下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 魔术师

[原创]我小学三年级时候在书上刊登儿歌,搞笑的说

擦汗

小学时也写过一段时间"诗",没多久就放弃了.

小时候老是想学洛宾王。
    2 h- F, F* l$ ^) Y; t: P7 L
    * C& B* w4 l5 \( Q5 f5 E$ @6 y3 [9 Z( y鹅,鹅,鹅。。。。。。

是好久不写了# W0 f  s  m1 F5 Y* M, e2 o
    诗源于生活的说

是啊5 D( n9 S" R* b" _- X4 M
    现在的生活太无聊了
    ) M' t4 L8 p# D" {. C3 L0 a* l写不出活一点的东西了

以下是引用一心动就当机在2003-6-3 19:33:53的发言:
    9 }, m' h; U( K  i7 e' N是啊
    . ?; C5 ^/ U8 P2 \' n. T0 y 现在的生活太无聊了
    ; @  o$ x4 y& E  ?2 Y2 M! _4 A3 d( i 写不出活一点的东西了

, j' r) \0 a$ K5 F5 N9 T$ Z# i3 X! l3 I  z" h

1 f8 w3 O! i( n% p7 u总不能一动心就当机拉

呵呵!
    $ ^6 ]# E9 w& o) |7 K" ?0 b$ f+ E+ ]# X. u( }* P
    我想当机也难啊!
    & |6 P2 b, _4 I: T8 K) h! m$ ~7 |" }6 y3 U1 g
    其实我是个很容易当机的人。
    ' F% E$ ]: |5 D' Z1 e$ v: {/ D  o! d/ g8 C7 W
    呵呵,可是现在却。。。

以下是引用一心动就当机在2003-6-3 19:54:42的发言:
    + Q9 Q* Q8 S. h呵呵!
    ( P3 M5 [9 l8 h/ U# R
    $ u5 Q2 B( v# I( Z2 d 我想当机也难啊!/ s5 b( n6 p! x. ~9 r9 s: Y% B

1 f4 v: W: c: ~ 其实我是个很容易当机的人。# u. j/ y# m3 j0 K- F* N
    1 y5 F2 h* e+ ^; A5 k
    呵呵,可是现在却。。。
    1 d3 s. t! X* c' Q. Z2 e' h5 K
    2 A- d+ C) q% r& _$ [2 Y  j
    其实你感情还是挺细腻的

谢谢momo ,感情细腻有时候也不是好事,常常会患得患失。/ S  L1 C, @( Y

5 N0 u, N2 f% m* J/ v' d结果什么都得不到。

以下是引用一心动就当机在2003-6-3 21:41:18的发言:8 d2 L8 t  n: N0 M
    谢谢momo ,感情细腻有时候也不是好事,常常会患得患失。
      C9 ]# }! [5 N
    # ~) x* K8 U0 {3 _4 G5 k 结果什么都得不到。

# l+ y% X& A' [$ A+ T9 ^) _
    ( _3 o! E6 l) u不过会有很多可以回忆的部分

回忆不起来了,也不想回忆了。
    2 L' g3 e9 ~7 S2 P1 A; ~7 j& y$ a5 ]& L6 V0 r& R0 S* F# y
    痛苦啊!

以下是引用一心动就当机在2003-6-3 21:55:00的发言:- Z9 q4 W; R/ s* S
    回忆不起来了,也不想回忆了。2 g. I  v5 p  d' R

1 C5 _, S8 X; l. Z 痛苦啊!

, T) d* J* s! J7 H6 x. b7 p% K+ e' a1 e, D" |/ K, }
    别这样" T, x% L+ n: j% U! P2 p* Y& [
    往好的地方想
    小健 该用户已被删除
    好的地方在哪?带我去玩啊~~

你在说什么啊?