下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: liyanveve

日记:爱你要不要说出来

2005年3月27日 晴朗 星期日  " {; f" g7 j0 e2 p/ A
  很讨厌,日记写到快结束的时候,机子死机了。4 i! m+ p, ^7 w+ b2 Z
  看来老天都不让我把这件事情说出来,可是我不说我心里难受。
0 K4 J+ l( f2 y, C5 D庆德:! O. C/ e' q, Z* \
  我不知道该如何给你写这封回信,所以拖了这么长的时间,可是还是没有勇气给你写信,干脆先写一篇日记,练一练我的胆吧?
5 j4 z; K9 n- c4 }$ l  以前给你回信的时候,速度都是比较快的,可是这封信,我真的不知道该给你写些什么才好?
( t. c) u6 F. w0 n! V  你说你和你的女朋友分手了,当我看到这封信之后,我的心情不知道是忧伤的还是……?我真的说不清楚,或许人是自私的,所以我感到我心里为你忧伤的元素不是很多。你知道我以前很喜欢你的弟弟,喜欢了有六年多,而且执着了六年,为此,我没有接受其他的男孩。而我和你是好朋友,很好的朋友,我记得很清楚,那个时候,你很喜欢摸我的头,我也感觉我在你的眼里真的是一个小女孩,而且我还觉得你已经接受了我作为唯一一个该喜欢你弟弟的女孩,所以那种感觉很好。: o# l, Q* f: z# ]& t
  中学和高中--六年的时间,我们都是在自由快乐的心情中长大的。% l: M: G/ M% l9 T' }- a7 ]
  然后,我们各自进了不同的大学,过着各自不同的生活。或许是大学的生活给了我许多不一样的东西,所以我竟一下子感到:我爱的不是你弟弟,我不可以和你弟弟谈恋爱的,真的。那个时候,你老说每次我该你打电话的时候,你都有一种强烈的心灵感应,你总能感觉到什么时候我该给你写信,或给你打电话,我说你很可笑,可是我从来没有过这样的感觉。
, e$ m7 \, \$ S; @: U  大学一年级的时候,你就找了女朋友,听朋友说那个女孩很秀气很文静花很漂亮,我想:适合你的或许就应该是这样的吧?我经常和你调侃:你要是不对我嫂子好,我就揍你。你只是说我喜欢挨你的揍,而且你说你和你女朋友在一起并不是块快乐。还有一次你一直问我,说你真的不喜欢巍巍了吗?我说我真的不喜欢他了,他问的很坚决。$ A) W# A+ y, _( O9 H! g
  记得初三的时候,美术课上,老师要我们画一幅水彩画,我不会画,就让你给我画,你答应了,你回家的时候,我看见你把我的画本揣在了怀里,当时,我感觉很温暖,不知道为什么?直到现在,以前好多东西都丢失了,但是你给我画的那幅画依然在,也不知道为什么?6 T  w8 ?0 S3 k1 S5 K7 q
  后来我慢慢发现,我想你的时间越来越多了,我有时候会想:难道我真的爱上他了吗?可是他有女朋友了,我不该再想这个问题了。
% Z+ f8 j4 N+ K. [9 D; u6 \' G  假期的时候,一个朋友对我说,其实她一直感觉庆德市喜欢我的,只是那个时候我只喜欢他弟弟,所以他没有说出来。4 j* u) s8 x5 \! H
  那么现在,他和他的女朋友分手了,我是否可以告诉他:其实我喜欢的人是你!可以吗?(作者/爱念鱼)
  g8 b, B5 w* I0 j* B

* q5 S8 N- C! f" ^8 g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还是爱了吧

爱不复杂,那什么叫复杂呢,我是个受过伤的人,更能体会她的复杂啊

我后悔四了,弄的大家都烦,早知道就不该错下去

你们大家都是爱情专家啊,你们都特别想得开啊,。

那到底说不说啊,想得都累了

苦苦的还在那里等吗???不知道对错

我不来装深沉了

<> 啊,啊,啊啊, 啊啊, 啊,啊,啊啊,啊,啊啊,啊,啊,啊,啊,啊啊,啊,啊,啊,啊,啊啊,啊,啊啊,啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊,啊,啊,啊啊,啊啊,啊,啊啊,啊,啊啊,啊啊,啊,啊,啊啊,啊啊,啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊,啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊暗暗,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊,暗暗,啊,啊啊,啊,啊,啊,啊啊,啊,啊啊,啊,啊啊,啊,暗暗,啊啊,啊,啊啊,啊,啊,啊啊,啊,啊,啊,啊,啊啊,啊,啊,啊啊啊,啊啊啊,啊,啊,啊, 啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊啊,啊,啊,啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊,啊,啊啊,啊,,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊啊,啊,啊,啊,啊啊,,啊,啊啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊,啊啊,啊,啊啊,啊,啊</P><>我够大声了吧</P>

那我错了,我忘了曾经的过程

楼上的你会对我说吗

<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-15 15:08:00的发言:</B>+ [# }; w9 l6 z( j  s
曾经的过往消失在我的记忆中,模糊我的视线
% E' v  d- c7 J" M% ~8 W/ [

+ Y$ ?9 n9 c$ L+ [5 g) n

那就让微风吹走天空的灰尘,带回那一片蓝天

就让你离去,不带走我的颜色
/ l5 D0 t$ t/ o) \) r

& f6 k6 o5 L6 q0 u. D% ^: ~8 r! \

我都后悔N边了,后悔说出口,后悔什么也没说

我在忘记后悔,但却忘了如何忘却

不知道自己是爱别人多一点还是爱自己多一点