下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>这个,很多事情都是这样的。。。</P><>挫折心理,跟激励心理!</P>

<>不知道自己是对是错。</P><>不知道怎么去说一个人对一个人的感觉。</P><>感情就是不好说!</P>

再也不说我爱过了 ~!

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-5-26 22:52:00的发言:</B>
+ J# x! m/ g/ T# O- V! _8 H" [3 _3 }3 v' C$ X' y8 S
- d( W+ }1 Q1 o/ D8 h
* e, @& [8 h( z

3 C& d* d/ Z% }8 H" u3 ~; N为什么要那么复杂呢 : L, p! b* F, k8 f% x, b3 i- H" u
我想如果是我
1 n9 k0 F+ Z! u, O) t即使对方是结了婚的男子# q% @5 {& q) g$ o: C4 y
如果我发现自己爱他# k, O# o& |* \( V) |1 a
我仍然会告诉他我的感受/ a* D. e. t8 g  a
即使以后做不了朋友0 h- j) E/ V3 s
可能我比较自私4 q( m  ?- h6 s, A$ Y1 F% D
我不喜欢藏着遗憾生活! U) Q0 T$ n( [* N/ A, }; L' h
那时一种煎熬

! [$ @4 P. i# W8 [8 T& {% ~* L2 F2 i. L7 E5 Y0 `; W9 A  e

2 |( d& m0 n- V以前我也想。我如果爱上了某人就会一直跟她说
* r) w$ }! f/ y0 d, P5 ?2 G4 K我爱她,,; p4 c( T8 h/ V0 _& d& Z: j2 k
可是,太多的打击,让我失去了
. `8 ^. i# Z8 C2 F) @9 }. K说爱的勇气!

<>有气魄的呀。。。</P><>看来有些地方也要跟你学习一下才可以的!~</P>

<>说明我LP心态好,,,!</P>

<>过了好多年后,,</P><>她还是我心中的痛!</P>

<>深夜,,给我一个很深的痕迹。</P><>曾经的岁月,</P><>带来了。点点忧心是痛。</P><>放过自己,这句话说的好简单,</P><>如果真的可以的话,我愿意放弃</P>

<>我情愿就这样慢慢老去,</P><>不要太多的不自由</P><>过后的岁月里,</P><>有谁都可以,</P><>但一定不是她。</P>

<>一碗的情水</P><>我一口闷了下去</P><>烧的胃,肺,肝脾</P><>阵阵刺痛!</P>

<>过去的日子,,</P><>如我的心。</P><>纯静。。。</P>

如蜜秋离。。。。。

<>该是飞鸟南时候。</P><>天边还有你温柔的微笑吗</P><>飞离的愿望那么强烈</P><>冲不破的是那无丝的网</P>

<>冷冷的对你说。吃饭了没?</P>

<>LP虽然我真的不想那样,</P><>可是那也许是不自觉的就出来的感觉!</P>

<>爱你有错吗/</P><>没有错的。</P><>只是爱上一个不该爱的人</P><>那就不是 错能解决的了了</P>

<>如果。。。这生注定是不可能的</P><>那就。。。什么都不要的?</P><>我不知道去了。</P><>来了!</P><>去去来来的</P><>还会有些什么呢!</P>

<></P>

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-5-31 14:36:00的发言:</B>% k2 L9 P: e/ y+ v2 R2 `8 a- v
0 s$ ^# H# ~: S1 C6 ?' v

% N/ c1 ?- D! q6 Q7 r& P; d
! p* V2 o3 K& }1 D" _如果你哭,我会瞧不起你!!) {  p- J  d2 T& q$ i
输了爱情没什么,如果输了自己,那就........
; a: R- }% ]) J

. ^( t( c1 `. \
; G) }# Z$ I! K+ p我目前还没为爱情哭过,只是被你们话说的。。有些动容了!
4 s8 R  r6 s# D人生无常呀!

<>莫非这世界真的。像我这样笨的人</P><>微笑,对自己最好的宽恕</P><>平静,对自己最好的补偿</P><>忘怯,对自己最好的拯救</P><>理解,对别人最好的关心</P><>放手,对别人最好的祝福</P>