下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我新来的,呵呆顺利我帮我

小妖精 该用户已被删除
我手机掉掉了,送给了某人的三只手,呵呵,大家恭喜我/ _% o# n* ^2 [' M/ o. {. X. P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>同情!不过我也掉过一次,在教室里,后来学校保卫处帮偶查出来了,嘿嘿!偶还算是幸运的</P>

<>嘿嘿,不知你有没有楼上的那个幸运啦!!</P><>在学校里丢的话,还有机会找回来!</P><>不然的话就不好说了!!</P>

<>嘿嘿!</P><>8过我们学校的保卫处也很负责哟</P>

哦,不过偶的大哥大嫂就没那么幸运啦,上个学期两个人一起被人偷了啊,HOHO!
/ t$ f( A4 Z: f$ f5 s/ S真是可怜啦,偶大嫂丢了个电子词典,一个超薄随身听,还有N多的MONY啦,哎!
/ _+ O) g- V, C8 L: ?真是同情啦,东西放教室里去吃饭而已啦,居然有素质如此低下的学生,偶在此表示BS啦!

你们那人品质量有问题!

<>9494</P><>竟然有这种人</P><>表示愤慨</P>

<>嘿嘿,说的对!</P><>顶!~</P>

再顶

。。。。。。。。。。。。。! I6 S# x% a1 F# U7 c4 t7 d
哪个学校都会有这样的事啦,你说话太没品位了哦。怎么能说偶们这的人素质都差呢!6 o7 K  |, p( a/ S1 r% C
比如说偶啦,素质还算可以啦!
1 A! G$ O8 m9 J& F真笨,难道没听说过东北人都是活雷锋吗???????
8 |1 v3 ]1 p/ l

这话没证明过啦

汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!汗!/ m: f% v% n+ E9 }, ?
你想怎么证明呢!不要以篇概全啦,我记得以前你的政治学的也还是不错的啦!

你又知道了

记忆力好没办法啊,谁向你什么都记不住啊,我想要是几年不和联系,说不定还在怀疑是否认识过这样一个人呢!

<>嘿嘿</P><>怎么会呢</P>

HOHO!也不好说啦,因为我感觉对你而言,我的重量还不够啦!

<>重量不够???</P><>增肥去!!!</P>

还增,你走得动吗??

理解能力有限,智商都偏低啦,说的在她心里重量不够啦,怎么会两个都是如此的蠢呢!哎!

<>哈哈!</P><>误解</P>