下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]把爱埋藏,把心释放

那天的分手,那天的情景,我永远也忘不了. 分手了,你说要做朋友,我说要做陌生人.因为还爱你,所以我妥协了,希望我们可以回到从前.
1 f; X1 H) }$ r3 x1 t! f  于是,我对自己说,我们还有可能,我们还有未来.
" J+ F4 d; f4 N/ o  我从来不对别人轻易承诺,但是,分手那天,我对你承诺了------我会等你一年,给你一年的时间让你自由飞翔,让你自由选择,过了期限,我们永远错过了!1 o+ {/ e9 p6 a+ h% O! U) o1 O) Z1 C
  你曾经给过我很多的承诺,我想那已经是过期的誓言了,因为他们不可能实现了,我心里明白这一点,因为时间在证明......
% n" @- h+ L0 @! E6 m8 G  我的热情也在耗尽......
6 |' M$ y* r0 D  期待,期待,期待.....慢慢得变成了欺骗,欺骗,欺骗......欺骗自己,让自己相信你会回来......7 C. {3 o3 J: V
  最后一天,也该是我希望破灭的一天.他会来这里,这个中转回家的车站,而我也是他感情的中转站......
% S+ g- A( ~( y: l放不下也好,放得下也罢,在最后的期限,爱过了保质期,我想我们是永远错过了,在这个中转站......
, E3 j) [: V# d6 w6 {' R# d我将继续我孤独的旅行,不再想你,不再等爱,唯有把爱埋藏心底,把心彻底释放........) i* g' i8 ]* @) G- G& f7 A; S6 |
再见了,我曾经全力付出的爱
1 \: i9 @# v0 @' i* j/ m再见了,我曾经无怨无悔的爱
& q1 J' a" w: I  v: d: R再见了,给过我甜蜜和伤害的爱$ K9 u9 B4 E' D$ K. B! H
希望永远也不再见你-----曾经让我深爱过,让我伤痕累累的爱人
* j+ L" M7 A% ~! |我祝福你在下一个站点可以找到幸福,也希望那会是你的终点站......5 g9 D0 j4 n( u$ @' j8 Y! A* o
: n- S: E+ P6 X: C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己坐沙发....

<>那份爱过了保鲜期~~你还那么依恋撒~?</P><>帮你一起数喏~~</P>

不是因为别的,只是爱得那么深,不想放手,但是........

<>恩恩~~在你心里永远不会过期的吧~~</P><>每段感情都是一个美好的回忆~~~</P>

<>是啊,永远永远.......</P><>痛苦并甜蜜着......</P>

尘封在心底吧。

<>你能这么想就好了撒~~那期待下一个轮回吧~~</P><>幸福的~有始无终的轮回~~</P>

轮回空花本无生,空花灭时无所灭

<>轮回.......</P><>也许吧</P>

<>你能到那个轮回的~~不深奥~不痛苦~</P><>幸福与你同在</P>

哎.......

<>真能做的到陌生人么?</P><>当看到他在QQ上的时候,还是会忍不住打招呼</P><>不知道现在的关系是什么 或者 只是网友了 友?</P><>我想都没想过 我们会倒退到现在 比最初认识的还陌生。。。。。</P><>真的是欲哭无泪啊</P>

<>为什么?</P><>春天是个多情的季节,可为什么这么多的感情却在春天被扯断了线,终于知道了相爱不如相知的道理,至少相知的时候我依旧可以见到你,和你聊天,和你开玩笑,在你面前像个孩子一样愉快。。。</P><>一切都在变,当相恋的两个人相处的时间长了,都会发现自己不能容忍的对方的缺点,那是种痛苦。。。</P><>你说要自由,不要被束缚,而我却每次都在暗处抹眼泪。。。</P><>我为我们的爱倒计时。。。。</P>

一直都在寻找自己的爱,,,希望能出现一个能和我白头到老的人~

<>相信楼主的乐观会感染我们,大家一起来倒计时啊!!</P><>爱情很奇妙哦!!!呵呵~~~~~支持!!!!!!!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2005-3-24 17:48:00的发言:</B>; \9 F  }; w" W8 }
2 f3 r7 y9 r" W$ ]
<>为什么?</P>' ?$ r6 r8 r( [$ @0 e: I; F
<>春天是个多情的季节,可为什么这么多的感情却在春天被扯断了线,终于知道了相爱不如相知的道理,至少相知的时候我依旧可以见到你,和你聊天,和你开玩笑,在你面前像个孩子一样愉快。。。</P>! W0 b/ G& t  a- b& c8 s
<>一切都在变,当相恋的两个人相处的时间长了,都会发现自己不能容忍的对方的缺点,那是种痛苦。。。</P>5 \7 R! R  Z/ v/ z4 V
<>你说要自由,不要被束缚,而我却每次都在暗处抹眼泪。。。</P>8 \( t5 o9 X( m* x
<>我为我们的爱倒计时。。。。</P>

# b: |2 B+ h7 D7 E" O/ D! f7 j, ?

6 g1 x. ^: C/ p' Y( H0 f- {5 O你的忧伤感染了我

<>是啊,很多人有着无奈,我们都一样感受爱情的甜蜜和痛苦.......</P><>有爱就有痛,不能承受痛苦,就学不会成长.</P>

我等你 一年为期 逾期就狠恨把你忘记

楼上的怎么也一样傻啊........