; J  U0 S. R7 G; _: s& M
真是同情啦,东西放教室里去吃饭而已啦,居然有素质如此低下的学生,偶在此表示BS啦!

。。。。。。。。。。。。。: l" ?& ^, R4 j; f6 y  J4 a7 |
哪个学校都会有这样的事啦,你说话太没品位了哦。怎么能说偶们这的人素质都差呢!
  L2 V- k  M& c3 ]2 i0 k比如说偶啦,素质还算可以啦!2 @# l! P" W# L8 ?  F. @4 W
真笨,难道没听说过东北人都是活雷锋吗???????* p- O- c5 K3 Q. U

汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!/ \) J/ W) \" }& `: R
你想怎么证明呢!不要以篇概全啦,我记得以前你的政治学的也还是不错的啦!

记忆力好没办法啊,谁向你什么都记不住啊,我想要是几年不和联系,说不定还在怀疑是否认识过这样一个人呢!

HOHO!也不好说啦,因为我感觉对你而言,我的重量还不够啦!

理解能力有限,智商都偏低啦,说的在她心里重量不够啦,怎么会两个都是如此的蠢呢!哎!

哎!不过我现在的体重是不行啦,估计都要低120了,.郁闷!怎么吃都不长肉啊,真汗啦!

这还多吗?0 V+ d# i$ p6 D3 Q  g
马上就皮包骨头了!

没夸张啦,你又没亲自看过怎么知道不是呢?& v: P5 G* e# _1 R
反正和刚上大学时有着天壤之别啦!

都脱胎换换骨了哦,但是没成仙啦,郁闷!

没事,怎么也会带上你的啦,永远不会把你遗忘的,你想想也知道,这种好事我怎么可能一个人去独自享受呢?

怎么可能呢,怎么也会带上你的啦,不要有任何的怀疑啦!

看样你是很贫血啊,这么能晕!

..............................................................................................................................................
: L" x/ w9 q: i6 E3 S5 {我是有点贫血,但是不晕,要不你买东西送我帮我补好了!HOHO!