下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我小学三年级时候在书上刊登儿歌,搞笑的说

蛤蟆
5 a8 Q0 P( Q6 r* H% u/ M( n- Z             绿蛤蟆' `7 e; r1 O5 M: O( [; ?
             花蛤蟆1 D0 ~1 n) P9 @5 A0 f& ^9 z
             雨天躲在雨天下  Q3 ~# M# d+ R
             呱呱呱呱把歌唱% ^) g2 I1 j; G% i& F" c- ]

% ^; p3 D$ T$ s6 s" N巨傻的说啊,好象还是去赏荷花来的灵感

( e' R" t, f( N1 C
1 Z' n5 x% E7 j# T  T3 C2 {+ ^  j: j
& k, q2 H! t6 G  e# v
3 ^( P0 W3 V, z8 y! L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

小学三年级时写的?
, l4 A: L9 ?: m/ R" d$ p' H2 w# y
天才!!. ?3 Y# W  Y# p' p
1 ]- {5 p# U: v' ?( {6 P
那时侯我还不知道蛤蟆怎么写呢!6 R( C: b& j1 }/ H* a4 Z
$ ~' J) t) ~+ S

我小学里写诗写到6年级3 D! }: T. G7 A" [0 H
不过以前写的我找不到了呢
% E& [3 p$ R/ w$ o! w

以下是引用魔术师在2003-6-1 21:29:12的发言:
0 c9 n+ l0 q2 ?2 ~: x; J我小学里写诗写到6年级
5 E6 F1 |" J( F0 u5 G- N- ^ 不过以前写的我找不到了呢* g& h8 E; T9 X6 P

) s- n) n) H5 w9 o3 O7 H
; j& y: l9 K" R# j3 [

以下是引用魔术师在2003-6-1 21:29:12的发言:
5 e% x6 W) h- _0 z我小学里写诗写到6年级
6 o( B* o! m; @1 g/ h& |$ } 不过以前写的我找不到了呢! V# ]$ c' m2 o* t9 O" m

% ]! ~. t, O: l
+ d# T9 M( L' g# Y! t8 `这么珍贵的怎么可以。。。。
" n8 m: |6 E' {! |+ N$ q# G8 g2 a& e) B! R( c/ ?+ A  b
可惜啊。。。。
: \" k; s1 w$ @% p* n  \" Y# S

3 O" Z8 h# C, R; b

以下是引用寒邪在2003-6-1 21:30:22的发言:
+ e: a+ j( b) ?2 h( O8 v2 y[quote]以下是引用魔术师在2003-6-1 21:29:12的发言:9 L1 U) }' T( ^5 x; L
我小学里写诗写到6年级( P4 Q& j# o! ?) L6 t
  不过以前写的我找不到了呢
1 z" B3 P" _9 u2 t) C  ( N* `. K# l& H5 e7 s3 _8 z

% L" P+ l- w1 k: ^
: ^7 \  B" Y5 T3 g! ^0 z& w. u + l9 i$ P0 M; L1 b# w7 \/ Z
[/quote]2 X7 Y4 X9 X- \
8 `1 Z1 u% R8 s/ g! n
干吗
* l$ \8 c9 s# z3 J8 l# F不可以啊

什么时候把你的3d动画和诗歌结合起来,那就完美了!

以下是引用一心动就当机在2003-6-1 21:37:24的发言:; X  A" _! [1 a- g
什么时候把你的3d动画和诗歌结合起来,那就完美了!

: H* }# l) t. @$ ~- q5 ?" Q& X/ m5 R
我水平好点的时候
5 {9 e9 y2 l, n

为什么不压韵啊??嘿嘿

以下是引用一天一夜在2003-6-2 0:43:29的发言:
7 m/ D! ]: g! N+ U为什么不压韵啊??嘿嘿

2 D* v9 ]! h( x
) d/ E4 U9 q6 R* t, c# }* c+ a7 L1 h我三年级的时候还不知道什么叫压韵的说- R" k/ g' I, l9 w% n
回家把那本书找出来
' O( d4 t7 s+ C' O7 @0 t

呵呵!: H" t+ x/ D8 w

; M# Z# k* a1 G2 i! Tmomo又不是骆宾王! c  M( L4 Z  ~4 E% ~4 W! }6 I# [
3 i( c( w5 x4 M
不用压韵的啊!

我也觉得象骆宾王的说,不过不会是仿写吧。

呵呵!1 t: \* V$ U& k4 A8 q- v; G
( p) p6 r) B% p7 q' D9 K, S
有前途!

以下是引用魔术师在2003-6-1 21:22:11的发言:# P9 |6 F+ V1 ^3 G. J
                    蛤蟆
5 v! S$ i( \$ B! Z! r, X/ H              绿蛤蟆+ v4 g' y0 Y6 _+ l6 y7 q
              花蛤蟆- d) e& r# q$ P1 s/ b' y
              雨天躲在雨天下
; R$ d7 Q: u! Y9 r# }              呱呱呱呱把歌唱
. B* X& [, r( F3 P
, T. g  |2 d7 W1 [* d 巨傻的说啊,好象还是去赏荷花来的灵感

( Z+ n6 n: }, l$ c; f1 n' S- V/ s0 v2 M2 v
+ y6 G' g8 Q' M

' r" u7 I) q* V- H6 ^0 S0 c6 f

8 {  g$ E4 m: b
1 a- [8 Y3 p$ Q' k! L( L8 {你怎么这么傻的啦!/ l. K& |) {! [; S; a/ W" T  _
: R9 N( F5 P4 P& L3 P5 _
这种东西都贴出来!

楼上的干吗  z  d5 ~: u2 c  d
不可以啊9 n; V- F4 ~. [: u2 T5 W

嘿嘿~
- p6 N* J6 t6 y+ @9 \! B3 l, O& y
1 m+ N3 ^0 a4 A我三年级的时候在干嘛?  . R; l* b3 U5 A% v

' B5 o' L' I! U6 l% @哦,在疯狂追求一个MM,没时间写诗,忙着写情书呢,哈~

晕倒了, M" }2 h$ k) T( ^9 s; W
这么有文采,我现在都写不出来呢

林天奇很强的说?

以下是引用花世界在2003-6-3 0:19:58的发言:" U" r6 r. W) d4 E7 F. H  [- G
晕倒了8 H9 b& X4 F8 [; d
这么有文采,我现在都写不出来呢
6 N) X: S+ F5 W  ^, f
1 U" c, \! r( x

( C1 @6 h* @( F' h5 q0 P' r不是吧  A5 l2 n9 m) _4 Y3 w4 x- {
好久不见花世界

呵呵!
$ @. `% P  i. w( }
! E* r' r7 ]/ q) @  I' S4 ~) O欢迎欢迎!