下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

人在伤心的时候做什么事情

飞雪连天 该用户已被删除
人在伤心的时候做什么事情,就算有背常理是不是也可原谅?" D$ J6 y0 j, w% y! l: W4 E. c
那我可就要开始了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊& d/ ~' N- d: R5 L8 X7 q2 _
[此贴子已经被屠龙宝宝于2003-4-12 16:38:52编辑过]

# S, o" A! Y) b- i! N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶楼上的,这个办法好,但是可以如无其事的自己玩最后大哭吗?我的好朋友都不在,要陌不理我。唉,一提起来就伤心啊。

空心的13 该用户已被删除
没有经过悲伤怎么能体会快乐呢
    无聊

再紫衣游吟看来睡觉是最大的逃避
    哈哈鲸 该用户已被删除
    是呀3 _2 p1 ~4 }. S
    睡觉

脑子乱~!~~

好早的帖子啊,难得楼上的还能找出来!

做你想做的,想你所想的,
    2 q$ `7 ^/ R; [+ q. \# {什么是你所想的,就只有你自己知道了!
    % ^4 e, K# ?# i! O- g6 B% i8 E1 Y呵呵~~~~~~~~~~~

7 G0 G/ R- K4 y, _! {2 z. a: @; ^5 ]. _# x  h' M* D% a6 G. X
    大多数人都认同我的想法啊
    第三者 该用户已被删除
    睡觉

其实逃避也不错!

以下是引用victor在2003-3-26 19:32:29的发言:
    * K6 Y! c1 `. [保持开心!* U1 `' h: {7 t3 V0 u
    把伤心事都给抛掉不就得了!!??& [6 h( U! H+ Y! D$ O
    我现在都这样,不想伤心事了!!
    2 K# N. g+ e9 w4 v; d  a2 S 所以很开心
    ) o) P4 ^% {. L7 T! }

3 ]" K" [6 [1 [6 S你这叫逃避现实

保持开心!
    ! B& o* T0 O8 _/ u4 \把伤心事都给抛掉不就得了!!??1 {' T6 X! R" O# ^0 i- r2 j5 Q( W
    我现在都这样,不想伤心事了!!
    7 ^' Q# N: P( H; K! I) T所以很开心

管他的
    $ e0 i/ ?: j$ E2 w" }  |其实睡觉睡上个15个小时也算自虐啊) i, O1 ^6 O8 J7 [4 k

还是睡觉实在

以下是引用寒邪在2003-3-26 16:51:41的发言:% n$ D% P# B: w3 D) G$ D3 C& X
    睡觉最好- ~( v9 U4 f. h* X( A

4 j+ t& O2 o/ d& H9 s" p
    : p$ }: N6 s4 A9 L7 U
    7 N7 D) r, H7 e9 G
    明天早上起来,花儿在开,鸟儿在叫,地球继续转!

睡觉最好
    ! b- U- D+ Q+ }# i
    " P/ o, n8 ?$ t' q9 v

面对伤心最无意义的举动就是自虐了!

伤心就是想自虐的一个漂亮的借口

哀莫过于心死

以下是引用魔术师在2003-3-26 16:45:56的发言:
    5 T% w: I1 H9 q1 f[quote]以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:39:51的发言:
    6 S' [: P3 J& n) y [quote]以下是引用魔术师在2003-3-26 16:18:46的发言:3 S7 S! e1 N( Y% }# r6 D7 B
     吃东西
    / S* ?% ^0 P* m7 |7 q   我不开心的时候就吃很多东西
    ' A# s8 {4 ^: a# Q: \   有时候一边哭一边还往嘴里塞东西* u$ ^2 k+ S9 U, [  J
      6 w0 a  c  A9 f6 Y2 w. b! H% C- }( K

1 X: q+ |( g. _% J' b3 X  
    * C0 n8 E1 p$ j/ v [/quote]6 s$ z2 ~1 p( f1 K6 q  L

& w8 ]6 n/ Y! U- | 有时候也许自虐才会心里好受些啊9 a: I& \/ C- K. P# a
    你知道什么叫伤心吗/ U2 s$ A/ W/ p- q8 j" U# [; Z
    : |/ t* s& ~' |' p3 Y8 i# }- Y
    [/quote]
    ! `- @4 s5 a& `+ V8 \! _; |- C) Q% e要心如死灰了,那也就不知道什么叫伤心了。

以下是引用火柴梗在2003-3-26 16:39:51的发言:
    ) f6 M9 T) R* k* i) E# d! [5 _! G[quote]以下是引用魔术师在2003-3-26 16:18:46的发言:; K' c' M* ?; _0 Y
    吃东西
    8 h/ R$ @: \& c2 B4 j: y( |  我不开心的时候就吃很多东西# Q/ d. `( r3 t& Z* ^: j3 e
     有时候一边哭一边还往嘴里塞东西
    ! F5 u8 T- l) V$ Z! X4 z$ U8 M8 y  
    ) `% o0 k, `1 f9 b6 F& F8 @( j5 i+ l( e
    5 v/ j, g! o8 b; ?& Y9 r. v

7 n( Z( H. m' `7 ^: n9 T[/quote]2 f; R$ }/ v7 F( `# Q
    $ @# _& }4 M5 _7 [1 n7 \. H; h
    有时候也许自虐才会心里好受些啊
    0 ^1 v6 L$ J# i/ c1 B你知道什么叫伤心吗
    - I* r( J: B4 C# y. {9 l9 r
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条